Вчера создал тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119952. Сегодня постучал в личку reg_MTT, Я согласился перевести первым, но по частям, перевёл 5 уе, но уже 2.5 часа жду их на вебмани, то он просил второй раз мой кошель, как будто трудно найти его выше в сообщениях, то он не мог зайти в вебмани, в общем обмена не произошло. Да деньги маленькие, но все же деньги, мало ли завтра через него захотят обменять гораздо больше, так что будьте бдительней господа)
Leo_Manowar @ 19.10.2016 Понятно, что мне спасибо, но что ж ты ник ПС не гуглишь, товарищ бэкер? Я именно так нашел эту ссылку.
Перед принятием решения вкладываться или нет просматриваю все чёрные списки, гугл, отзывы, а так пока ещё руки не дошли до того пакета он появился вчера или сегодня.
cryptob @ 19.10.2016 inst4ble, Не ну 5 уе) это же смешно
Он новый пользователь, а уже пакет на мтт успел продать правда в плюс. Но кто его знает может сейчас опять создаст пару пакетов мтт и давай до свидания.
Ребят пришли какие то 5 уе на скрилл. Мыло с которого отправили не то, на которое отправлял я. Я так думаю что это по просьбе тс были отправлены деньги. Так как своё я получил обратно, больше у меня нет претензий к ТС. Хочу ещё раз предупредить всех пользователей, человек совсем безответственный, не обязательный. Ваше дело конечно продолжать работать с ним, или же прекратить сотрудничество. Всем спасибо за ответы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня постучал в личку reg_MTT, Я согласился перевести первым, но по частям, перевёл 5 уе, но уже 2.5 часа жду их на вебмани, то он просил второй раз мой кошель, как будто трудно найти его выше в сообщениях, то он не мог зайти в вебмани, в общем обмена не произошло.
Да деньги маленькие, но все же деньги, мало ли завтра через него захотят обменять гораздо больше, так что будьте бдительней господа)