• Здравствуйте. Меня зовут Devon Rex. Я живу в России, в городе Воронеж. В покер играю давно, но с недавних пор (около полугода) решил заняться им профессионально. Дела пока идут неважно, но я не отчаиваюсь и твердо верю в успех. В данный момент играю на нл2 на PokerStars. Дневник завожу для самоконтроля, дабы лучше анализировать свою игру, и полностью убрать лень из своего рациона. Здесь я буду выкладывать интересные раздачи, и интересные мысли, которые буду узнавать относительно игры и психологии. И думаю, предельно понятно, что моей первой целью является как можно быстрый переход на нл5.А также, я надеюсь, что описание моих действий в дневнике, поможет добиться осознания, что покер действительно может являться источником дохода, и действительно в нём всё зависит не только от удачи. Так как всё же, какие-никакие знания у меня всё же имеются, и я представляю собой простого пассивного рега нл2, то для начала теории я буду уделять 3-4 часа, а игре 6-7. Ну что ж, сегодняшний день станет для меня днём из новой жизни.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Попробовал сегодня новую покер-руму....Да, конечно, как все-таки сильно отличается уровень игроков от ПС. Несмотря на то, что это микролимиты, разница колоссальная. Принял решение позаниматься с тренером для более конструктивного плана действий. Как и у многих микролимитчиков, у меня есть проблема систематизации знаний. То есть они есть, во флопзилле раздачи разбираю,статами пользуюсь, а в голове все равно олени во время сессии скачут. И вот не понимаю, в чем дело. Составил опорный ориентировочный список вопросов, которые хочу задать, надеюсь это мне поможет. И да, постараюсь писать чаще и побольше касаемо игры
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • пассивная игра на нл2 не лучший вариант
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • devonrex, выкладывай раздачки , во время которых у тебя олени бегали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WasyaUragan, в основном своём, у меня стандартная игра рега нл2 на пс. Проблемы именно в понимании диапазонов и спектров
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • MiroVi, Да, олени бегают всегда, как не прискорбно. А раздачки буду стараться выкладывать регулярно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.