Всем привет))) Начинаю марафон длиной в месяц! Цель на месяц - 500 МТТ, + 400 $. Это выглядит как-то нереально, потому что я буду играть МТТ 0.22-1.1))) Но будем пробовать, ниже будут приведены данные за предыдущие МТТ на этом лимит. И так, РОЙ - 80%, ИТМ - 22%. Сыграл 150 МТТ) ЕВ 30бб / 100 Сегодня первый день, и я еще играю, в конце сессии выставлю первые результаты. Всем )))
Вот и закончился первый день, и сегодня я показал не плохой результат, как для этого лимита) Всю складывалось у меня прекрасно сегодня, сначала очень руки заходили, это видно по графику) 3 финальных стола было, я доволен. Сегодня взял первое место в турнире за 0.55$, дали 24$. В таблице 5.1$ пишет БИ, это рибайник. Профит за сегодня + 39,31$ Общий результат : Профит +39,31$ Отыграно 12 МТТ Средний Buy-In 1.13$ ROI - 190% ITM - 42%. Время игры - 5:28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинаю марафон длиной в месяц!
Цель на месяц - 500 МТТ, + 400 $.
Это выглядит как-то нереально, потому что я буду играть МТТ 0.22-1.1)))
Но будем пробовать, ниже будут приведены данные за предыдущие МТТ на этом лимит.
И так, РОЙ - 80%, ИТМ - 22%. Сыграл 150 МТТ)
ЕВ 30бб / 100
Сегодня первый день, и я еще играю, в конце сессии выставлю первые результаты.
Всем )))