Немного о себе. Не грамотный. Покером решил заняться после того, как увидел у знакомого открытый клиент в котором была трансляция с веб камеры, тех людей кто против него играл.
Bowelvhaw @ 5.11.2016
иначе смысла тратить на это время я не вижу
Bowelvhaw @ 5.11.2016
Shuller_A1t, Я уже думал об этом, вывод у меня такой, что на 99,99% "плюсовой игрок" начинает тренировать, не от хорошей жизни, иначе смысла тратить на это время я не вижу
Shuller_A1t @ 5.11.2016
если ты не видишь, не значит, что его нет. снижение дисперсии вроде самый очевидный смысл. странно, что ты до него не додумался.
наверное чтобы понять "плюсового игрока" иногда нужно быть "плюсовым игроком"
Citron, обычно хорошие покерные тренеры берут за час меньше, чем ожидание от игры. Уж точно не 400/ч при ожидании 100/ч лол.
gangstachel9 @ 5.11.2016
на данный момент тренеров чуть ли не больше чем игроков
Shuller_A1t @ 5.11.2016
ты сможешь назвать 5 русских тренеров пло? я вот не смогу. русских пло игроков я тебе сходу несколько сотен назову.
со всем остальным из твоего поста в принципе согласен
а по поводу "выстрела в голову": после того, как Гельфонд переехал эту голову колонной танков, пара встрелов уже ничего не изменят.
BESTOFKINO @ 5.11.2016
Привет всем ребят. Нужна ваша помощь.
Год назад играл на POKERSTARS но забросил. Скажите пожайлуства легально ли играть на pokerstars и если я буду платить налоги с выигрышей.
2.слышу что у них что то и с софтом скажите что случилось
3.в последнее время на почту начали приходить письма на английском никто не знает почему?
Заранее спасибо всем