Pokerdom блокирует аккаунты игроков

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4737
  • Постов
    22
  • Просмотров
    8,901
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,848
1 2
  • .
    Сообщение отредактировал zilber77 - 14.10.2016, 10:24
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Опишу ситуацию.
    Играю ХА СНГ 100+, в евро и не только румах, с июля месяца подключил Pokerdom. Изначально видел инфу о запрете хада, поэтому и не дергался, играл без него, тем более что игра там была слабая и не частая. В августе другая сеть, Chico, перешла на новый софт, идентичный софту Покердома. В Сhico я играл с конвертером от Kinghands и этот конвертер после перехода ребята из Kinghands тоже поменяли. Он автоматически стал определять и папку с софтом покердома, но вот ключевой момент: этот софт конвертил ТОЛЬКО руки Сhico, и соответственно хад работал только на столах этого рума.

Пару дней назад от покердома пришло стандартное письмо:

Вас приветствует служба поддержки игроков PokerDom. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с содержанием этого письма.

В отношении вашего аккаунта zilber77 было проведено расследование по подозрению в использовании во время игры запрещённого программного обеспечения. В результате расследования было установлено, что вы действительно использовали запрещённое программное обеспечение во время игры в PokerDom.

С сожалением сообщаем вам, что согласно пунктам 3.1.8., 5.1.3, и 5.1.13 Правил и условий ваш аккаунт в покер-руме заблокирован навсегда. Вам будет позволено вывести все денежные средства, хранящиеся на аккаунте, согласно срокам и лимитам на максимальную единоразовую транзакцию.

Пожалуйста, не пытайтесь создать новую учётную запись. В случае обнаружения таковой, согласно пункту 5.1.6 Правил и условий аккаунт будет заблокирован без предупреждения, а все денежные средства могут быть конфискованы.

В чате поддержки заявили, что блок окончательный и пересмотру не подлежит.
    Я в принципе не особо бы парился, тем более, что деньги они дают вывести. Но мне хочется справедливости, я мог легко купить конвертер именно для Покердома, он окупился бы очень быстро, но я намеренно этого не делал и играл без стат. И вот после этого получить блок как-то совсем обидно.

Почитав тему поддержки этого рума здесь на форуме, я нашел еще как минимум несколько человек с такой же проблемой, которые тоже заявляют, что не использовали софт. Вот что пишет Руслан Бангерт одному из пострадавших по поводу таких блоков:

"за включенный ХМ не блочат, он с нами не работает. Я не хотел бы публично обвинять вас во лжи, поэтому просто скажу, что у нас есть возможность безошибочно определить был это ХМ или софт, специально созданный для нашего типа программного обеспечения. Если вы ничего не нарушали, вы без труда обжалуете наше решение в комиссии по лицензии. "

Я подозреваю, что дело тут как раз в этом конвертере для сети Chico, видимо софт Покердома как его обнаруживает или что-то типа того. Но еще раз подчеркну - он конвертит руки только Chico

В комиссию я пока не писал, планирую это сделать, но для начала хотел бы здесь предупредить людей и возможно как-то разобраться в причинах таких недоразумений. От себя готов продемонстрировать вживую(через вьювер) тот, факт, что хада за столами Покердома у меня нет(для этого конечно нужно чтобы рум работал) или показать, что за все время игры у меня нет ни одной сконверченной руки оттуда. Понятно, что я все могу подстроить и подчистить следы своих "махинаций", но я здесь почти с основания форума и думаю, что некоторые уважаемые и известные члены комьюнити смогут подтвердить мою репутацию. Я такой херней не занимаюсь.

Так же призываю тех, кто попал в аналогичную ситуацию отписаться здесь, дабы понять масштабы.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Тоже хотел бы разобраться за что заблокировали мой аккаунт. Саппорт покердома молчит уже 2-е суток, общался только с девочками из онлайн поддержки.
    На своем компьютере имею следующие программы для покера: ХМ2, тейбл скан турбо, флопзилу, симпл постфлоп, холдем ресурсес.
    Как я понимаю ХМ2 и тейбл скан не работают с покердом. Про остальные проги не знаю запрещены или нет. Но даже если запрещены, то можно было сначала написать предупредительное письмо, как это делали на покер старс с флопзилой.
    И кстати да, на моем компьютере тоже есть конвертер, но для рума Planetwin365. Он так и называется Planet converter.
    Если дело в нем, то как вообще можно было придумать, что этот софт предназначен для игры в покер дом?
    Насколько можно быть некомпетентными в таких вопросах, а потом еще писать:

у нас есть возможность безошибочно определить был это ХМ или софт, специально созданный для нашего типа программного обеспечения

В покер доме регулярно никогда не играл, а последние месяцы заходил всего пару раз, чтобы сыграть фо фан китайский покер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем всем пох, мы похоже исключения из правил, не свезло ))

Ну пусть хотя бы повисит тут тема, чтобы игроки знали - на Покердоме могут заблокировать по сути просто так. На возражения тупо отсылать в комиссию, а слова "у нас есть возможность безошибочно определить был это ХМ или софт, специально созданный для нашего типа программного обеспечения" как показывает практика по сути пустые.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• софт, специально созданный для нашего типа программного обеспечения

Кэп намекает, что конвертер это оно и есть.
    Пока у Чико был другой софт - это не было проблемой. Но теперь у них софт одного типа, и он - палится. То, что в покердоме этот хад не выводится (что сложного, если формат такой же?) не суть важно.

Но в общем - спасибо за сообщение, пусть игроки знают, что не все конвертеры одинаково полезны.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • GavPosad @ 16.10.2016
    Но в общем - спасибо за сообщение, пусть игроки знают, что не все конвертеры одинаково полезны.

Один из работников дома в частной беседе убеждал меня что они специально тестировали эти конвертеры и пришли к выводу, что толку от них мало так как идет потеря до 30% рук тем более работают они только в кеше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Одна рука не знает, где делает другая. Обычное дело в суппорте.

Мультирумщикам надо быть осторожнее с левым софтом. И не только с запуском его во время игры, но и вообще - установленным. Отмазки типа:

готов продемонстрировать вживую(через вьювер) тот, факт, что хада за столами Покердома у меня нет

.... забавны - выключил и продемонстрировал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Забавно. будем иметь в виду.
    Заранее известно одно, что я играю без хада.
    Инфа 100%.
    Главное быть честным перед собой.
    А если кого и банят, то могу посоветовать играть в другом руме, где Хад разрешен.
    Все дело в том, что думаю банят выигрывающих регулярно, а них больше вероятность наличия хада.
    Я думаю это больше касается кэша.
    Так как в МТТ больше рандомных игроков.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Забавно, что мне в саппорте ответили, на форуме.
    Что если я правда играю без ХАДа, то мне беспокоиться не о чем.
    Я себе обманывать не буду, так что с собой честен.
    Вот и будем смотреть забанят или нет.
    Хотя ранее и хотел приобрести конвертер, но так как пока не плюсовой, то взять 50 евро мне не откуда.
    А если забанят, то тогда прийдется рассказать в своих блогах и искать другой рум.
    Но так как я знаю, что без ХАДа, то за что банить то?
    Обычно в правидах рума написано - что рум всегда прав.
    А так после черной пятницы выводы могли уже сделать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Короче, пришел ответ от комиссии, весьма забавный:

We have forwarded your request to the operator. Please note that it is the operator’s privilege to select which players they allow on their platform and T&C thereof. By your own admittance you do use apps and/or software, which might or might not be suspect. Since they do not withhold your funds and they have indicated their reason for blocking your account, we suggest that you instruct the operator where to send your funds.

We regret that we cannot be of further assistance and remain,
    Sincerely

По сути рум сам решает, кого банить кого нет, без объяснения причин(это кстати прописано в правилах, молодцы). Главное деньги не зажали, а были основания для бана или не были, до сих пор непонятно, они и сами не знают. Так что псевдо-открытость Покердома ниочем. Захотели - забанили, доказательств не предъявили.
    Ну очень хочется им быть правильными и демократичными, но чет не очень видимо получается, или это все показуха. И я действительно всегда считал Руслана порядочным человеком, который болеет за свое дело и дорожит репутацией. А по факту, после полного игнора в скайпе(хотя до этого были контакты, еще в бытность его работы в GT) и стандартных отписках здесь на форуме, мнение мое сильно поменялось, разочарован и если честно противно немного(прям "тьфу блять"). Конечно, будь я не ноунейм, а к примеру Шабалин(привет Вован!), вопрос бы решался по-другому, но тут уж как есть.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • zilber77,

Большие средства выводил из рума?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DoktorDi, все относительно, но несколько К$ вывел за несколько месяцев.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • zilber77 @ 5.11.2016
    Короче, пришел ответ от комиссии, весьма забавный:

We have forwarded your request to the operator. Please note that it is the operator’s privilege to select which players they allow on their platform and T&C thereof. By your own admittance you do use apps and/or software, which might or might not be suspect. Since they do not withhold your funds and they have indicated their reason for blocking your account, we suggest that you instruct the operator where to send your funds.

We regret that we cannot be of further assistance and remain,
    Sincerely

По сути рум сам решает, кого банить кого нет, без объяснения причин(это кстати прописано в правилах, молодцы). Главное деньги не зажали, а были основания для бана или не были, до сих пор непонятно, они и сами не знают. Так что псевдо-открытость Покердома ниочем. Захотели - забанили, доказательств не предъявили.
    Ну очень хочется им быть правильными и демократичными, но чет не очень видимо получается, или это все показуха. И я действительно всегда считал Руслана порядочным человеком, который болеет за свое дело и дорожит репутацией. А по факту, после полного игнора в скайпе(хотя до этого были контакты, еще в бытность его работы в GT) и стандартных отписках здесь на форуме, мнение мое сильно поменялось, разочарован и если честно противно немного(прям "тьфу блять"). Конечно, будь я не ноунейм, а к примеру Шабалин(привет Вован!), вопрос бы решался по-другому, но тут уж как есть.

Я никогда и никого не игнорирую. Не знаю, какому Руслану вы писали в скайп, но, видимо, не мне.

Стандартные отписки на форумах я даю в исключительно редких случаях, когда не имею права что-то объяснять или раскрывать, когда это касается личных данных игроков. Во всех остальных случаях я трачу сотни часов на объёмные сообщения, чтобы максимально подробно все описать. Но только там, где это возможно.

Мы не баним игроков просто так, они приносят нам рейк. Но если игрок нарушает правило, мы применяем к нему последствия. Вы пожаловались в комиссию, комиссия не отменила наше решение. Причины мы описали вам сразу же, но вы продолжаете писать по всему форуму, что мы не называли вам причин. Это очень странное поведение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 6.11.2016
    Я никогда и никого не игнорирую. Не знаю, какому Руслану вы писали в скайп, но, видимо, не мне.

Стандартные отписки на форумах я даю в исключительно редких случаях, когда не имею права что-то объяснять или раскрывать, когда это касается личных данных игроков. Во всех остальных случаях я трачу сотни часов на объёмные сообщения, чтобы максимально подробно все описать. Но только там, где это возможно.

Мы не баним игроков просто так, они приносят нам рейк. Но если игрок нарушает правило, мы применяем к нему последствия. Вы пожаловались в комиссию, комиссия не отменила наше решение. Причины мы описали вам сразу же, но вы продолжаете писать по всему форуму, что мы не называли вам причин. Это очень странное поведение.

Ок, возможно у меня левый скайп(bangert063), проверить не могу, истории на новом компе там нет, так что тут могу быть неправ, поэтому претензии про игнор сняты.

Письмо комиссии не проясняет ничего, там прямо сказано, что вы имеете права блокировать кого хотите, деньги вы вывести даете, поэтому претензий к вам быть не может. Точка. По сути они и не могут отменить такого рода решения, т.к. ваше право его принять без объяснения причин прописано в правилах, с которыми я согласился, начав играть у вас.

Передергивать не надо, г-н суперпорядочныйикорректный Р. Бангерт, вопрос про причину на форуме я задал единожды вчера в вашей теме про Покердом, и это было в контексте того, что возможно есть другая причина, если указанная вами правдой не является.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Ты нетуда писал скорей всего еще поди адрес комиссии нашел на сайте Покердома))?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bangert,
    Интересно мне знать что это за бан такой плюсового игрока)? И какова его причина)? написать то поэтому поводу можно много куда советую вам это учесть)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня ситуация такая же, то же самое письмо, то же предложение отправиться на остров Кюросао, но на счету у меня 1000р, а депозит сделал 200р, чтобы новые спины на Покердоме посмотреть, поэтому и дело не в деньгах, а бан настоящий! Раньше играл там микролимитный МТТ, параллельно с другими комнатами, где использовал ХМ, но планете 365 и на "Дому" играл без хада и соответствующих конвертеров, о которых знал, но повторюсь играл микролимиты, и свободных 50 евро на них не было. И вот после большого перерыва вернулся в отчий "Дом" видимо "нечестно" выиграл по фану 800р, а ХМ при этом даже не включал, т.к. уже давно и не играю нигде, и получаю чудо письмо.
    Мой случай примечателен другим, пару дней назад, какой то игрок из Северодвинска, ника не запомнил, увидел у меня место локации и начал задавать вопросы про город рядом со мной и т.д. что жил там год, потом про покер стал спрашивать, про ХМ, ну я ему в чате и написал, что раньше МТТ играл, и на "Дому" и на Пати, и в Айпокере, и что тут нужен конвертор, чтобы ХМ работал, поэтому тут так по "чуйке" играю в прикол. И вот думаю, а не эта ли беседа в чате привела к моему бану, а не то, что мне отписались в письме: " У нас есть возможность достаточно уверенно определять, используется ли
    программное обеспечение конкретно для игры у нас или нет. Если
    используется, это серьёзное нарушение правил со всеми вытекающими
    последствиями. Если софт запущен, но мы видим, что конкретно для нас он
    не используется - соответственно и вопросов у службы безопасности не
    возникает." Не было ли чего то подобного у вас?
    Я никакие конверторы не использовал, и понимаю, что по сути все бесполезно, единственная мысль, только о беседе в чате с этим чуваком, если это и есть сила и компетентность СБ Покердома, то остается только поаплодировать их грандиозно проделанной работе! А так обидно конечно, иногда там можно было поиграть! И спины мне новые понравились!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ilson9 @ 14.11.2016
    И спины мне новые понравились!

А что это за новые спины? Давно в этот гадюшник не заглядывал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mikado @ 14.11.2016
    А что это за новые спины? Давно в этот гадюшник не заглядывал.

Суть та же, что и на старзах, но зато поделить можно, поля слабые, хотя за 50р и должны быть слабые!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Получил такой же бан, но правда на RuPoker. Зарегистрировался сегодня на сайте, так как думал советы найти как поступить потому что никакими запрещенными программами не пользовался, в том числе и конвертерами, на компьютере только HM2 установлен. Но вижу и понимаю, что у всех одни и те же проблемы, покер рум, что тот, что другой просто банят аккаунты без каких-либо доказательств нарушения. Тоже написал письмо в комиссию по играм. Но по сообщению чуть выше понимаю, что толку от этого не будет. Да еще ладно бы я какой плюсовой рег был, а так год назад тыщ 6 вывел, которые смог поднять и все. Иногда захожу, точнее уже заходил, полудоманить и все. На счете сотня с небольшим рублей была. Посоветовал Олегу из службы поддержки пряников на них к чаю купить))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.