Доброго времени суток, дамы и господа! Долго откладывал регистрацию в комьюнити и создание своего дневника,но наконец-то руки дошли. Планирую вести этот чемодан дневник для собственной дисциплины и конструктивной критики,для правильных мыслей и конечно раздач. Кто такой?
Меня зовут Александр, мне 30 лет ,живу в городе Воронеж. Одно из основных увлечений - это музыка. В прошлом DJ. Увлекаюсь футболом (играем на искусственной поляне),болею за лондонский Арсенал, катаю шары на бильярде. Интересуюсь форекс и инвестициями, ставками на спорт. Люблю годное кино и книги.
Знакомство с NL Holdem
С Безлимитным Холдемом познакомился в 2005 году, когда канал 7ТВ, транслировал в ночное время. Первые впечатления об игре были смешанными ,покер-это же 5 карт...Я и комбинации знал, но что делают эти парни?! Почему открыты карты? Что за фишку им переставляют? А её можно поставить на кон? Причём комментарии были на английском языке, который я тоже слабовато понимал. Но динамика, кругленькие суммы в виде фишек и нала за столами, мне прочно въелись в голову. При визите к своему другу-однокласснику, у которого был диалаповский интернет(у меня не было домашнего телефона для его подключения), я начал искать информацию про эту разновидность покера и наткнулся на сайт REDSTAR POKER,где предлагалось поиграть в покер онлайн совершенно бесплатно. Нужно отметить, что мой дружбан, был тоже увлечён покерной темой и скачать клиент игры была его идея. Катать мы начали на условки , постепенно понимая суть игры и то что этим можно заработать хорошие деньжищи, мы начали подключать фрироллы! Благополучно узнав правила игры и то что баттон движется по часовой стрелке, это так и осталось на уровне развлекалова и бесплатных турниров!
Более плотно и уже на реальные деньги я начал играть в 2013 году на POKERSTARS.
В последнее время смотрю воды, прочитал Дасти Шмидта (благодаря ему я пробую пересаживаться на CASH), Харрингтона, Майкла Льюиса.
Вообще я считаю покер гениальной игрой! Целый плацдарм для творчества и саморазвития!
Софт
HM2,EQUILAB
Начальный БР: 50$ 10БИ NL5 Текущий БР: 85.64$
Власть над собой - высшая власть.Сенека
Сообщение отредактировал NeZvezda - 6.5.2019, 22:47
Turn: ($0.49) T (3 players - 1 is all in) Hero checks, MP2 bets $0.28, Hero calls $0.28
River: ($1.05) 2 (3 players - 1 is all in) Hero bets $0.22, MP2 raises to $0.94, Hero raises to $1.43 all in, MP2 calls $0.49
Final Pot: $3.91 UTG+1 shows K 6 (a pair of Deuces) MP2 shows J J (a full house, Jacks full of Deuces) Hero shows 4 4 (a full house, Fours full of Deuces) MP2 wins $3.49 MP2 wins $0.28 (Rake: $0.14)
Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with 1 fold, Hero raises to $0.04, CO calls $0.04, 1 fold, SB raises to $0.12, 1 fold, Hero raises to $0.24, 1 fold, SB calls $0.12
Flop: ($0.54) (2 players) SB checks, Hero bets $0.20, SB raises to $2.31 all in, Hero calls $1.51 all in
Turn: ($3.96) (2 players - 2 are all in)
River: ($3.96) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $3.96 SB shows (three of a kind, Jacks) Hero shows (a pair of Aces) SB wins $3.82 (Rake: $0.14)
Настроение было дерьмовым весь день,да и погода как в сайлент хилле. По игре хочу отметить у себя мув вскрывать ,якобы, блеф.И без позиции нужно поменьше заходить.
Шёл август 2018 года...Так как свободного времени стало просто завались, решил всё таки стартануть дневник и вернуться из снг в микролимиты. В этом году сыграно около 12к рук в ноль на NL2-5 zoom.
Август - это вечер воскресенья... Пышет солнце, зелена листва, Но уже посеяны сомненья В вечность моря, лета и тепла...
Холодок есть в ветерке и в сердце. Хоть по прежнему теплы дни и светлы, Но закаты закрывают дверцы Суток лета, ласки чудом что полны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долго откладывал регистрацию в комьюнити и создание своего дневника,но наконец-то руки дошли.
Планирую вести этот
чемодандневник для собственной дисциплины и конструктивной критики,для правильных мыслей и конечно раздач.Кто такой?
Знакомство с NL Holdem
Первые впечатления об игре были смешанными ,покер-это же 5 карт...Я и комбинации знал, но что делают эти парни?! Почему открыты карты? Что за фишку им переставляют? А её можно поставить на кон? Причём комментарии были на английском языке, который я тоже слабовато понимал. Но динамика, кругленькие суммы в виде фишек и нала за столами, мне прочно въелись в голову. При визите к своему другу-однокласснику, у которого был диалаповский интернет(у меня не было домашнего телефона для его подключения), я начал искать информацию про эту разновидность покера и наткнулся на сайт REDSTAR POKER,где предлагалось поиграть в покер онлайн совершенно бесплатно. Нужно отметить, что мой дружбан, был тоже увлечён покерной темой и скачать клиент игры была его идея. Катать мы начали на условки , постепенно понимая суть игры и то что этим можно заработать хорошие деньжищи, мы начали подключать фрироллы! Благополучно узнав правила игры и то что баттон движется по часовой стрелке, это так и осталось на уровне развлекалова и бесплатных турниров!
Более плотно и уже на реальные деньги я начал играть в 2013 году на POKERSTARS.
В последнее время смотрю воды, прочитал Дасти Шмидта (благодаря ему я пробую пересаживаться на CASH), Харрингтона, Майкла Льюиса.
Вообще я считаю покер гениальной игрой! Целый плацдарм для творчества и саморазвития!
Софт
Начальный БР: 50$ 10БИ NL5
Текущий БР: 85.64$