мое мнение

0
Статистика
Статистика
0
  • Я категорически приветствую всех, причисляющих себя к покерному сообществу, являясь одним из Вас и прошу разрешения поделиться с Вами своими мыслями и соображениями, по поводу происходящего в мире покерного онлайн пространства.

Возможно то, чем я поделюсь с Вами для Вас не ново - не судите строго и просто оставьте без внимания.

Хочу сразу оговориться, что не страдаю наполеоновской болезнью и не претендую на неоспоримую правоту, я лишь выложу некоторые свои соображения и наблюдения, а согласиться с ними, выслушать, высмеять или оспорить, Ваше полное право и воспримется мною с уважением.

Я отношу себя к игрокам среднего уровня, являясь реально плюсовым на офлайн поле и нулевым или быть может чуть минусовым, на поле онлайн( полную статистику по онлайн я не вел, так как не ставил онлайн во главу своей покерной деятельности, уделяя основное внимание офлайну). Играю я более 10 лет- в том числе в онлайне - это обо мне.

Теперь позвольте перейти к теме которую я хотел изложить.

Сегодня фаворитом онлайн покеррумов безусловно является pokerstars, сожрав, почти всех конкурентов и, по сути, ничем от других не отличающийся, вобрал всю мощь знаний, умений и маркетинговых ходов покеронлайн бизнеса. Богатейшая контора, с очевидно большим профессиональнейшим штатом, включающим финансистов, юристов, математиков, программистов, пиарщиков - смешно если это было бы не так - их доходы исчисляются девятизначными числами в долларах и это не для кого не секрет.

Не для кого не секрет и то, что зарегистрирована контора в ебенево-собакено, с законами написанными на коре дуба, в стране, в которую можно попасть только партизанскими тропами, а разыскать учредителей нельзя даже с доберманами- посему любые правовые и спорные вопросы решаются с позиции диктата этой конторы и реально не могут быть выиграны Вами с точки зрения правового поля. Нужно заметить, что спорные вопросы небольшого масштаба они решают на корректном языке, но почти всегда в свою пользу, часто игнорируя аргументы, не говоря уже о более серьезных вопросах, но следует заметить, что это лишь пиар ход ( нельзя же лоха оскорблять или игнорировать, а то потеряешь, а это не по-бизнесменски). Справедливости ради нужно отметить, что неправомерные действия со стороны игроков тоже имели место, но разбогатеть на этом вряд ли кому удалось, и порядочные покеристы не участвовали в этих схемах.

Вы согласитесь со мной, что соглашение, которое вы подписываете при регистрации, очень мало кто внимательно и до конца читает (полагаясь на авось), а ведь оно и раньше не выдерживало никакой критики, не говоря о новой редакции - соглашение, в котором есть только Ваша ответственность- и почти никаких прав и защит вы не имеете. К этому вопросу я еще вернусь.

По сему, говорю я все это не с целью добиться справедливой ответственности (на мой взгляд это реально не возможно ), а для того, что бы вы приняли к сведению мои аргументы и информацию ( я всегда на вашей стороне), а информация не может быть минусовой- как Вы все любите выражаться -и воспользуетесь этим по своему усмотрению.

И так ,бизнес пространство- покеррум - реклама, шикарный интерфейс, привлечение клиентов ,удобный(?) ввод вывод денег, честная игра(?) и т.д.- все атрибуты- все в пределах разумного.

Давайте взглянем на это все, для начала, с точки зрения бизнеса. Почти все действия, с позиции коммерсантов уже опробованы и отточены, и совершенствуя их, вы можете добиться лишь мизерного прироста, а ведь хочется большего!

Теперь с точки зрения мошенника - как добиться большей прибыли, если прибыль твоя зависит лишь от комиссии и денег на счетах клиентов (pokerstars большой банк с беспроцентными !!!!! вкладами - которые не хочется чтобы снимали - ими можно пользоваться ). Увеличить комиссию-но дураков нет, убегут, привлечь еще игроков-но эта цифра уже, к сожалению, стабильна ( а последнее время падает из- за потери интереса к игре), удлинить игру, но это зависит от профессионализма регуляров и повлиять на это они не в состоянии хотя...?

Представьте себе, что вы хозяин покер клуба и два игрока (назовем их регуляр и фиш ) договорились поиграть. Очевидно, что Вы заинтересованы в том, чтобы игра длилась как можно дольше и те деньги, что игроки выставили, оказались в комиссии - то есть у вас, но как это сделать? Регуляр, на любой улице покера, как правило, имеет большие шансы на победу( на то он и регуляр- плохие карты он скинет ) и вскоре все деньги окажутся у него. Чтобы уравнять, или хотя бы приблизить их шансы, нужен диллер-фокусник - а что, идея!!! Регуляр все время плюется-что он купил?-фиш рад- ура, удача, а если вдруг и регуляр сплоховал, то и за него заступилась!!!
    Не плохо, ведь теперь игра идет долго. Конечно, регуляр лучше блефанет и лучше выбросит, но там, где нужно будет доползти до ривера, там будет глубоко боевая и игра серьезно затянется.

Эврика, но по моему, не надо быть Эйнштейном, чтобы догадаться, а еще если у тебя есть профессиональные математики консультанты. Единственная проблема - ответственность. Но кого бояться - бог далеко( да и душу дьяволу давно уже заложили), игроки заподозрят? - но это в офлайне, а не на pokerstars, где вы подписали, что со всем согласны ( в том числе и с ГСЧ пункт- читай соглашение), закон ? - но кора дуба легко горит, да и юристов вагон- опытнейших демагогов, которые тебе обьяснят, что это дисперсия и ты просто не везучий, а подождешь и все выровняется - терпи. А время идет и денежки капают- огромные денежки и счет ты свой не уменьшаешь-нужен на банкрол.

Представьте себе, с какой скоростью регуляры раздевали бы фишей в онлайне, если в офлайне это происходит достаточно быстро - беда для бизнеса и деньги со счетов!!!

Вы скажете- а как же те, кто в плюсе и хорошем плюсе, и где доказательства, ведь дисперсию никто не отменял -это понятие обьективное?

Давайте выскажу свои аргументы может быть согласитесь.

1. Я не догмат, и допускаю наличие очень талантливых людей, которые даже при такой кривой математике способны не доводить дело до оллина или боевого ( с точки зрения кривого ГСЧ ) розыгрыша- способны забирать фишки, организовывая таким образом, плюсовой процесс.
    2. Даже играя в минусовую игру, при большой статистике, обязаны существовать ( согласно математике) особи,
    которые будут в плюсе на любой (конечной !!!) дистанции - тому пример наличие плюсовых рулеточников, которые годами выигрывали и точно знают, что после 27 будет 19, и переубедить их в этом не возможно, ведь они 10 лет играют и в плюсе-их мало, но они реально есть, потому что пространство большое и я знаю, что некоторые из них даже преподают ( ха-ха).
    3. Если серьезно, то Вы должны понимать, что играя в покер с кривым ГСЧ, Вы играете не в покер!!! а совсем в другую игру, где Ваше понимание, с точки зрения покера, ничего не стоит, где АХ чуть !!! хуже чем АК и АК лучше чем ДД, а сет против АА покупается чаще, чем 19%, где флешдро- это готовая рука. И решение о выгодности кола нужно принимать исходя, не из Вашего покерного опыта, а зная разницу между их ГСЧ и настоящим. Это совсем другая игра и Вы в ней не настолько хороши как думаете!!!
    Какова разница- спросите Вы-вопрос сложный, скорее всего, меняющийся со временем, исходящий из статистики выгодности, посчитанной математиками, работающими на хозяев-не забывайте они профессионалы и посчитают все до копейки, не сомневайтесь. Таким образом Вы играете в бардак, а бардак очень выгоден хозяевам.

Для программистов pokerstars Ваши руки открыты и им не нужно знать - регуляр Вы или фиш- их задача уровнять процесс, кто стоит хуже тому и увеличивай вероятность выпадения его аутов (до разумного уровня посчитанного с точки зрения выгоды бардака) -математически это элементарно- поэтому не думайте, что они играют против Вас - они просто создают бардак -дальше математика заберет свое.

Представьте себе , что Вы играли бы в интернете в орел-решка - с комиссией ? Вот кайф для хозяина сайта !!! Что может быть выгоднее и где будут все деньги через какое-то время ? Не трудно догадаться.

Согласитесь, что интуиция и опыт часто подсказывают ( а у некоторых игроков это чувство подкреплено многолетней практикой ), что уж больно зачастило.

Но это ( быть может ?) эмоции !

Теперь о ГСЧ.

Вы скажете где доказательства - ты проиграл или не выиграл вот и ноешь, а тебе просто не повезло или играешь плохо. С удовольствием (без лукавства) с Вами бы согласился, но приведу серьезный аргумент, который на мой взгляд, если является истиной, то не оставляет сомнений, что Вы играете в наперстки.

Согласно всем законам правового мира- если вероятность доказательства вины составляет большой процент, то ты признаешься виновным. Какова эта цифра?-давайте обратимся к практике. Если экспертиза ДНК с место преступления совпадает с анализом обвиняемого 9 999 999 к 1, то согласно мировой (!!!!!) практике, тебя признают убийцей и казнят- и это будет рассмотрено обществом как справедливость. Если показать, что на длинной дистанции АК обыграло ДД ( к примеру, или любая другая оллин ситуация со стабильным плюсовым отклонением в пользу слабой руки) и дистанция эта такова, что вероятность такого события 1 к 9 999 999 , то НУЖНО ПРИЗНАТЬ POKERSTARS МОШЕННИКАМИ, ПРИЧЕМ БЕЗОГОВОРОЧНО. Оговорюсь - с точки зрения покера, но ни их-они скажут не нравится не играй - у нас записано ( читай соглашение ) !!!

Квалифицированный математик посчитает Вам, что порядок экспериментов для события с такой вероятностью порядка нескольких миллионов - такую статистику можно получить, аккумулируя данные многих( не одного!) игроков-например из трекера. Количество сыгранных рук(а их миллиарды) на pokerstars дает однозначный!!! ответ на этот вопрос. И если полученная статистика показала, что ДД проиграла АК (или даже просто не выиграла свое на этой дистанции) , то с вероятностью 9 999 999 к 1 правомерно заявить, что они мошенники, то есть на 100% согласно законам правового мира.

Вы знаете какова вероятность 52% на 48% или больше в пользу орла или решки при 1 000 000 подбрасываниях?
    Меньше 0,0000001 % !!!!! Вы верите что Вы настолько невезучий?

Статистика моей игры в онлайн показала ,что я проиграл с ДД -АК находясь в оллине ( статистика не соответствует 9 999 999 к 1 но все-равно неприлично большая).

Сертификация программного обеспечения это фикция - во первых ничего ни стоит договориться с проверяющимися( с их деньгами можно купить сатану), во вторых у хозяев всегда есть доступ к программному обеспечению и их программисты, сляпают с их профессионализмом, что хочешь - это очевидно.

В свое время покеррум partypoker на претензии игроков к частым бедбитам прислал таблицу статистики выпадения всех карт на позиции доски. Все было ровно - все карты ложились равномерно по всей доске и нам предлагалось сделать вывод, что все абсолютно в норме????????? Какая разница, на какую позицию свалится сет или кикер туза - бред - эта статистика никакого отношения к вопросам не имеет, а другую статистику они не дали ссылаясь на солдатскую причину-типичное демагогическое запаривание мозгов.

И что же получается - рум мошенники с вероятностью 9 999 999 к 1 - Вам этого не достаточно- тогда удачи. Или, может быть, в суд-принести статистику и сказать- меня обманули- опять же удачи, но на мой взгляд, без шансов.

Вы никогда не задумывались, почему столько стонов в интернете по поводу переехали, купили, идиоты.
    Вам хочется верить, что это невезение?

Позвольте с Вами не согласиться и остаться при своем мнении, а больше, я не на что не претендую.

С уважением Ваш коллега.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Опять у кого то фурага поехала от того что он якобы часто монетки проигрывает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Проигрыш или выигрыш игроков в большей степени зависит от размера рейка. Если убрать рейк совсем, то и % выигрывающих игроков будет значительно большим.А сейчас в покере ситуация при которой выигрыши и проигрыши игроков - это просто возня на фоне заработков PokerStars.Им нет дела до тебя.
    Всем похеру как ты монетки тащишь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.