Ребята, сразу не будем ебать голову, общаться будем, как друзья для удобства.
Вообще тело было отмечено фишом (И, КОНЕЧНО, МОГУ ОШИБАТЬСЯ, тем более, что выборка под конец набралсь, статы СТАЛИ нормальными). Трибета не было у него на 10 семплов против ранней. Пометил не просто так, по всей видимости (точно не припомню), хуйню сделал, или, по началу сессии своей, катал один стол, что тоже влияет на отметку. В общем, по цбетам в трибет банке ничего нет. Агрессия: 2,3,3, ввсф 56, втсд 26 вссд 50. Я не долго думая кольнул. Хотя потом подумал, что блефов там, а если есть, то мало трындец, ведь диапазон мой силен достаточно.
Вполне возможно, что лучше было блеф 4-бет сыграть. Сейчас больше нравится эта линия. Ну а по такой - думаете, будут там блефы?
Бля! Лью до сих пор, как тварь тупая) Уже даже нл25 гоняю))
Вообще интересная вещь эти стрики, сильно закаляют! Порой, все мы проходили это, не хочется катать вообще)) Иногда я, бывало, в тильте просто на пол ложился откисать, уебав перед этим по столу так, что соседи звонили, узнавая у меня все ли хорошо)) Но как это быстро приходит, так же быстро и уходит. Снова лезешь в бой)) Интересно все это)) Да и вообще сильно по жизни закаляет игра. В свои годы дала понять, что чисто все, что мне подконтрольно, зависит от меня. Ну да ладно!
Интересно по раздачке одной услышать что скажете:
Товарищ, против которого сыграл, - рег. Rfirst mp,co - 24, 28, fto3b - 45,67 по этим позам, ничего не 4бетит. Фолды в трибетбанке 67 и 50 на терне, выборка мелкая достаточно. Я посчитал, что с блокерами на руки типа АК и АКУ, с блокером на кресту тут 3 барреля зайдут от души. + в моем диапазоне есть все сильные руки: АК, АКУ, двупарки и флеши. А его диапазон как раз урезан достаточно, считаю, что, хоть, может быть, и не все, но сеты будет рейзить уже терном. Так что давал ему либо кармашки, что решили 2 баррела протянуть, или тузы, которым крайне стремно будет тут колоть. Есть и флешы, но, считаю, не много совсем. Да и блефовать я когда-нибудь должен))
Смотрю тут блоги всякие! И, чую, что яйца надо железные развивать)) Уверен, что ща сдаюсь рано не редко)) Что вредно, конечно, для игры))) Буду стараться споты искать, где можно наебать или выебать! А еще агрессии не хватает, раз 50 уже решал слоуплейнуть и объебывался, как лох
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.