Привет всем регулярам лимита нл2! А так же тем, кто умеет и не умеет играть в двухкарточный, трехкарточный, четырехкарточный, пятикарточный, семикарточный покер.
Страна: Украина
Цели заведения блога: Разбор раздач, обсуждение рейнджей, игра по ГТО выкладывать графики где удалось поднять деньжат, и ныть когда
соперникам закрывают их 50+% при выставлении переезжают. Т.к. мой друг (настоящий, не воображаемый) запрещает в таких ситуациях ему ныть
Вообще для меня покер на данный момент это вещь, с помощью которой можно заработать доп. деньги на какие то приятные плюшки. На данный момент появилась цель: Египет 2017, где-то в марте. Цена вопроса около 1000 $. К ней мы и будем стремится. Есть работа, на которой даже получается зарабатывать деньги, на жизнь вроде хватает, если с покером будет все плохо, придется откладывать деньги на поездку оттуда, чего не хотелось бы. Поэтому с покером будет все хорошо!
Ну и наверное обозначусь с целями на ноябрь 2016:
1).Не забросить блог (самая тяжелая цель между прочим)
2).Обзавестись читателями (хотя бы 3 человека нужно, и будет успех
)
3).Набить голду на старзах
4).Профит 200$ без РБ
5).Смешно пошутить в каком то блоге на форуме.
Ах да, катаю НЛ5 зумчик, 4 стола 6мах, и два стола 9макс.Начальный БР- 95 баксов, и 500 старзкоинов.
Погнали)
А тут будет продвижение к цели:
Ноябрь: ВПП: 546.91/2500
Профит: 97.12$/200$
Египет 2017: 192.12$/1000$
Страна: Украина
Цели заведения блога:
Разбор раздач, обсуждение рейнджей, игра по ГТОвыкладывать графики где удалось поднять деньжат, и ныть когдасоперникам закрывают их 50+% при выставлениипереезжают. Т.к. мой друг (настоящий, не воображаемый) запрещает в таких ситуациях ему нытьВообще для меня покер на данный момент это вещь, с помощью которой можно заработать доп. деньги на какие то приятные плюшки. На данный момент появилась цель: Египет 2017, где-то в марте. Цена вопроса около 1000 $. К ней мы и будем стремится. Есть работа, на которой даже получается зарабатывать деньги, на жизнь вроде хватает, если с покером будет все плохо, придется откладывать деньги на поездку оттуда, чего не хотелось бы. Поэтому с покером будет все хорошо!
Ну и наверное обозначусь с целями на ноябрь 2016:
1).Не забросить блог (самая тяжелая цель между прочим)
2).Обзавестись читателями (хотя бы 3 человека нужно, и будет успех )
3).Набить голду на старзах
4).Профит 200$ без РБ
5).Смешно пошутить в каком то блоге на форуме.
Ах да, катаю НЛ5 зумчик, 4 стола 6мах, и два стола 9макс.Начальный БР- 95 баксов, и 500 старзкоинов.
Погнали)
А тут будет продвижение к цели:
Ноябрь:
Профит: 97.12$/200$
Египет 2017: