Всем привет. Меня зовут Эрик, 25 лет. Я из Казахстана. Банкролл на данный момент $708,22. Задача к 30 ноября поднять до $10000. Стартую сегодня вечером. Это мой первый марафон.
P.S.Пришлось вывести $58 на непредвиденные расходы. Начинал с банкролом в $650.
Сообщение отредактировал UpStreakLuck - 1.11.2016, 1:32
День сегодня не заладился. Коины не тащил, кулеровался, а также переезжали. По всем параметрам шлак. Так еще в лудоманских ребайниках прокидался, а когда практически вошел в призы, то сервера старзов отрубились, и не все сервера, а 2-3 из 6, то есть половина игроков могла играть и стилить, а другие, в том числе и я сидели минут 10 в ситауте. Стек был 100к, после восстановления связи осталось 32к при блинах 6/12к, вылетел на баббле и не получилось отбить как минимум 28$ (за первое было 420$, при 20+ игроках). В итоге день закрыл в почти -50$. Бр $602,78 на данный момент. Настроение упало, надеюсь разрывов больше не будет в последующие дни((
Играл в том же режиме, отыграв турниров 20. В итоге ИТМ вышел ужасным, что и сказалось на результате дня, а результат минус еще почти что $50(( Что-то совсем не шло все. Но обязательно будут более удачные дни. Возможно сегодня меня стрикнет) Старт марафона плохой, в первую неделю нужно поднять по плану хотя бы до $1500. Осталось 5 дней.
Сегодня немного тенденция сменилась с негативной на позитивную, но все же не так радостно пока, ведь мог больше добрать, на финалке в омахе х/л немного не пошло, вылетел 5 взяв всего $134. В других турнирах тоже были шансы. Один переезд самый запоминающийся в зе биге за 3 бакса, когда я выставился на флопе (банк был 220к+) с сетом тузов на доске A8T радугой, а у чувака был AJo, которому бекдором закрылся стрит по одной карте. В последующие дни постараюсь скринить интересные и/или ключевые раздачи) РЕЗУЛЬТАТ:
Банкролл забыл зафиксировать. Но некоторые ключевые раздачи скину.
1. Выставились на флопе 2. Выставились на терне, там кулерок небольшой, возможно, я неоправданно рискнул и стоило сыграть оптимальнее 3. Тут тоже не мог падать с дамами)) тем более у меня еще оставался стек при проигрыше и возможность раскрутиться, да и диапазон у этих фишей был широким) 4. Запушил AQo, принял фиш с KTs, проиграл(
Сообщение отредактировал UpStreakLuck - 9.11.2016, 13:56
Этот день был полон возможностей потащить, но всю неделю меня преследует дисперсия. Вот примеры:
1. Выставились на флопе 2. Выставились на префлопе 3. Не потащил важный коин 4. На лимпов 5 засквизил плюсово с AQs с баттона, но оказалось, что чувак с утг залимпил AA, было досадно(
P.S. Марафон идет совсем уж не гладко, и, обычно, такое до этого происходило редко, когда за неделю я так мало поднимал( Но сами видите насколько не идет в важных моментах. Всю неделю так. Но главное продолжать гнуть линию, и тогда обязательно пойдут стрики))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S.Пришлось вывести $58 на непредвиденные расходы. Начинал с банкролом в $650.