Что-то мне подсказывает, что этому дневнику не будет хватать регулярности. Но как иногда хочется, побыть собой, хоть где-то... Возможно, я смогу быть искренним и, на протяжении какого-то времени, излагать свои размышления здесь...
Я хотел стать "легендарным блогером" еще вчера, но жизнь всегда вносит коррективы...
Вчера, были приятные поводы завести страничку - обновил "парк техники" (вынужден был взять новый ноут и телефон). Это же прекрасно, когда у тебя чистые страницы и ты можешь что-то начать с новой черты...
Даже сегодня утром, когда мой Google календарь выдал напоминание, что моему последнему проекту исполнилось 3 года - и можно подвести итоги, построить планы и приурочить, к этому всему, попытку открытия блога - это же то же были приятные поводы для старта, но я ими не воспользовался...
Как это часто бывает, ты делаешь что-то вопреки, а не благодаря... Долгие размышления до этого и знаки свыше последние дни, не заставили меня завести блог.
А вечером госпитализировали беременную жену, и я нашел в себе силы завести свой маленький уголок.
Грязи не будет, политики не будет, сиськи - редко, котики - по настроению. Покер - будет. Со странной стороны... Я жуткий фиш рекреационный игрок, который, по случайному стечению играет в +0,00000001 bb/100. За счет бонусов конечно, не подумайте плохого...
Лимиты - нано, БР - опять билдинг, настроение - будем создавать вместе.
Я хотел стать "легендарным блогером" еще вчера, но жизнь всегда вносит коррективы...
Вчера, были приятные поводы завести страничку - обновил "парк техники" (вынужден был взять новый ноут и телефон). Это же прекрасно, когда у тебя чистые страницы и ты можешь что-то начать с новой черты...
Даже сегодня утром, когда мой Google календарь выдал напоминание, что моему последнему проекту исполнилось 3 года - и можно подвести итоги, построить планы и приурочить, к этому всему, попытку открытия блога - это же то же были приятные поводы для старта, но я ими не воспользовался...
Как это часто бывает, ты делаешь что-то вопреки, а не благодаря... Долгие размышления до этого и знаки свыше последние дни, не заставили меня завести блог.
А вечером госпитализировали беременную жену, и я нашел в себе силы завести свой маленький уголок.
Грязи не будет, политики не будет, сиськи - редко, котики - по настроению. Покер - будет. Со странной стороны... Я
жуткий фишрекреационный игрок, который, по случайному стечению играет в +0,00000001 bb/100. За счет бонусов конечно, не подумайте плохого...Лимиты - нано, БР - опять билдинг, настроение - будем создавать вместе.