SharkScope

0
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,122
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,931
Лучшие посты читателей
  • Доброго времени суток.

Речь, пойдёт о крупнейшей в сети базе покерных игроков = www.sharkscope.com

Нужна она для СнГшников и МТТшников, приемущественно для первых. Отличная, проверенная база, с огромным набором опций и фильтров, подходящая для всех румов, быстрая и удобная в использовании. Думаю, все кто более-менее серьёзно играет в покер с этой базой сталкивался.

Бесплатно, в базе можно осуществлять 5 поисков в день, без фильтров и опций.

Платно, есть несколько вариантов, чем выше цена, тем больше поисков.

Обычно оплачиваю на месяц - 150 поисков в день. Стоимость = 20$(примерно).

Но дело, в том, что - это минимальное кол-во и цена. А учитывая, что я играю HU SnG, выходит, что бОльшая часть оплаченного бездарно пропадает.

Собственно, я задался вопросом, ведь наверняка на нашем форуме, я не один такой. Те, кто катает фул ринги или там СнГ 6макс., как правило используют весь лимит(ну или близко к этому), а для Хедз Аперов 150 поисков - это несказанно много.

К примеру, я катаю по 20-25-30 СнГ в день. Т.е. по сути я расходую, ну 40-50 поисков, а оставшиеся 100 попусту пропадают.

В итоге - переплата в никуда, спрашивается, оно нам надо?) Деньги не очень большие, но почему не сэкономить.

Собственно, предложение:

Брать SharkScope на несколько человек, 2-3 человека. Каждому выделем по 50 поисков, или если двое по 75 и все будут довольны.

Если на двоих, то это по 10$.
    Если на троих, по 6.7$.

В общем, суть думаю ясна. Кто будет платить, я или кто-то ещё, т.е. кому перечислять будем деньги, не суть важно. Нет доверия ко мне, выберем более проверенное лицо.

Жду заинтересовавшихся у себя в ПМе. Пишите, не стесняйтесь, обсудить и всё решим.

С уважением.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Либо, как вариант, один платит в этот месяц, другой в следующий.
    Либо, готов купить у кого-то 50 поисков в день, на SharkScope, если вдруг, заметили, что у вас остаются лишнии поиски.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.