• Собственно тему на форуме создаю в первую очередь для себя (дополнительные несколько процентов, что не заброшу)
    Давно я не появлялся, жизнь протекала так, что в какой то момент я забросил покер сколотив некоторую сумму, и ушел в офф и инвестирование проектов.

В живых играх очень дорого пихнули, по проектам в какой то момент тоже сильная просадка (точнее тупо прогорели) на восьмизначную сумму в общей сложности,
    сейчас осталось два небольших дела, где я просто получаю процент и там мое физ. участие равно нулю.

Вообщем я решил снова поиграть*

Целей несколько, самое главное по мучить себя, также хочу набрать вес и научиться медитации, ну и посмотреть через месяц что из этого выйдет.

Заказал питание, привозят каждый день с утра на весь день, давно хотел начать нормально питаться, ну и хочу набрать вес, программу выбрал 2500 калорий.

Распорядок примерно такой. 12:00 подьем, привозят питание, душ, попытки медитации, катка раз в 2-3 часа перерыв на еду и опять за столы.
    Ну и собственно так в течении месяца (будет достаточно перерывов т.к есть дела, но в целом режим будет очень жесткий и пока если честно боюсь представить на сколько)

По поводу покера тут не будет ничего, в конце лишь выложу график ну и обсуждать сам покер я тут не хочу)

Пока даже не представляю, что из этого выйдет, но во всяком случае по пытаюсь, любые советы по медитации очень будут кстате (очень уж интересно познать)

Как то так. А то расслабился совсем.
    Стартуем в сб скорее всего.

Ну и да, розыгрыш если не с играю за месяц 100к рук с меня баксов по 30 двоим кто плюсанет пост или троим по 20, пока не придумал.
    Если так нельзя вдруг, администраторы сообщите плз, я исправлю пост, правда не представляю как другим способом рандомно выбрать победителей
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 22
  • Привезли сегодня еду первый день.
    Все расписано, когда чего, даже не леняться буклетик печатать с полным меню на день и расписанием.
    Правда кушать придется очень много, что пока кажется нереальным.
    Рацион на день.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Самое не приятное во всем этом, что раздают дерьмово, а ты не можешь просто встать и уйти.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Прошло 10 дней.
    По игре, раздают весело, сам качаюсь. Вообщем пока беда, тут еще скорее концентрация, отвык я сидеть за монитором в халате и втыкать в экран)
    Ну тем интереснее.

С медитацией вообще все плохо, забил, завтра опять начну себя заставлять, успехов 0.

С питанием все хорошо, хоть где то жирный плюс, привык достаточно быстро, организм адаптировался.

В планах остальные 20 дней выложиться на максимум, вплане игры в первую очередь, много халявлю откровенно.

Так, маленький отчетчик для истории)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • 43би недобора, в целом пофиг, просто к слову о дистанции)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • В багажное отделение эти графики, как там дела с медитациями обстоят, есть движение (точнее погружение в недвижимость... хотя это слишком узкое представление о медитации, для кого-то она может выражаться наоборот в активности, например в прогулке на природе или беге...)?! И вообще какая преследуется цель медитативной практики?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забыл совсем что тему создавал.
    По питанию - толком ничего не набрал, килограмма полтора.
    По медитации - так и не смог ничего добиться, т.к забил.
    Покер: Просто после длительного перерыва сваливалась игра все время на автопилот, все вообщем печально)
    Еще 1 рум там к сожалению руки не грузятся, и омаху у меня хм не поддерживается.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.