Всем привет, меня зовут Владимир, 21 год. Учусь на 4-ом курсе строительного вуза. Решил завести свой блог по микролимитам потому, что не хватает общения в плане покера, ну и для самодисциплины. С покером знаком с 16 лет, играл долго на условки. Бывало заливал бонусы на 888 poker, 50$ от pokerstrategy. Боялся играть на реальные деньги, но сейчас меня что-то переклинило, особенно после летних практик и я понял, что не хочу работать на производстве. Хотя зарплата будет довольно приличная. Поэтому решил серьёзно заняться покером. Время ещё есть, чтобы подняться. Буду много играть, заставлять себя заниматься теорией, читать книги по покеру(уже некоторые прочитал). 2 месяца назад сделал деп 20$ на pokerstars и 15$ на titan poker. Долго мучился с дисциплиной, всё было интересно, но понял что для мтт у меня нет физически столько времени сидеть и играть несколько турниров. СнГ турниры меня просто не завлекли, считаю их неполноценными mtt ;) Долго решал между спинами и кешем, и из за большой дисперсии в спинами и моей не сильной тильстойчивости, выбрал кеш. За это время успел подняться по чуть-чуть на всём, что только не играл (спины, фриролы, билеты, кеш, снг). На Pokerstars БР сейчас 75$ щас, на Titan 35$. В своём блоге буду ставить себе задачи, подниматься с nl2(zoom, reg столы). Изучать тенденции поля и делиться с вами, может помогу новичкам совместно бить поле(ну тех, кто читать не будет :D).
HM2 на данный момент(установил его недавно, наверное недели полторы назад)
Сегодня отыграл совсем немного из-за того, что просрал 4 бай-ина из-за вечных кулеров(стрит в фул-хаус было, фул-хаус в каре). Дико расстроился, отдохнул,пошёл катать внезапно опять пошли кулера, но только в мою пользу. В итоге всё вернул, не даром говорят "дистанция вернёт" :D
Завтра продолжу писать о целях и методах их достижения. Надо спать, да и в голове каша. Скоро сессия в универе, надо готовится по чуть-чуть :)
Отыграл немного (всего 1500 рук) сессия опять в 0, ну хоть отмазался. Тузов переезжали постоянно KQ>AA; 22>AA. Карусели целый день :D Научите пожалуйста выбрасывать тузов после того как в меня летит алл ин с флопа.
Планы на конец 2016 года: 1) Поднять 100$ на PS(на Titan что-то не хочется играть, 36$ там лежит) 2) Перейти на NL5 и сильно не слиться. 3) Поднять Silver star(на данный момент chrome star) 4) Заняться наконец-то теорией 5) Сдать сессию в универе и не уйти в армию :)
Опять отыгрываю мало потому, что есть stop-win в виде 7-10$ дальше чувствую, что диспа отворачивается от меня. Бр уже 85$, скоро NL5. Посмотрим насколько быстро я вернусь на NL2 :D Фишей меньше, хотя хз. Поднял сильно винрейт после того как стал сбрасывать ТПТК чаще, большие банки перестал проигрывать. По чуть чуть добираю со всех. Алл-ин с натсом или префлоп алл-ин АА КК только. Посмотрим как получится на NL5.
За сегодня Общий График наконец то пошёл прилично верх
Сегодня плюсанул ещё 10$, всё идёт не плохо БР уже 95$, ещё немного и пора NL5 покорять. Поработал над теорией конкретно cold call, сузил спектр. Перестал разыгрывать QJo A10o коллом ибо понял что рука минусовая, лично для меня. Стал нормально плюсовать, реже блефовать. Что то быстро прошёл NL2, планирую вывести баксов 10 и поиграю ещё. Ибо боюсь слиться на NL5. Ещё поиграю на NL2.
Общий график на данный момент По лимитам, вначале жестко минусовал на zoome, но он меня привлекал больше. Рег столы вообще там фиши нереальные, all-in 50бб А9o это пипец. Не раз такое замечал. Сейчас вывел наконец то zoom в плюс. Было -8бб/100
Сегодня всё норм. Обидно переехали АА в КК. На ривере король. алл-ин в префлоп в стеках 250бб. Обидно капец так бы щас на 10$ больше было б в БРе. Но всё равно плюсанул. Завтра перейду на NL5. NL2 реально вообще ни о чём поле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером знаком с 16 лет, играл долго на условки. Бывало заливал бонусы на 888 poker, 50$ от pokerstrategy. Боялся играть на реальные деньги, но сейчас меня что-то переклинило, особенно после летних практик и я понял, что не хочу работать на производстве. Хотя зарплата будет довольно приличная. Поэтому решил серьёзно заняться покером. Время ещё есть, чтобы подняться. Буду много играть, заставлять себя заниматься теорией, читать книги по покеру(уже некоторые прочитал).
2 месяца назад сделал деп 20$ на pokerstars и 15$ на titan poker. Долго мучился с дисциплиной, всё было интересно, но понял что для мтт у меня нет физически столько времени сидеть и играть несколько турниров. СнГ турниры меня просто не завлекли, считаю их неполноценными mtt ;) Долго решал между спинами и кешем, и из за большой дисперсии в спинами и моей не сильной тильстойчивости, выбрал кеш.
За это время успел подняться по чуть-чуть на всём, что только не играл (спины, фриролы, билеты, кеш, снг). На Pokerstars БР сейчас 75$ щас, на Titan 35$.
В своём блоге буду ставить себе задачи, подниматься с nl2(zoom, reg столы). Изучать тенденции поля и делиться с вами, может помогу новичкам совместно бить поле(ну тех, кто читать не будет :D).
HM2 на данный момент(установил его недавно, наверное недели полторы назад)