Привет ГТ! :)
Довольно долго находился в режиме рид онли, но вот наступил тот момент, когда пришла пора "заблогицца!"
Не буду вдаваться в подробности своей жизни, кличут Иван, поигрывал в покер с 2008 года наверно, часто выводил и тратил весь БР, часто не переживал стрики, но сейчас я снова в строю на НЛ25 на старзах, и причина, по которой мне нужен блог - я решился на самый глобальный трип в своей жизни. Поэтому мне нужна поддержка и новые контакты. Подробности под спойлером
_WlrwajzRcw.jpg

Хотели лететь с друзьями втроём, но как обычно бывает, то у одного дела и проблемы, то у другого, поэтому я решил что хоть и один, но уеду точно. Надеюсь что в последний момент все их заботы чудесным образом решатся и они ко мне присоединятся. Обратный билет не покупал, со временем пребывания в Тае буду определяться на месте.
Если кто в феврале-марте будет в Тае - пишите, я очень в вас нуждаюсь.
Кроме покера 4 дня в неделю работаю "офисным планктоном" с зп в 20 с небольшим тысяч рублей. Работа абсолютно не напряжная, и я даже получаю от неё удовольствие. Все деньги от неё трачу на жизнь, первую возможность вывода БРа потратил на билеты, теперь глобальная цель до начала февраля накопить с помощью покера минимум 100К рублей, оптимально 120.
Периодически буду отписываться тут, выкладывать все что найду стоящего про тай, что бы перед вылетом самому всё повторить :)
Ну и график за первые 10 дней ноября с НЛ25, это же покерный форум в конце концов:
111jpg_2452423_23985167.jpg

Долго думал где жить в Тае, ну и так как я любитель спокойствия и философских рассуждений и не любитель шумных тусовок, мой выбор пал на Самуи. Тут большое русское комьюнити, поэтому надеюсь, что будет не очень тяжко! После его освоения есть планы посетить Панган. Сейчас читаю очень интересный блог одного из путешественников, всем рекомендую, даже если никуда не собираетесь
ps Главное, в приступе счастья не выкинуть паспорт в океан.