Всем привет. Меня зовут Валерий и в покер играю года 4 со значительными перерывами. Пока что это хобби, но возможно через некоторое время, возможно, станет существенным доп доходом. По крайней мере всерьез на это рассчитываю. Начинал с кэш, но потом перебрался в МТТ и даже несмотря на мою моронскую и совсем нескилловую игру показывал профит 4-5К на микролимитиках. Задачи подняться выше в принципе никогда не было. А так как я парень взрослый, то знаю, что успех начинается с четкой цели. И в данный момент я готов ее поставить. Итак, в течение календарного года моя задача подняться на лимиты 50 АБИ, соответственно стек должен быть 5000 долларов +. Так как я и сейчас предпочитаю микроклиматы, то из-за недостатка времени больше внимания уделю турбо дисциплине. В этом месяце я трижды был на финалке ребайника за 1 доллара турбо. 1, 5, 9 место соответственно. А также занял 2 место в ребайнике за 3,5 турбо. Словом, есть, на что опереться. Банкролл тем не менее всего 100 баксов. Постараемся раскачаться. Скажу сразу, что я не придерживаюсь жесткого банкролл-менеджмента. Может это и плохо, но разве минусов проходить в турики дороже через сателлиты? Идея создания этой темы проста: общественные обязательства дисциплинируют. А еще здорово было бы найти братьев по оружию (покеру), ну и конечно обучение. Оцениваю свой уровень как посредственный, поэтому рад буду получить советы от плюсовых регов.