да уж... человек вывел 92к рублей, а 24 бакса себе на игру найти не смог... Только нужно учесть, что в спинах очень высокая дисперсия, и если серьезно как ты говоришь заниматься покером (спинами в том числе), то для такой дисциплины нужно хотя бы 200 бай инов (200$ для лимита 1$). 24$ это разве что для спинов 0,25 на старзах еще можно попрактиковаться, но на таком лимите серьезного заработка не будет, если только случайно джек пот не выпадет. И да, 2000 это еще не большая дистанция, а скорее какой-то разовый подход. Я понимаю такое сотрудничество. 800$ для лимита 3-5$ миксуя столы, выложить плюсовые статы и объяснить почему нуждаешься в спонсоре, и отыграть 3-5к турниров с целью повысить до лимита 7-10. Это было бы дельное предложение.
ник f4vorit61
собираюсь играть на постоянной основе спины по 1-3$ на дистанцию 2000 турниров.
Необходим взнос бэкера в размере 24$ . Призовые 70/30 в пользу бэкера, т. к. привлекаю бэкера в первый раз. Дальнейшее сотрудничество и увеличение лимитов обсуждаем после отыгранного пакета 2000 спинов.
О себе: Играю только спины, переходил на мтт в очень редких случаях и только на микролимитах. Играю в плюс, но для большей организованности и повышения заработка хочу работать с бэкером, т.к. в последние разы залезал на не свои лимиты и оставался без бакролла.За последние 3 месяца вывел 92000р. Ранее учился играть, и выигрывал редко.
Ответственен, и хочу сделать будущее сотрудничество основным доходом.