.
у нас есть возможность безошибочно определить был это ХМ или софт, специально созданный для нашего типа программного обеспечения
софт, специально созданный для нашего типа программного обеспечения
GavPosad @ 16.10.2016
Но в общем - спасибо за сообщение, пусть игроки знают, что не все конвертеры одинаково полезны.
готов продемонстрировать вживую(через вьювер) тот, факт, что хада за столами Покердома у меня нет
zilber77 @ 5.11.2016
Короче, пришел ответ от комиссии, весьма забавный:
We have forwarded your request to the operator. Please note that it is the operator’s privilege to select which players they allow on their platform and T&C thereof. By your own admittance you do use apps and/or software, which might or might not be suspect. Since they do not withhold your funds and they have indicated their reason for blocking your account, we suggest that you instruct the operator where to send your funds.
We regret that we cannot be of further assistance and remain,
Sincerely
По сути рум сам решает, кого банить кого нет, без объяснения причин(это кстати прописано в правилах, молодцы). Главное деньги не зажали, а были основания для бана или не были, до сих пор непонятно, они и сами не знают. Так что псевдо-открытость Покердома ниочем. Захотели - забанили, доказательств не предъявили.
Ну очень хочется им быть правильными и демократичными, но чет не очень видимо получается, или это все показуха. И я действительно всегда считал Руслана порядочным человеком, который болеет за свое дело и дорожит репутацией. А по факту, после полного игнора в скайпе(хотя до этого были контакты, еще в бытность его работы в GT) и стандартных отписках здесь на форуме, мнение мое сильно поменялось, разочарован и если честно противно немного(прям "тьфу блять"). Конечно, будь я не ноунейм, а к примеру Шабалин(привет Вован!), вопрос бы решался по-другому, но тут уж как есть.
Bangert @ 6.11.2016
Я никогда и никого не игнорирую. Не знаю, какому Руслану вы писали в скайп, но, видимо, не мне.
Стандартные отписки на форумах я даю в исключительно редких случаях, когда не имею права что-то объяснять или раскрывать, когда это касается личных данных игроков. Во всех остальных случаях я трачу сотни часов на объёмные сообщения, чтобы максимально подробно все описать. Но только там, где это возможно.
Мы не баним игроков просто так, они приносят нам рейк. Но если игрок нарушает правило, мы применяем к нему последствия. Вы пожаловались в комиссию, комиссия не отменила наше решение. Причины мы описали вам сразу же, но вы продолжаете писать по всему форуму, что мы не называли вам причин. Это очень странное поведение.