Все банально до неприличия. Не гонюсь за миллионами, хочу просто топтаться на микролимитах в небольшой плюс (200$).
Немного о себе: 29 лет. Ничем не примечателен. Практически ничего не умею, ну и прочие прелести неуверенного в себе человека. Город: Барнаул. Из увлечений: Hearthstone, фотошоп и покер.
Если у кого-то много времени и хочется помочь, то у меня с ходу несколько вопросов:
1. Как "сливать" из ХАДа статистику для залития на форум? 2. Покерная литература для микролимитчиков. 3. Вектор развития (кэш, турниры... или?)
Сам начну с кэш 1/2с, баланс 75$.
Удачи мне, если не получится двигаться в нужном направлении - грош мне цена. Всем привет ;)
Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+2 with K K 2 folds, Hero raises to $0.10, 4 folds, SB raises to $0.32, 1 fold, Hero raises to $2.09 all in, SB calls $1.77
Flop: ($4.20) 6 4 9 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($4.20) 2 (2 players - 1 is all in)
River: ($4.20) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $4.20 Hero shows K K (a pair of Kings) SB shows J A (a pair of Aces) SB wins $4.05
Final Pot: $3.85 Hero mucks 6 6 CO shows A Q (a flush, Ace high) CO wins $3.72
Ну и напоследок, жду ваших небольших советов. Может улучшать игру взяв сначала за основу что-то одно? (например игра АК со средней позиции). И что самое ценное вывести в ХАДе (ВПИП, ПФР я уже понимаю, а вот далее?)
1. зачем сразу аленя? переставь до 0.7.-0.8 и выставляйся на флопе 2. ну если уж ставишь 3бет (зачем?) то нормального размера, а не х2.5 ривер бет-фолд. и непонятно почему ты на терне ставишь 0.26 а на ривере уже 1.04 3. без позы под 3беты вообще лучше не заходить, тем более с такой рукой флоп чек-фолд ну ладно ты флэш изображал, но что это за колл по риверу?
ADSepultura @ 31.10.2016 1. зачем сразу аленя? переставь до 0.7.-0.8 и выставляйся на флопе 2. ну если уж ставишь 3бет (зачем?) то нормального размера, а не х2.5 ривер бет-фолд. и непонятно почему ты на терне ставишь 0.26 а на ривере уже 1.04 3. без позы под 3беты вообще лучше не заходить, тем более с такой рукой флоп чек-фолд ну ладно ты флэш изображал, но что это за колл по риверу?
ADSepultura @ 31.10.2016 >И что самое ценное вывести в ХАДе (ВПИП, ПФР я уже понимаю, а вот далее?) лучше сам подумай какие статы ты хочешь видеть
Я пока не умею их разбирать и сними работать, вот и спрашиваю, что ценней ?? За день помимо ВПИП, ПФР еще поставил 3Бет (чем ниже, тем "опасней" соперник) и агрессию (как с ней лучше работать?)
Final Pot: $0.73 Hero shows Q Q (a pair of Queens) MP1 shows A 2 (a pair of Aces) MP1 wins $0.70
Вот график после 3к рук, что здесь не так?
Начал играть "стопкой" 7 столов, правильно ли это? Мне удобно, но бывают моменты, что раздаче хочется уделить больше внимания, а не успеваю найти и уже проблемно найти, банально, выиграл или нет. Или стоит играть в свою игру, не задумываясь, переехали ли моих королей на ривере или нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе: 29 лет. Ничем не примечателен. Практически ничего не умею, ну и прочие прелести неуверенного в себе человека. Город: Барнаул. Из увлечений: Hearthstone, фотошоп и покер.
Если у кого-то много времени и хочется помочь, то у меня с ходу несколько вопросов:
1. Как "сливать" из ХАДа статистику для залития на форум?
2. Покерная литература для микролимитчиков.
3. Вектор развития (кэш, турниры... или?)
Сам начну с кэш 1/2с, баланс 75$.
Удачи мне, если не получится двигаться в нужном направлении - грош мне цена. Всем привет ;)