• Всем привет!вот решил создать не большую темку,в связи с преближающимся событием под названием -МАНДЕЙ МИЛЛИОН-
    Ребят,очень прошу всех кто меня знает,да и тех кто не знаетотпишитесь сюда,поделитесь мыслями по поводу етого события,вобщем давайте пообщаемся на ету тему-так сказать коллективно помечтаем,а как давно уже всем известно,мысли имеют свойство материализоваться,тем более если приследуеш благородные цели!
    Я ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ,ЧТО КАКУЮБЫ СУММУ НЕ ЗАНЕС В ДАННОМ СОБЫТИИ,МИНИМУМ 20% ПОЙДЕТ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ,НА КАКУЮ ИМЕННО-РЕШАТЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
    Ребят отпишитесь,что думаете по етому поводу,давайте вместе что то решим!!!
    Сообщение отредактировал vojagor - 17.12.2016, 23:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Конечно нужно еще решить вопрос участия,ну там сатики,мож напрямую-в общем есть о чем поговорить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Почему бы и нет !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Maukasa, ПрИВЕТСТВУЮ Дружище!Накнецто хоть одна живая Душа отозвалась
    что с рейтингом?Держи+ в репу за инициативу
    vojagor @ 17.12.2016
    Конечно нужно еще решить вопрос участия,ну там сатики,мож напрямую-в общем есть о чем поговорить!

Ой да ты клон дружище!!!-А вовсе не живая ДушаНо если ты всеже живая Душа-то приходи,поделимся мыслями,я правда хочу зделать что то хорошее,не подумайте что пиарю себя(не могу подобрать более правильное слово,по причине своей малограмотности-об етом я писал в самом первом посте в первой своей теме)Понимаете друзья,для меня даже тот факт,что пользуюсь компом,сижу печатаю что то,шарюсь на форуме-ЕТО УЖЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО,ЧЕМУ Я НЕ СКАЗАННО РАД
    Каждое новое знакомство,будь то хороший человек,или не очень,несет для меня очень много впечатлений и положительных емоций....ладно меня уже чуть не понесло в етой теме,для расказа о себе,я обещал завести новую -отдельную тему,но все как то руки не доходили
    В етой же ветке-ребят давайте правда что то придумаем!пишите пожайлуста!у меня есть пару идей,мож еще пару людей и еще и ещеи глядиш собермя на один-два баина в МАНДЕЙ МИЛЛИОН!!!
    Можем замутить какуюто хоум гейм и действительно зделать так,чтоб в случае успеха,все ребята принимавшие участие в нашей акции-остались бы довольны!!!Ау !!!добрые люди отзовитесь,суть моей идеи такова,(но ето пока очень поверхностно и в общих чертах-но всеже)Соберемся столько единомышлеников,сколько Бог Даст!!Постараемся привлеч побольше конечно-но,как говорится8*поживем-увидем*
    Так вот-предлагаю организовать какието турики,баины откуда пойдут в фонд для игры в ММ!Говорю,что постараемся привлеч побольше ребят,но в крайнем случае,даже если наскребем на один баин-ЭТО УЖЕ БУДЕТ КОЕ ЧТО!!!???Кто будет играть не посредственно главное событие,решать будем вместе и как решать-тоже разберемся!!!!Как по мне,то есть пару вариантов 1)можно просто разыграть
    2)выбрать лутчего среди нас,по итогам ну там профита(в общей сложности)по показателям статистики(на известных покерных ресурсах)
    3)в конце-концов пригласить какогото хорошего игрока мтт,ну и не мало важно чтоб Человек он тоже был хороший(,имею в виду чтоб им не только корысть руководила,а и действительно благородная цель!
    Понимаете Родные мои,если у Человека есть что пожертвовать и он жертвует не задумываясь(так как для него ето не существенно,он в день тратит больше на сигареты скажем,ну или еще на какуюто хрень)а тут проходя мимо (ну наведем такой пример)Храма,говоря по телефону и думая о своих ежедневных проблемах,наткнулся скажем на человека который нуждается в помощи,в простых елементарных человеческих вещах!Так вот о чем ето я?ах данаткнулся он на етого (в Украинском языке есть такое слово *НУЖДЕННЫЙ*)нужденного и даже не задумываясь,не отвлекаясь от своих по ходу-занятостей,он дастает какуюто купюру с верхнего кармана куртки(видать здача с сигарет осталась,или еще с какойто хрени,просто в верхних карманах одежды почти не носят-не документы,не нормальные деньги-говорю это как бывший професионал-карманной тяги-)так вот дастает и бросает етому нужденному,совершенно не попытавшись проникнуться его историей,не тем,зачем ему ети деньги(может на раскумарку не хватает,в прошлой жизни у меня был знакомый наркопет-професиональный нищий)он умудрялся во Львове попрошайнечеством зарабатывать минимально в то время(а ето где то дай Бог памяти 2002-3год)так вот по 100 гривен ЭТО МИНИМУМ!!!Люди не знающие Украинских реалий тех времен,могут прикинуть с сегодняшнеми,я точно тне тзнаю и не хочу заморачиваться,речь ведь не о том,так вот на сегодняшний день мин з/п гдето 1600-2000грн!!!На минуточку-ето было более десяти лет назад!и ето минимум,как он говорил;блять ссссука-хуиный сегодня денек,намерзся как собака,жрать охота,НО РАСКУМАРИТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО!!!!!!!!!!......НУ о нем,(звали его Игорь,погоняло было золотой и он не всегда был попрашайкой-просто ногу ампутировали,вот и...)так вот о нем и других интересных персонажах с моей прошлой жизни в другой,отдельной теме,уже очень скоро.
    Блин так о чем это я???ААААА (помните?)СЕМЕН СЕМЕНЫЧ!ТАК вот доргие мои, что я пытаюсь донести,вернее сказать высказать-поделится с вами своей точкой зрения,своим мнением и привлеч к етому мини проектику побольше ХОРОШИХ,СОЗНАТЕЛЬНЫХ ,ДОБРЫХ,ПОЗЕТИВНЫХ,СОСТРАДАТЕЛЬНЫХ,ОТЗЫВЧЕВЫХ И ПРОСТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!---ДА ПРОСТО--- ЛЮЮДДЕЙ!!!-ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ ОТ РОЖДЕНИЯ--- НЕ БЫВАЕТ В ПРИРОДЕ!!!ЖИЗНЬ ТАКИМИ НАС ДЕЛАЕТ!Я НЕ ХОЧУ ДИСКУТИРОВАТЬ ПО ЕТОМУ ПОВОДУ И ДОКАЗЫВАТЬ ПРАВОТУ
    СВОЕЙ ПОЗИЦИИ,А КОМУТО НАВЯЗЫВАТЬ,ЧТО ЕГО ПОНИМАНИЕ ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО-БРЕД!?,ТОЖЕ НЕ ХОЧУ,МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ К ЕТОЙ ТЕМЕ,НО В ДРУГОЙ ТЕМЕ(во сказанул-да)
    простыню и так уже набабахкал такую,что БУДЬ ЗДОРОВ!Так вот,,достает и бросает ему ету мелочушку,даже не попытавшись проникнуться его историей!Многи подумают,да чего уж там греха таить и я в числе етих многих:А КАКОГО ХРЕНА ОН ДОЛЖЕН ПРОНИКАТЬСЯ ЕГО ПРОБЛЕМАМИ И ЗАБОТАМИ-А???
    ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН И ПРОСТ---ОН НЕ ДОЛЖЕН НИ КОМУ НЕ ХРЕНА---И ТЕМ БОЛЕЕ ПРОНИКАТЬСЯ ПРОБЛЕМАМИ ЕТОГО НУЖДЕННОГО!ДА НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ОБЯЗАН ЕМУ!!!,ДА И НЕ КОМУ ДРУГОМУ!!!
    Мое мнение таково,что если он жертвует,даже по ходу,не замечая етого и не придавая етому значения,всеже почемуто -делает это?ето тоже отдельная и очень обширная тема для разговора и дескусий,так что не будем разводить димагогию,а просто в кратце я скажу что думаю по етому поводу
    Я так представляю и не только я,что есть определенные ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ,КОТРЫХ ХОТИМ МЫ ТОГО,ИЛИ НЕТ,МЫ ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ-ПОДЧЕРКИВАЮ-НЕ СОБЛЮДАЕМ ИХ РЕВНОСТНО И ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЕМСЯ О НИХ-НО ВСЕЖЕ ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ!
    Приходит такая минута в жизни каждого,будь то очень-очень плохой человек(скажем маньячело-убийца-насильник)повторю-каждого человека приходит такой момент,что хочется зделать что то хорошее,у кого ето получается у кого не очень,но момент такриходит!
    Есть конечно Люди которые живут по етим законам-не придерживаются,а именно живут!естевственно,что таких Людей-абсолютное меньшенство!Из всех известным могу назвать несколько таких Личностей
    ИИСУС ХРИСТОС,СИДХАРТХА ГАУТАМА БУДДА,ВАСУДЕВА КРИШНА!ПРОРОК МУХАММЕД(сразу прошу прощения у ПРАВОВЕРНЫХ,за не правильное написание имени ПРОРОКА)ето через мою малограмотность о которой я упоминал не однократно(но ни чего ,у меня появилась цель-получить высшее образование)скорее пока мечта--=которая имеет большие шансы на реализацию!как дуиаете,смогу?из наших с вами современников(относительно)на ум приходят сразу два именни-МАХАТМА ГАНДИ И ИОАН ПАВЕЛ ВТОРОЙ,,Да как же я мог забыть? МАТУШКА ТЕРЕЗА!!!!
    Многие могут не согласится со мной,многие могут добавит етот список ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ(об анти героях не будем)
    Так вот ребята медленно подхожу к логическому завершению своей мысли!Я щитаю,что благодаря такимЛЮДЯМ И ихнему не устанному служению высшим целям,ДОБРУ,ЛЮБВИ,ВСЕОБЩЕЙ ТЕРПИМОСТИ,ВСЕОБЩЕМУ-ГЛОБАЛЬНОМУ СОСТРАДАНИЮ К КАЖДОМУ ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ,ПОВТОРЮ К КАЖДОМУ,НЕ СМОТРЯ НА ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА(БУДЬ ТО ДОБРЫЙ,,ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ)ОНИ СОСТРАДАЛИ ВСЕМ ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ,ЗА КАЖДОГО МОЛИЛИСЬ,ЗА КАЖДОГО БЕСПОКОИЛИСЬ!МНЕ УЖЕ ЛЕНЬ ГУГЛИТЬ,А ТОЧНО Я НЕ ПОМНЮ,В КАКОГО ТО ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ НАШИХ СОВРЕМЕННИКОВ СТРЕЛЯЛИ,стрелок был пойман,но по просьбе кажысь (всеже ето был ПАПА!!!)Его амнИстировали по настоянию Папы,ОН С НИМ ВСТРЕЧАЛСЯ,Вспоминая ету историю припоминается то,что убийца-фанатик,ПЛАКАЛ КАК РЕБЕНОК И ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ДОСТОИН ПРОЩЕНИЯ,на что Папа навел ему пример с Апостолом Петром и Павлом!кто не в курсе,то первый отрекся от ИИСУСА три раза,что ему и предсказал ХРИСТОС,а Павел-вообще был гнобитель Церкви Христовой,казнил и преследовал Первых Христиан и имя его было Савл!кому интересно-прочтет самомтоятельно.
    Блин опять меня сносит в сторонуТак вот ребята:Благодаря таким личностям и ИХ жизни наполненой аскезами,позетивом,молитвами о ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ И ИХ БЕЗГРАНИЧНОМУ СОСТРАДАНИЮ К БЕДНОММУ--- В ИХ ПРЕДСТАВЛЕНИИ--- СЛЕПОМУ КАК ТОЛЬКО ЧТО РОДИВШемуся КОТЕНКУ,КОТРЫЙ ТРЕБУЕТ УХОДА,ЛЮБВИ И ВНИМАНИЯ-ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПРОЗРЕТЬ И СТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ..
    Корче благодаря ИМ и ИХ добрым и правильным поступкам,НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ШАРИК ПОД НАЗВАНИЕМ З Е М Л Я-ни когда не перестанет свое существование,ни когда не будет ни какого апокалипсиса!!!!
    Вы все сейчас (ну может и не все)но всеже подумали-что я *ЧУМАЧЕЧИЙ* Ребят,я не кому не навязываю свое мнение и у каждого из нас есть свое понимание добра и зла,так сказать ---что такое хорошо?что такое плохо?Но в общих чертах в здравой дискусии(не в споре прождается истина!!!)а именно в здравой и толерантной дискусии о высшем понимании добра и зла(именно высшем)потому что у каждого слоя общества-свое понимание етих вещей!Например у карманника заработать-ето украсть у когото,ну не обезательно у карманика,у любого крадуна такое понимание,для того у кого украли-ето будет абсолютное зло(хотя не факт что обворованый сам на брал ни когда взяток,не вымагал ни у кого ни чего и не когда,не выбивал признания.....)ну и тд. и тп.!надеюсь с етим мало кто будет спорить-что у каждго свое понимание выше названных ценностей!?
    Так вот ребятки,я щитаю,что если простые Люди,ОБЫЧНЫЕ РЕБЯТА КАК МЫ С ВАМИ(у каждого из нас есть свои скелеты в шкафу)-ОБЬЕДЕНЯТСЯ В КОЛЛЕКТИВ,ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ БЛАГОРОДНОЙ ЦЕЛИ И ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА,ДЛЯ ТАКИХ ЖЕ БЛАГОРОДНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ-ТО НАШ ПРОЕКТ,ПРОСТО ОБРЕЧЕН НА УСПЕХ!!!!!Я ПЕЧАТАЛ ВЫШЕ О ПАРНЕ КОТОРЫЙ НА ХОДУ(ВЕРНЕЕ ПО ХОДУ)ЩИТАЕТ ЧТО ЗДЕЛАЛ ДОБРОЕ ДЕЛО,ТАК СКАЗАТЬОЧИСТИ ЧУТОК СВОЮ КАРМУ?НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПОНИМАЕТ(ПРОСТО ПЫТАЕТСЯ ОБМАНУТЬ САМ СЕБЯ)ЧТО НИ ХРЕНА ОН НЕ ПОДЧИСТИЛ,,А Я ЩИТАЮ,ЧТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЕЕ ЗАСРАЛ-ПОЙДЯ НА ЗДЕЛКУ С СОВЕСТЬЮ!КОГДА ТЫ ЖЕРТВУЕШ,ОТ ИЗЛИШЕСТВАУ ТЕБЯ ДЕНЕГ КУРЫ НЕ КЛЮЮТ)ТАКИМ ОБРАЗОМ ПЫТАЕШСЯ ОБМАНУТЬ СОВЕСТЬ,Я ЩИТАЮ ЧТО ТЫ НЕ ХРЕНА НЕ ЧИСТИШ!
    Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ИСКРЕННЕ ДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ДЕЛА,Я НАЗОВУ ЛИШ ОДНО ИМЯ И НА ЕТОМ ОГРАНИЧУСЬ-ПОТОМУ ЧТО ЩИТАЮ,ЧТО ЕТОТ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЕН ВЫСШИХ ПОХВАЛ,ЯБЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ВЫСОЧАЙШИХ-И ЕТО НЕ БУДЕТ ЛЕСТЬЮ ИЛИ ПРИУВЕЛИЧЕНИЕМ!РОМАН РОМАНОВСКИЙ-ОН ЖЕ РОМЕО ПРО!!!
    К ТО СОГЛАСЕН СО МНОЙ-СТАВИМ ПЛЮСИК
    конечно у нас уровень пониже(имеется в виду по игре)но в том и есть вся прелесть покера-что теоретически,любой любитель-может обыграть профика!вспомним хотябы:Криса Манимейкира,ну и гораздо ближе к нам теперь уже легендарный Маратиктаких случаев покерный мир знал тысячи,даже десятки тысяч!не будем далеко ходить,ваш покорный слуга,который в моследней серии микролям(марафон)в ивенте занял 10ое место!как вам?(кто не в курсе в моей предыдущей теме есть скрин)я обошол поле более чем 50к-все потому что у меня тоже была очень высокая,чистая и светлая цель,правда меня пробекерил мой Друг-Наставник-Брат-Сансей25/75%)я играл по сути фрирол,если проигралбы,ни чего не возвращалбы,ну а выиграш...бекинг был на весь марафон!вот скажите кто меня не известного ноу нейма играющего на тот момент(нашего знакомства)окло нуля ну в оооочччеееннньь ммааалллееенньькккиииййй ппплллюсссиииик кто бекерилбы?ну об етом тож в другой теме
    короче ребята,я думаю что в общих чертах,я до каждого донес свою идею?Я извеняюсь-впредь я не буду--- ЕТОТ ПРОЭКТИК---НАЗЫВАТЬ своей идеей!КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ЧИТАТЕЛЬ,ДА И СКОЛЬКОБЫ ВАС ДРУЗЬЯ НЕ ПОЯВИЛОСЬ----Е.Т. О.---БУДЕТ НАШ ПРОЕКТ,Я ДАЖЕ ДУМАЮ,ЧТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО НУЖНО БУДЕТ СВЫРАЧИВАТЬ ПОСЛЕ ММ!!!??[color=#9932CC][/colorНУ ОПЯТЬ ТАКИ-МЫ ВСЕ БУДЕМ РЕШАТЬ СОВМЕСТНО!!!НУ КАК БЫ ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ ВЫСКАЗАЛ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СТАРАЛСЯ ДОНЕСТИ,КАК МОЖНО ЯСНЕЕ,НАГЛЯДНЕЙ И ПОТОЛКОВЕЙСОГЛАСЕН-ЧАСТО УХОДИЛ В СТОРОНУ ПОЛУЧИЛАСЬ ЦЕЛАЯ ПРОСТЫНЯ-НО НЕ СУДИТЕ СТРОГО,ДДДААААА И НЕ ТТТОООЛЛЛЬЬЬКККООО ЧИИИТТТАААЙЙЙТЕ!ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ,ВНОСИТЕ ИДЕИ,КОРОЧЕ РЕБЯТА ГОУ!!!НЕ ПОМНЮ СКОЛЬКО ТОЧНО ЧЕЛОВЕК,ЕВРЕЙСКИХ ЕНТУЗИАСТОВ,В ОСНОВНОМ ВЫХОДЦЫ ИЗ СССР,СТРАНУ СОЗДАЛИ,ЗА НЕ РЕАЛЬНО КОРОТКИЙ СРОК,В ЖЕСТОЧАЙШЕМ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОМ ПОЛОЖЕНИИ(КРУГОМ БЫЛИ ОДНИ ВРАГИ-АРАБЫ!!!)ОНИ НЕ ПРОСТО ВЫЖИЛИ,А СТАЛИ ДОМИНИРОВАТЬ В ЕТОМ РЕГТОНЕ,МНОГИЕ ПОМНЯТ ТАКОЙ ТЕРМИН *СЕМИДНЕВНАЯ ВОЙНА*ЕТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗА СЕМЬ ДНЕЙ ИЗРАИЛЬ РАЗБИЛ-УНИЧТОЖИЛ-РАСТОПТАЛ ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ ЕГО ВРАЖЕСКИЕ АРМИИ!!!У НАС ТО ЦЕЛЬ-КУДА БОЛЕЕ СКРОМНЕЙБЛИН МАЯЧТЕ ПОЖАЙЛУСТА,УЖЕ ПАРУ ДНЕЙ КАК ТЕМА ВЕСИТ И ТИШИНА?МОЖ САМ ВИНОВАТ-НЕ ВНЕС ЯСНОСТЬ СРАЗУ КАК Я ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!?НУ ТЕПЕРЬ ТО КАЖИСЬ ВСЕ ЧЕТКО-ПРАВДА ПРИХОДИЛОСЬ СЕБЯ БУКВАЛЬНО ОСТАНАВЛИВАТЬ,ИНАЧЕ ПОЛУЧИЛАСЬ БЫ ЦЕЛАЯ КНИГАУ СЕБЯ В ПРОФИЛЕ НАПИШУ СВОЙ СКАЙП-ВСЕГДА РАД НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ С ПОЗИТИВНЫМИ ЛЮДЬМИ,НУ ИЛИ МОЖ ПРОБЛЕММЫ,СМОГУ КОМУТО ЧЕМТО ПОМОЧЬ-ТАК ЕТО С У Д О В О Л Ь С Т В И Е МЯ КАК НИКТО ДРУГОЙ ЗНАЕТ,ЧТО ЗНАЧЕТ ДРУЖЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА-ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЕЙ,Я СТАНОВЛЮСЬ ТАКИМ КАКИМ СТАНОВЛЮСЬОХ И НАГОВОРИЛ))))О ДРУЖБЕ И О МОЕЙ ЖИЗНИ В МИРЕ ПОКЕРА И НЕ ТОЛЬКО НА СВОБОДЕ И НЕ ТОЛЬКО-ЧИТАЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ КОТОРУЮ Я ДАВНО ПЛАНИРОВАЛ,ЕЩЕ ОПРСИК ПРОВОДИЛ МАЛЕНЬКИЙ У СЕБЯ В БЛОЖИКЕ,В ОБЩЕ ДО ВСТРЕЧИ-УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ И ВНЕ СТОЛОВ!!!]

P.S.РЕБЯТ ПРОШУ-ОТНИСИТЕСЬ СЕРЬЕЗНО К ТЕМЕ,ПИШИТЕ,МАЯЧТЕ,БУДЕМ РАСМАТРИВАТЬ ВСЕ ПРОПОЗИЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!ДО ВСТРЕЧИ ЗА СТОЛАМИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 5
  • Всю ночь текст писал? Я наверно и за неделю не осилю прочитать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • eX_D, почти всю ночьТы дружище постарайся-да и чет по делу напиши?
    p.s. написал мало-пост просто висел,ни какой реакции-думаю,над людя обьяснить чуток
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • К СОЖАЛЕНИЮ ТЕМА ЗАКРЫТА-БЕЗ ВСЯКИХ ЗДВИГОВ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.