Всем привет, зовите меня зибуча, с не давних пор я стал пробовать играть снг-ху и пробы эти меня порадовали, дело даже не в положительных результатах а вообще в игре, которая явно мне стала нравиться.
И так тут я буду постить свои результаты и домыслы по поводу сессий,раздач, и будущих свершений.
на данный момент я выбрал для себя игру 4макс турбо шатаут(Ху, только начало с полуфинала), и сделал я это для того чтобы за те же вложение средства сыграть в полтора или даже 1.7 раз больше.
Задачи: играть по 50 турниров в день, не лезть на другие лимиты пока не отыграл 1000 турниров 22+1, постить статы и мысли.
для тех кто не понял что именно я собираюсь играть+статы за октябрь
49 турниров, к сожалению 50 мне не дал отыграть мой интернет который стал ужасно лагать последние 2 турнира. результатами доволен. Кое как я смог оплатить себе Husng.com(130$ подписка) и вчера глянул пару водов Croixdawg , он псих играть по 6 ху столов 500-1к с комментариями ненормально.
сегодня будет весьма короткий обзор ибо надо бежать. всем пока и удачи. статы за 1 ноября + общие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И так тут я буду постить свои результаты и домыслы по поводу сессий,раздач, и будущих свершений.
на данный момент я выбрал для себя игру 4макс турбо шатаут(Ху, только начало с полуфинала), и сделал я это для того чтобы за те же вложение средства сыграть в полтора или даже 1.7 раз больше.
Задачи: играть по 50 турниров в день, не лезть на другие лимиты пока не отыграл 1000 турниров 22+1, постить статы и мысли.
для тех кто не понял что именно я собираюсь играть+статы за октябрь