PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Мои 20$ 888poker. Ваши 1300 на Qiwi. Skype sherkhans. Мобильный номер дам без проблем в личку. Номер мск, Билайн. При желании могу обменять большую сумму. Курс 1 $=65 руб (Киви). Если все будет нормально в будущем предлагаю сотрудничество на постоянной основе. Акк белый. Пройдена проверка (в смысле отсылался скан). Оставляйте заявки тут. Нужно Киви! Иные формы электронной валюты не интересуют!
pakha, 1. Я посмотрел за что минусы 2. Судя по твоему хамскому общению, минусы точно заслуженные 3. Официальный курс киви на данный момент 61.41, никак не 65!!! 4. Тому, кто меняет всегда положена комиссия, как правило не меньше 5%. А у некоторых минимальная комиссия независимо от суммы составляет 5$! Если даже не брать минималка комиссии в виде 5$, то комиссия будет 1$ Максимум на что ты можешь рассчитывать это 1166 рублей, если же опять таки положить болт на рейт и проверить чистоту средств! Тот аргумент, что ты скан отсылал не канает, так как без идентификации тебе даже перевод не был бы разрешён. Дело не моё, удачи в обмене! Но пройти мимо просто не смог, охренев от наглости такой (обменять да ещё и в минус себе)
Официальный курс Киви? Это что за бред? ахахах))) Мальчик, иди флуди в другое место... Есть официальный курс ЦБ, иных нет! Курс ЦБ 65,1. У Киви вообще нет расчетов в валюте. Есть внутренний курс систем, который всегда выше ЦБ (типа Покерстарз, 888, манибукерз, вебмани и т.д.). Т.е. если я тут отдаю за 65, то по факту приобретая в руме $ за руб. курс будет выше из-за конвертации по курсу рума.
Сообщение отредактировал pakha - 19.11.2016, 22:19
Ты реально неадекват... красный рейт здесь не поможет, банить таких надо.. Хули ты в ЦБ не идёшь свои восьмёрки менять??? Официальный курс - курс обмена валюты $ на ₽ банка, а именно КИВИ Банк (АО)
И что много лохов согласилось обменять баксы на рубли у них?)) Это ж каким надо быть идиотом! Я не идиот. Я предлагаю выгодные условия для тех, кто хотел бы сделать депозит, к примеру. А быть лохом и менять по курсу 1 к 60, к примеру, я как бы не планирую) Не тот уровень.
Курс на дэпы с киви , твой дисконт копейки , ещё наверное и первым надо тебе перевести ? А с учётом того что ты мне на УАПокер с мая торчишь 5 долл ты случаем не уху ел ?
pitersgs @ 22.11.2016 Курс на дэпы с киви , твой дисконт копейки , ещё наверное и первым надо тебе перевести ? А с учётом того что ты мне на УАПокер с мая торчишь 5 долл ты случаем не уху ел ?
Что сказать? Вроде все в скайпе обсудили. К тому же тебе известно, что деньги брались не мной, а под мое имя. Ты же с этим оленем по мобиле разговаривал несколько раз. И то, что я хочу и пытаюсь найти способ отдать из своих, надо сказать спасибо, а не выеживаться... Предлагалось вернуть на 888, на покерстарз, было сказано акков у тебя нет. Будут на Киви деньги - отдам. Пока их там нет. Не надо нагнетать. Не стоит оно того. А то, что в Qiwi есть возможность конвертировать баксы - не знал. Спасибо, просветили. Думал, все о Киви знаю. Ан нет) Сюрприз. Я людям близким в реале пятнашку должен, они меня вообще не беспокоят, так как знают, что если у меня нет налика, значит я не отдаю, как только появится - отдам. Так как я им был сотку должен - первый раз появилась тридцатка - тут же кинул, второй раз сорок закинул, недавно 15 кинул и ещё 15 осталось. Уже год как бы отдаю и вообще меня не парят. А тут из-за каких-то сраных 300 с мелочью рублей столько мозгое6ства. Могу дать номер этого васи, разговаривай с ним и решай вопрос. Только могу сказать одно, что я тебе озвучивал, он одному из моих самых близких родственников два косаря с начала июня торчит. Дам его номер и парь мозги ему. По поводу дисконта - это мое дело каким его делать (хоть и не знал, что можно отследить размер его, теперь буду знать, спасибо). Я в свое время просто за возможность не депа с радостью бы кинул чуть больше даже, так как были проблемы с переводами по карте на всякие такие сайты (на работе это отслеживалось и не приветствовалось).
Сообщение отредактировал pakha - 23.11.2016, 16:45
Что обсудили ? Ты сроков не назвал отдачи . То что деньги брались не тобой это всего лишь твои слова и не более , переписка была в скайпе с твоего аккаунта , наверное всё таки ты и должен отвечать за доступ к нему . Да , один раз мне ночью звонило какое то тело , я хз кто это был ты или не ты , но говорило от твоего имени , причём на тот момент уже был долг . Мне глубоко похуй кому и что ты там в реале должен, так что ты зря всё это рассказываешь . мне . Если 300 рублей для тебя сраные , так закинь мне их и закроем вопрос . Тебе самому то не смешно , торчать пол года 300 рублей , лепить какие то отмазы по поводу брал не я , а мой друг с моего акка скайпа. Короче дисскуссия в никуда . Всего 1 вопрос , озвучь срок отдачи сраных 300 рублей или скажи что тупо не собираешься ничего отдавать . Могу предложить вариант погашения . На УАпокер есть программа лояльности ( пойнты) На твоём акке их 628 , то есть это 6 долл, напиши админу чтоб перевёл мне эквивалент долга пойнтами и закроем вопрос .
Сообщение отредактировал pitersgs - 23.11.2016, 17:26
У меня нет доступа к uapoker! Заходил из гостей, в этих самых гостях буду через неделю, если до этого не получится налом тебе кинуть, то напишу Александру. я не леплю левые отмазы. Долг не мой. Вот номер +7903ххххххх(если не успел записать, скинуть могу в скайп). Там этот пассажир. Он тебе подтвердит, что он брал лавандос. Ты просто скажи, что ты Петр, которому это тело с хз какого времени торчит 5 баксов, обещавшее вернуть через два дня максимум (по памяти вообще на след. день), насколько помню и разруливай с ним сам. Так устроит?) А по сути я не собираюсь отказываться от своих каждодневных привычек в оплату долга васи, который торчит денег моим близким родственникам. Я как курил Кэмел, так и буду курить (грубый пример). Появятся деньги свободные - кину. Но ущемлять себя из-за чужого долга не собираюсь. Надеюсь, моя позиция понятна? Только если с этим телом собираешься решать советую побыстрее, то, что он должен моему близкому. у него заберут, но там ещё долгов при этом свыше ляма. Так что боюсь если он попадет к тем людям, то уже с него вряд ли что-то можно будет получить.
Паша каким-то макаром Вип статус получил на ЮАПокер и в пьяном угаре появляется на форуме взять в долг, мутно поменять и т.п. Сливает. Начинает звонить "мля, чувак, мы бухаем тут займи ещё, завтра отдам ...." Потом выясняется, что звонил не он, а кореш. Т.е требуй бабло с кореша. Сам имел горький опыт займа данному субъекту. Вернул после нескольких дней отмазок и напоминаний. Фу таким быть.
pitersgs, karabas55, ребят, раз тем более все так плачевно, создавайте арбитраж и в бан хиро, точнее, как минимум, красненькую надпись снизу, дабы другие не повелись
pakha @ 23.11.2016 У меня нет доступа к uapoker! Заходил из гостей, в этих самых гостях буду через неделю, если до этого не получится налом тебе кинуть, то напишу Александру
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если все будет нормально в будущем предлагаю сотрудничество на постоянной основе. Акк белый. Пройдена проверка (в смысле отсылался скан).
Оставляйте заявки тут. Нужно Киви! Иные формы электронной валюты не интересуют!