Всем Доброго времени суток!!!! Это первый мой марафон и не судите строго!)Цель марафона набить почти с нуля до 3500$ до Нового Года,а именно с 4$!!!))) Играть буду почти во все,и не по банкролу, т.к. времени до НГ мало,а результат очень важен!!! результаты и интересный моменты для разбора буду скидывать по возможности почаще.
Всем привет!!!результаты вчерашних Баунти, в 3.3 был вылет АКs<AA лудик залимпил тузов с утг колом бб,на борде было попадание в короля и флешдро,но ничего не закрылось! В 1.1 был потерян большой банк при колле оллина в префлопе с Баттона с АА,в итоге АА<44,после чего зашли QQ,но мы после пуша попадаем в КК. Итог вчерашнего дня,начали с 4$ сейчас на счету 25,90$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это первый мой марафон и не судите строго!)Цель марафона набить почти с нуля до 3500$ до Нового Года,а именно с 4$!!!)))
Играть буду почти во все,и не по банкролу, т.к. времени до НГ мало,а результат очень важен!!!
результаты и интересный моменты для разбора буду скидывать по возможности почаще.