• Здравствуйте.
    Лучшего места, чтобы поделиться своими мыслями и не найти. Имею возможность покатывать на работе в покер, чем в последнее время понемногу и занимаюсь. Не то чтоб было важно об этом всем говорить, но есть вопросы которые хотел бы задать и о чем с вами посоветоваться.
    Источником дохода покер никогда не хотел иметь, основного хватает, но и в минус катать целью тоже не ставлю. Посему принял решение, что лучшей идеей копить профит с покера (при его наличии) на то чем я увлечен - на ножи. Покупки эти для души, никто меня не торопит, поэтому готов к тому что процесс это будет долгий)

С румами не знаком (как и все когда-то играл на старзах), поэтому смотрел что мне нравится больше визуально. Выбрал 888. Играть я не умею, поэтому других критериев быть и не может)

Что касается развития событий и данной темы, врятли она будет вида “марафон с $5 до $100000”, с моим навыком иллюзий не питаю, но если будет профит и раз задался целью, то скорее всего буду выкладывать модель с ценой и потом пост за постом весь путь.

Примерный список моделей (могу скидывать фотки, если кому интересно), расположил в порядке возрастания цены:
    1. Ontario Bob Dozier Arrow - $80
    2. Benchmade 530 pardue - $150
    3. Benchmade 3551 mini stimulus - $280
    Общий список, конечно, значительно больше, при покупках просто буду смещать.

Депнул $15, начал с 10-тицентовых снг, также слегка поднял на фрироллах.
    Случайно увидел доны за 40центов и пока пересел на них - очень специфичная игра, иду на них в небольшой плюс, но чувствую отсутствие навыка игры на поздних стадиях. Почитал тут про визард, скачал, буду набивать руку.

Как итог за первые 50 снг + фрирол бр $26,99
    Дистанция слишком мала чтобы начинать делить шкуру, но думаю баксов 30 для комфортной игры на 40центах можно оставлять, далее накопленное - буду выводить при достижении необходимой суммы.
    Если все не залью)
    Выкладывать результаты, пожалуй, также буду через каждые 50 турниров.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не достигнув планки в 50 донов могу с уверенностью сказать что эта адовая херня мне не поддается, я поседел. Рост блайндов настолько конский, что если за 8-10 раздач ты не удвоился, все, звездец.
    Где-то я видел регспид снг, прогуляюсь в их сторону.
    Меня к такому говну жизнь не готовила, как вы вообще эти гипертурбо катаете?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FatherLand, ДоНы на восьмерках за 0.4$ играть для поднятия банкролла, на мой взгляд, бред. Для любых гипер-турбо турниров главное, что нужно, это ОЧЕНЬ глубокий банкролл. Я пытался подняться на восьмерках, и думаю, что единственное, на чем можно пробовать это сделать - снг за 0,4$ на 10 человек с обычной скоростью. Играть там тоже не сахар, я, например, поймал отрицательный виток дисперсии и с 7$ спустился до 3$, после чего решил пока бросить восьмерки и сосредоточиться на PS, но играть на восьмерках с микро-банкроллом кроме них больше просто нечего. Играют там тайтово, очень мало сопротивляются стилам и пушам, особенно на баббле. Это можно использовать. Нужно только тренировать пуш-фолд, это можно делать в бесплатных программах ICM Trainer и SimpleNash (главное, не допускать, чтобы одновременно был открыт клиент рума и эти программы, потому что румы сразу подозревают, что ты используешь эти программы для игры, что запрещено правилами, и начинают возмущаться)), и вперед катать эти турики)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yun_San8, Спасибо) Сейчас взялся за мошмана, читану его пару книг по мтснг и хаснг, потом скачаю упомянутые тобой программы, т.к. пуш-фолд у меня сейчас "по чуйке", а я догадываюсь к чему это приводит)
    Столкнулся еще с интересным парадоксом, пока тренюсь в визарде - все просто, 90%+ удачных пушей и фолдов. Как только дело доходит до игры - путаюсь, постоянно на баббле с малым стеком остаюсь и пихаю уже вроде и в схожих ситуациях, но все в трубу, где-то допускаю критическую ошибку.. да не одну.

Зато в конце дня сел за хаснг (и турбо и гиперы) за 0,4 и все отбил обратно)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.