Всем привет! Зовут меня Саша, родился 22 года назад. Коротко о себе: занимался футболом, как и у многих, попытка дотянуться до звезды не увенчалась успехом, в 14 лет травма положила конец всем надеждам. В 16 лет знакомимся с друзьями с покером: игра на копейки, потом фишки вырезали из картона, потом скинулись на набор и всё лето провели за игрой, с началом учебного года собирались но реже. Однажды в студеную зимнюю пору.. начинается мое знакомство с ps. Заливаю первый 10$ потом вторые 10$ , потом методично, выигрывая всё в живую у друзей, заливаю на ps, выигрываю в снгшках захожу, на кеш и всё сливаю. Так продолжалось до 19 лет. По моему я даже не сделал ни одного кешаута . В 18 лет поступил на юридический, попутно подрабатывая официантом, зарабатывая довольно хорошо, решил забить на учебу и выбрать путь ресторатора. Покер отошел на второй план, на первый пришли : тусовки, алкоголь работа. И вот в таком круговороте проходит два года. Затем друзья предлагают открыть кальянную, предвещая кальянный бум и коммерчески выгодные вложения, я замазываюсь. И еще на год попадаю в круговорот : тусовки,алкоголь,работа . Затем следует возвращение в ресторанную сферу уже в бар... Короче в какой то момент я вернулся к онлайну, уже с новым ником, и паралельно с работой играл. Но сегодня *барабанная дробь* я решил полностью сконцентрироваться на покере, потому что у меня вроде всегда не плохо получалось, но нехватало дисциплины. Собственно для этого и решил завести дневник. Не судите строго за писанину, последний раз писал такие длинные тексты в школе на егэ. Ах да еще решил всё таки получить образование, так что поступил на заочку.
Ник на ps - shantaram94 Играть буду только мтт до 7,5$
weralomos, Отбили вложения через два месяца, проработали год. Открывались 3й кальянной в городе закрылись когда было уже около 20и в городе и нужно было вливать бабки на ремонт, так как наша устарела по сравнению с тем, что начали открывать, но пришли к выводу, что тема себя изжила и решили закрыться.
shantaram94 @ 3.11.2016 weralomos, Отбили вложения через два месяца, проработали год. Открывались 3й кальянной в городе закрылись когда было уже около 20и в городе и нужно было вливать бабки на ремонт, так как наша устарела по сравнению с тем, что начали открывать, но пришли к выводу, что тема себя изжила и решили закрыться.
12:00 Big 1,1 12:15 Hot 3,3 12:20 Ko 5,5 13:30 BB 4,4 13:45 Deep 2,2 14:20 Ko 1,1 14:30 Splash 1,1 15:10 Ko 4макс 2,2 15:15 Hot 4,4 15:30 BB 7,5 15:40 Turbo 3,3 16:00 Big 4,4 16:20 Ko 5,5 16:45 Turbo 5,5 18:00 Big 7,5 18:15 Hot 5,5 18:30 BB 2,2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ах да еще решил всё таки получить образование, так что поступил на заочку.
Ник на ps - shantaram94
Играть буду только мтт до 7,5$
На данный момент вот