Как играем?

1
Статистика
Статистика
1
  • Финалка 4.4 $
    ОПП 641/19/15 3bet 6.4 agg 4,9 Fold CB 52, raise CB 15(20) Fold steal 61. Опции колла я так понимаю здесь вообще нет?

Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t5000/t10000 Blinds + t1250 - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t330785 M = 13.93
    SB: t340600 M = 14.34
    BB: t442907 M = 18.65
    UTG: t184528 M = 7.77
    UTG+1: t664979 M = 28.00
    MP: t500789 M = 21.09
    Hero (CO): t193412 M = 8.14

Pre Flop: (t23750) Hero is CO with
    3 folds, Hero raises to t21300, 2 folds, BB calls t11300

Flop: (t56350) (2 players)
    BB checks, Hero bets t18595, BB raises to t50398
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Основания для рассуждений. Я с Ко, я лузовый, опп чекрэйзит флоп с натсами?:) зачем чтобы выбить мои оверпары? Неверю...
    1. Если ты не веришь оппоненту, можно сыграть аркадненько :) и дать ему подкрут дальше кликом. он 50к а ты ему 82201.
    2. Кроме того мы в позе и если положить ему достаточно блефов, то и колл корректен из-за глубины стэков, в таком спр твой колл очень и очень страшен, ты в позе, и как вариант готов идти до конца и нашему оппу ооочень трудно будет продолжать блеф.
    3. Однако есть проблема в твоём сайзинге флопа. Вцелом идея верная поставить мало. Но, на такой (спаренной) доске, которая скажем прям подошла диапазону рэйзера слабо, а диапазону защитника ББ очень даже хорошо есть моменты. Опп судя по статам обладает компетенцией, и вполне способен нас подкрутить в блеф с учётом выше описанных моментов. Следовательно мы должны быть на шаг впереди. (а какие у нас статы кстати?:))!!!реализация на шаг впереди такая:
    А) я бы либо чекал бих и колол минимум одну ставку тёрна, если опп чекает тёрн, то сам ставлю ривер 20к
    Б) из-за спаренности ставлю на флопе 14к и на перекрут клик.
    4. Пас конечно слабова-то на флопе, но вполне себе заслуживает внимания, если парень таки честный, но агрессия завышена, хотелось бы знать отдельно постфлопагрессию и наши статы, так как надо знать как нас воспринимают.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Я за чек бих, вельюбета тут нет кажется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • vbnztrener, весь стол, в том числе и я, играли без лишней агрессии, в общем в среднем 18 на 16 я бы сказал. Спасибо за развернутый ответ. А что насчет оллин сразу влепить на рейз? Плохая игра?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vbnztrener @ 12.10.2016

хотелось бы знать отдельно постфлопагрессию

которую я написал, это постфлоп
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • по мне так отличный сайз кбета, можно ещё меньше ставить, на рейз простой колл, тут по эквити изи пролазит, бекдоры+оверы, опп играя на такой доске рейзом мало чего изображает, 6ка редко будет рейзить, 9ка тоже частично колит, оверпары... вообщем бердорейз, колил бы флоп и думал терном по бланку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • rd1878 @ 12.10.2016
    vbnztrener, весь стол, в том числе и я, играли без лишней агрессии, в общем в среднем 18 на 16 я бы сказал. Спасибо за развернутый ответ. А что насчет оллин сразу влепить на рейз? Плохая игра?

переплата, Чтобы достоверно его выбить достаточно и 83к. но сама идея мне нравится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • нравилась бы идея с кликом, если бы только это был не финальный стол. Опп нас перекрывает и клик по сути также не является показателем силы, 6х мы колим и оверпары колим. Практически не с чем так балансировать, поэтому такая акция будет тупо эксплоитить то, что оппонент "замнется и выкинет". Но при этом клик нравится больше колла, т.к. если опп тут ч/р хотя бы что-то более ле менее правильно, то примерно 25% эквити против нас имеет, а значит 1 раз из 4 нас переедут, конечно это без учета реверсов на наши ауты на даму, т.к. по попаданию в А мы скорее всего не добираем, т.к. я не могу себе представить ситуацию, в которой опп на флопе превращает в блеф шдв. А ставить флоп и именно таким сайзингом я бы сказал обязаны, т.к. опп оверфолдит на такой структуре после защиты ББ. Если есть уверенность что часто будет исполнять, то чекаем бих опять же из-за турнирной стадии. Иногда у оппа будет и 6х рука, поэтому все же клик ок, но если есть уверенность, что опп не станет дальше реблефить. А так пасс и ничего не выдумываем на финалке. Нас тут все-таки больше наш РОИ интересует, а не насколько станут тяжелее "balls" после такой линии :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.