Всем привет. Меня зовут Александр, мне 36 лет. Раньше играл кэш нл200-400, иногда выше. Сейчас ничего не играю и банкролла тоже нет.
Анамнез. Лет 10 я лечился в местной поликлинике от ВСД, пил кучу таблеток типа ноотропов и т.п., пока год назад болезнь опять не обострилась. Я наконец-то догадался сделать МРТ, которое показало наличие
пиздецомы гидроцефалии ( в юности было сотрясение мозга ). Гидроцефалия - это когда ликвор скапливается в желудочках мозга расширяя всю систему, создаёт ВЧД, вызывает когнитивные нарушения и расстройства психики. Проще говоря, превращает меня в овоща. Лечится эта фигня операцией, и я бы хотел сделать её в Германии, чтобы иметь больше эквити на успех. Буду рад любой помощи, а именно:
1. Надо найти клинику. Моя операция предположительно называется вентрикулостомия. Может кто-то посоветовать или найти хорошую клинику где делают подобное?
Самостоятельно я нашёл только этот сайт, можно ему доверять?
https://bookinghealth.ru/programs/treatment/neurosurgery/hydrocephalus-surgery2. Деньги. Ориентировочно понадобится 20-25к евро. На благотворительность не надеюсь, отдам как выздоровлю.
3. Сопровождающий. Кто-то должен поехать со мной, потому что я не владею языками и просто не всегда понимаю что происходит вокруг.
Анамнез. Лет 10 я лечился в местной поликлинике от ВСД, пил кучу таблеток типа ноотропов и т.п., пока год назад болезнь опять не обострилась. Я наконец-то догадался сделать МРТ, которое показало наличие
пиздецомыгидроцефалии ( в юности было сотрясение мозга ). Гидроцефалия - это когда ликвор скапливается в желудочках мозга расширяя всю систему, создаёт ВЧД, вызывает когнитивные нарушения и расстройства психики. Проще говоря, превращает меня в овоща. Лечится эта фигня операцией, и я бы хотел сделать её в Германии, чтобы иметь больше эквити на успех. Буду рад любой помощи, а именно:1. Надо найти клинику. Моя операция предположительно называется вентрикулостомия. Может кто-то посоветовать или найти хорошую клинику где делают подобное?
Самостоятельно я нашёл только этот сайт, можно ему доверять?
https://bookinghealth.ru/programs/treatment/neurosurgery/hydrocephalus-surgery
2. Деньги. Ориентировочно понадобится 20-25к евро. На благотворительность не надеюсь, отдам как выздоровлю.
3. Сопровождающий. Кто-то должен поехать со мной, потому что я не владею языками и просто не всегда понимаю что происходит вокруг.