Здравствуйте. Меня зовут Devon Rex. Я живу в России, в городе Воронеж. В покер играю давно, но с недавних пор (около полугода) решил заняться им профессионально. Дела пока идут неважно, но я не отчаиваюсь и твердо верю в успех. В данный момент играю на нл2 на PokerStars. Дневник завожу для самоконтроля, дабы лучше анализировать свою игру, и полностью убрать лень из своего рациона. Здесь я буду выкладывать интересные раздачи, и интересные мысли, которые буду узнавать относительно игры и психологии. И думаю, предельно понятно, что моей первой целью является как можно быстрый переход на нл5.А также, я надеюсь, что описание моих действий в дневнике, поможет добиться осознания, что покер действительно может являться источником дохода, и действительно в нём всё зависит не только от удачи. Так как всё же, какие-никакие знания у меня всё же имеются, и я представляю собой простого пассивного рега нл2, то для начала теории я буду уделять 3-4 часа, а игре 6-7. Ну что ж, сегодняшний день станет для меня днём из новой жизни.