Всем привет. Меня зовут Дмитрий, мне 26 лет. С покером познакомился 1.5 года назад, ну тут все стандартно задепозитил 20 баксов, слил на нл5 в момент, задепил еще, слил и так несколько раз. Потом катал снг по одному столу за вечер, вобщем играл ради развлечения, читал херрингтона и пытался набить банкролл. С этим как то не очень получалось. Ну и в итоге одолжив весь свой банкролл другу сумел удвоиться :) На данном этапе я решил как можно плотнее заняться покером на сколько это позволяет работа и семья. Дневник завожу для некой самодисциплины. Играю на старзах 6 столов 6макс НЛ5 На данный момент отыграно 10к рук. Картинка вот такая. Вот мои статы. БР = 240
Цели которых я хочу достигнуть: 1. Освоить толковый АБЦ покер, научиться действовать по оппоненту а не только по карте. 2. Выявить ошибки и избавиться от них 3. Отыграть 50к рук на лимите нл5 и если получится хорошо - перейти на НЛ10 4. Прокачать ауру
1. На стек, даже против готового флеша у нас довольно неплохие шансы на усиление. 2. Колл. С дамой, а тем более с двумя парами он поставит ривер после твоего чека на терне. Ну и блефовать может с недоехавшим фд. 3. Легкий фолд префлоп против нита.
StopThinking @ 9.9.2010, 0:01 1. На стек, даже против готового флеша у нас довольно неплохие шансы на усиление. 2. Колл. С дамой, а тем более с двумя парами он поставит ривер после твоего чека на терне. Ну и блефовать может с недоехавшим фд. 3. Легкий фолд префлоп против нита.
1. Аналогично 2. Аналогично 3. Ну если дошел до данной ситуации, то либо фолд(без инфы), либо рейз и бет терн (фолд на ставку) (тут возможны карманки выше твоей, но не тузы).
oman @ 9.9.2010, 10:21 1. Аналогично 2. Аналогично 3. Ну если дошел до данной ситуации, то либо фолд(без инфы), либо рейз и бет терн (фолд на ставку) (тут возможны карманки выше твоей, но не тузы).
ну собственно в первой сыграли на стек оп показал 23h мои ауты не дошли.
во второй проколол, да действительно оп показал A6 с не дошедшим натсовым флешом. Вообще очень часто замечаю линию колл флоп чек турн и дон ривера, причем довольно часто там овербеты. По тому что я наиграл там 50 на 50 блефа на дровяных досках и действительно монстра. Может кто подскажет по каким верным признакам определить?
по третьей я сделал ререйз 1$ (сам думаю маловато), получил инста олин и сфолдил.
Сегодня отыграл примерно 550 рук. В принципе это все на что я способен после рабочего дня. В итоге: +10$ БР: 248$ Разменял 1000 VPP с начала года. Так и до silverstar недалеко :) Пустячок а приятно.
Подскажите по бетсайзингам. норм? или больше надо было грузить? Оп неизвестен. Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 913131 The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
Хреново удалась сессия пятничная. Наверное потому что в пятницу надо попивать пивко и отдыхать, но нет же решил покатать. Итого -2БИ БР 236 Не послушал Valdemar`a не выкинул ТПТК. Очень...очень плохой колл. надо от этого избавляться черт подери. Может записочки какие себе на монитор клеить, может кто подскажет? оп 37/12 фолд на цбет 67 на 80 рук
River: ($1.30) 6(2 players) BB bets $0.85, Hero raises to $4.55 all in, BB calls $2.70 all in
Ну и напоследок сладкое. ОП 85\11 на 50 рук Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 915190 The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
1. Да, стоит выкинуть АК тут на ререйз. В 3бет банке мы не бьем ничего, с чем будут рейзить такой флоп 2. Если тебя побили, то у оппа 55 или 65, видимо. И с тем и с другим он должен был ставить флоп, защищаясь от дров в мультипоте. По розыгрышу: все норм, ты достаточно часто можешь увидеть тут стрит или что-то типа , чтобы оллын на ривере на НЛ5 был плюсовым. Опять же, по розыгрышу у противника скорее 78, чем фуллхаус. 3. На флопе и терне рейз ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мал, надо крутить больше, защищаясь от и . На ривере простой чек бихайнд, да.
jban @ 10.9.2010, 21:34 Хреново удалась сессия пятничная. Наверное потому что в пятницу надо попивать пивко и отдыхать, но нет же решил покатать.
Я давно это понял, но все же тоже периодически катаю в пятницу, постоянно заливаю и зарекаюсь по пятницам больше не катать) Просто все фиши как нормальные люди тусят а жадные реги между собой играют.
goba @ 10.9.2010, 22:01 1. Да, стоит выкинуть АК тут на ререйз. В 3бет банке мы не бьем ничего, с чем будут рейзить такой флоп 2. Если тебя побили, то у оппа 55 или 65, видимо. И с тем и с другим он должен был ставить флоп, защищаясь от дров в мультипоте. По розыгрышу: все норм, ты достаточно часто можешь увидеть тут стрит или что-то типа , чтобы оллын на ривере на НЛ5 был плюсовым. Опять же, по розыгрышу у противника скорее 78, чем фуллхаус. 3. На флопе и терне рейз ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мал, надо крутить больше, защищаясь от и . На ривере простой чек бихайнд, да.
2. У опа оказался 55 3. стрит флеш. даже не обидно
Давненько я сюда ничего не писал. Что ж сентябрь прошел как то странно. какое то непонятное околонулевое катание. Однако с наступлением октября, покупкой второго монитора и переходом на ночные игры в 8 столов стало вроде лучше...или может кажется так. Всего я отыграл 23к рук на нл5. Отыграл еще один Stellar reward на 10 бак. Приятно что ни говори. Статы сейчас таковы. на нл10 это пробная вылазка одним столом...хит н ран ) подскажите вот AI performance начиная с 19к это мега лак? или отдает то что недодало раньше? как к этому относиться?
AI performance -- это норма. EV может скакать от реального винрейта в обе стороны только будь здоров. Тебе еще везет, что у тебя красная линия идет выше или ровно с зеленой. У многих, в т.ч. у меня она на 10-15 БИ ниже периодически)))
Первый график удручает. Катка в ноль за 22К рук при сильно падающей нон-шоудаун линии. Статы очень тайтовые и в то же время слишком большой разрыв между PFR и VPIP.
По раздачам: 1. Пас префлоп. Колл мелкой пары на сет без позиции -- минусовое действие, хоть как тут будь. 2. Перекрутить на ривере -- тебе любой король с радостью проплатит, т.к. твои тузы тут совершенно замаскированы. В остальном -- можно было выставиться на флопе, если нет -- рейзить терн, если нет -- уж точно выставляться на ривере. Против 50/24 я бы выставлялся на не-червовом терне.
1. на 3бет префлоп надо падать, нам нужно иметь 150ББ+, что бы кол на сет был плюсовым. 2. Тут надо агрессию оппа смотреть. Если она больше 3-х, то можно и выставиться, если там 1 и ниже, то я бы просто выкинул на флопе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дмитрий, мне 26 лет.
С покером познакомился 1.5 года назад, ну тут все стандартно задепозитил 20 баксов,
слил на нл5 в момент, задепил еще, слил и так несколько раз.
Потом катал снг по одному столу за вечер, вобщем играл ради развлечения, читал херрингтона и пытался набить банкролл.
С этим как то не очень получалось. Ну и в итоге одолжив весь свой банкролл другу сумел удвоиться :)
На данном этапе я решил как можно плотнее заняться покером на сколько это позволяет работа и семья.
Дневник завожу для некой самодисциплины.
Играю на старзах 6 столов 6макс НЛ5
На данный момент отыграно 10к рук. Картинка вот такая.
Вот мои статы.
БР = 240
Цели которых я хочу достигнуть:
1. Освоить толковый АБЦ покер, научиться действовать по оппоненту а не только по карте.
2. Выявить ошибки и избавиться от них
3. Отыграть 50к рук на лимите нл5 и если получится хорошо - перейти на НЛ10
4. Прокачать ауру