Bang.Tao

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    454
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
Лучшие посты читателей
  • Что-то мне подсказывает, что этому дневнику не будет хватать регулярности. Но как иногда хочется, побыть собой, хоть где-то... Возможно, я смогу быть искренним и, на протяжении какого-то времени, излагать свои размышления здесь...
    Я хотел стать "легендарным блогером" еще вчера, но жизнь всегда вносит коррективы...
    Вчера, были приятные поводы завести страничку - обновил "парк техники" (вынужден был взять новый ноут и телефон). Это же прекрасно, когда у тебя чистые страницы и ты можешь что-то начать с новой черты...
    Даже сегодня утром, когда мой Google календарь выдал напоминание, что моему последнему проекту исполнилось 3 года - и можно подвести итоги, построить планы и приурочить, к этому всему, попытку открытия блога - это же то же были приятные поводы для старта, но я ими не воспользовался...
    Как это часто бывает, ты делаешь что-то вопреки, а не благодаря... Долгие размышления до этого и знаки свыше последние дни, не заставили меня завести блог.
    А вечером госпитализировали беременную жену, и я нашел в себе силы завести свой маленький уголок.
    Грязи не будет, политики не будет, сиськи - редко, котики - по настроению. Покер - будет. Со странной стороны... Я жуткий фиш рекреационный игрок, который, по случайному стечению играет в +0,00000001 bb/100. За счет бонусов конечно, не подумайте плохого...
    Лимиты - нано, БР - опять билдинг, настроение - будем создавать вместе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Решил в 2017 "вернуться в покер".
    Постараюсь выделять хотя бы пару часов в день на игру.
    Начал год на 888. Там было $0.6 - набил за первые дни чуть больше $30.
    Ни каких целей не ставлю - буду получать удовольствие от процесса. Основное ограничение - исключать дисперсионную фигню вроде blast и т.п. лотерейки.
    Побольше кэша + при наличии времени подключать mtt.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.