Я бывший рег мид стейкс ФЛ. В 2015, когда ФЛ уже почти умер, решил завязать с покером и пойти искать работу, прошел курсы тестировщика, сходил на 3 собеседования и пришел к выводу, что в покере не все так плохо, как в реальной жизни. К тому моменту деньги уже закончились. И пришлось подниматься с халявных 2$ на 888. Играл нл10 с ВР ~10бб, но все приходилось выводить, на жизнь. В апреле 2016 узнал про школу HyperSchool, мне сразу понравилась идея бэкинга, потому что банкролл я построить не мог, кстати очень им благодарен.
Начал играть Pokerking 2$, не сильно помню что там было.
Потом PokerStars 7$:
Потом Pokerstars 15$:
По $ :
P.S. Как я понял в спинах есть не гласное разделение, во мне соединено 2 качества. Я спортсмен-алкоголик
Сообщение отредактировал fenn86 - 12.10.2016, 15:48
slavistas @ 12.10.2016 Результаты огонь! Удачи, старичок!
Спасибо, Слава ! Чего-то вспомнил твою тренировку на ПС, где ты чипсы ел. 2008 год. Ухх, аж даже голова кружится, сколько всего произошло за это время!
slavistas, Кстати, хотел прокоментить твой пост, но мне не привычно что-то писать на форумах.
В такие моменты важно смотреть что уже сделано. Из того что я вижу: у тебя семья, которую ты любишь, есть здоровье, есть цель, есть любимое дело (?).
Просто я недавно чуть не потерял любимого человека, не поверишь на сколько было похуй на все что было, есть и будет, на сколько я успешен или не успешен.
Вообще, я стараюсь всегда, даже в самые нелегкие времена помнить о самых важных вещах. Когда только начинал записывать приоритетные цели на бумаге, то всегда на первом месте стояла семья и гармония отношений и с течением времени цель номер один не меняется, о чем ни чуть не жалею. Тут скорее попал в период некоторой ментальной слабости с течением определенных обстоятельств, ну похандрил немного, ну потупил в ютуб денек, главное, что ничего плохого ни на словах ни на деле не нанес ни себе ни окружающим меня людям. И к тому же открылись взору слабые стороны, над которыми надо работать, может это и есть мой ограничитель. Так что все нормально, работаем дальше!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я бывший рег мид стейкс ФЛ. В 2015, когда ФЛ уже почти умер, решил завязать с покером и пойти искать работу, прошел курсы тестировщика, сходил на 3 собеседования и пришел к выводу, что в покере не все так плохо, как в реальной жизни. К тому моменту деньги уже закончились. И пришлось подниматься с халявных 2$ на 888. Играл нл10 с ВР ~10бб, но все приходилось выводить, на жизнь. В апреле 2016 узнал про школу HyperSchool, мне сразу понравилась идея бэкинга, потому что банкролл я построить не мог, кстати очень им благодарен.
Начал играть Pokerking 2$, не сильно помню что там было.
Потом PokerStars 7$:
Потом Pokerstars 15$:
По $ :
P.S. Как я понял в спинах есть не гласное разделение, во мне соединено 2 качества. Я спортсмен-алкоголик