Тренировки BSS FR/SH/zoom до НЛ100 by Traxa

8
Статистика
Статистика
8
  • Всем привет! Меня зовут Игорь. Зарабатываю покером более 6 лет. Играл ссс/капы/мсс/бсс, столы фр,sh,zoom, до нл1к. Сейчас играю BSS fr/sh/zoom нл200-нл600. Предлагаю обучение для игроков до нл100. Занимаюсь тренерством с января 2015.

Результаты с 01.04.2016-10.10.2016
    c1349e17ca5db1f94e0bebe30609b485.png

51bc9abb6ec3568ceefda96f64ba70e8.png

Ежедневные регулярные занятия!
    За мою тренерскую деятельность, я провел много индивидуальных и групповых тренировок. Мне очень нравится тренировать, и мне не лень, заниматься с кем то теорией, хотя сам я ленюсь и приходится себя заставлять. Я постоянно пытаюсь совершенствоваться в тренерской деятельности, и с опытом приходит понимание, чему нужно уделить больше времени, а чему меньше. Какие форматы лучше, а какие хуже.
    Основная проблема тренировок, в том, что нет волшебной таблетки. Можно найти слабые места у ученика и показать как над ними работать. Можно поставить правильное мышление и задать вектор развития, но если дальше не работать, то эффект будет незначительный. А работать то дальше, леньки. Тем более обычная корректировка спектров, и пару советов по постфлопу уже дают поначалу неплохие результаты. Но что бы прокачивать постфлоп, где зарыт основной профит, надо пахать, и пахать надо регулярно. Я с удовольствием, вписался бы в какую нибудь группу, где рулил бы рег нл400+, и почти каждый день разбирал бы со мной раздачки, давал бы советы по игре, в общем наставлял бы и прокачивал. Но к сожалению такого типа тренировок нет.
    Одна из причин по которой я начал тренировать, это было преодолевание собственной лени. Но в последние время, я не могу отнести тренировки в работу над теорией. Даже ученики с нл25-50 часто обращаются для поиска ликов. В итоге тренировки проходят так: я нахожу слабые места, показываю пару примеров, объясняю теоретическую часть, и показываю как работать над устранением ликов, а основная работа уже на совести ученика. Но блин, сам я прокачиваюсь очень слабо от таких тренировок. Это я уже не говорю про ребят нл2-5, которым вообще часто приходится объяснять основы типо фолдэквити и пот-оддсов. Мне это конечно все нравится, но хотелось бы, что бы я тоже прокачивался.

Я подумал, и решил попробовать создать скайп группу на 5-6 учеников нл25-нл50. В которой будет вестись, почти каждый день, практическая работа. Конечно я буду давать и теоретические основы, и прислушиваться к пожеланиям учеников. Но главное будет практический разбор, и прокачка постфлопа.

Я планирую сделать этот формат основным. Индивидуальные тренировки пока не прекращаю, но буду выделять на них значительно меньше времени.
    Длительность тренировок: занятия почти каждый день, минимум 20 часов в месяц
    Что будет на тренировках? В основном разбор раздач. Иногда будем затрагывать теоретические моменты, особенно поначалу. Созваниваться будем по скайпу и каждый сможет голосом задавать вопросы.
    Требования: Покер основной вид деятельности. Играемый лимит нл25-нл100. Желание улучшать игру.
    Цена: NL25 300$/мес, NL50+ 350$/мес. Можно обговорить частичную или полную оплату с профита, условия обговариваются индивидуально.

Стоимость одного часа: 100$
    Тренировки минимум по 90мин. То есть стоимость одной тренировки 150$.

Варианты обучения:

Индивидуальный план:

Ученик присылает мне свою базу, и сообщает сколько занятий планирует взять. Я разбираю игру ученика, ищу что можно улучшить, и составляю индивидуальный план занятий. Это займет минимум 1 час(оплачиваемый).
    Потом мы проведем первое занятие. Я представлю свой анализ, и план занятий. Далее по плану.

Как альтернатива, можно вместо разбора базы, посмотреть некоторые раздачи ученика. Это мне тоже сразу поможет увидеть слабые места. Особенно актуально если маленький наигрыш на тренируемом лимите, а также сэкономит час времени. Раздачи я выбираю сам.

Разбор ваших тем:

Вы сообщаете мне темы которые вас интересуют, я готовлюсь и провожу занятия по этим темам.

Оценка видео

Разбор избранных раздач

Мы вмести разбираем избранные раздачи ученика

Мы также можем обсудить любые другие варианты, и групповое обучение. По всем вопросам пишите в скайп. Сразу указывайте, что вы по поводу тренировок.

Не переводите мне никакие деньги без созвона по скайпу. Если не уверены что говорите со мной, просите включить вебку.

Сообщение отредактировал Traxa - 7.2.2018, 9:03
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Вот тема с отзывами со strategy https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=12155312#post12155312
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • На первую тренировку скидка 50%.
    (предложение для новых учеников лимитов нл25+, а так же тех, кто не занимался со мной последние 5месяцев)
    Предложение временное!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Этоже твой ник правильно?
    81849bfe7e544500a4c455edf4fe25d7.png
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да это мой ник на старзах.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Тамже за последние 12месяцев, 400к рук с профитом 12к.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я играю не только старзы.

И честно говоря, не совсем понимаю в чем проблема? Сайт теряет около 30% рук. И если поставить последние полгода, там вполне красивый график. Недовольных учеников пока не было.

Раньше играл хуже, много гриндил и плохо селектил. Еще были проблемы с концентрацией. Но после последних повышений рэйка стал больше работать вне столов, играть сильнее, меньше дистанции, и лучше селектить. Правда долго сохранять А игру и хорошо держать концентрацию все еще не получается.

Кроме того я не предлагаю обучение нл200+. И тебе соответственно мое предложение не должно быть интересным. Или ты считаешь что я не гожусь, для тех лимитов, для которых я предлагаю обучение?
    Сообщение отредактировал Traxa - 31.10.2016, 21:18
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Какой ник на 888?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мой ник на старзах и так все знают, но я не хотел бы светить свои ники в других румах, в открытом доступе. Ученикам своим скажу, если пообещают не разглашать.

Еще раз повторюсь что я тренирую только до нл100, и с нл100, только тех, у кого там проблемы. Хороших регов нл100 тренировать не буду.
    Wiseyo и Ilovebulba вы под эту категорию никак не попадаете, вы оба играете нл200+.

Если вы просто хотите пообщаться, или поработать над игрой вместе, просто пишите в скайп. Это касаеться и других игроков с нл200+.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • написал в личку
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пока не беру новых учеников. Если начну снова проводить индивидуальные тренировки, я отпишу в этой теме.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Всем привет! На улице теплеет, игры на моих лимитах, стало совсем мало, еще поймал небольшой стрик.
    В связи с этим, возобнавляю набор на индивидуальные тренировки, так же собираю еще одну скайп группу для регулярных занятий. Немного поднял цены. Беру учеников до нл100.

Я в этом году играл в основном нл400-нл1к
    8bda593662b998a9cdaf7ae5dc3639a5.png

0a14f8a56ca81bb2379cffff0b5c237d.png
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • как записаться к тебе в скайп группу?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.