На форуме завелся очередной кидала https://www.gipsyteam.online/profile/katayv- Кидает по-мелкому (если те, кого он обманул захотят - отпишутся в теме), судя по постам - тупая малолетка. Но тема моя немного о другом. Заглядываем в профиль этого персонажа, и что мы видим: Дата регистрации: 14.12.2016 (неделя) Положительные отзывы (аж 6 штук): Возникает логичный вопрос: А за какие такие, блядь, заслуги? А не знакомы ли они лично? А не является ли кто-то из них клоном данного персонажа? Я бы предложил людям, плюсанувшим этого кидалу (косвенно или напрямую способствовавшими кидку), прокомментировать данную ситуацию.
Leo_Manowar @ 22.12.2016 Кидалу забанил. Клонами не являются, просто глупые люди.
а каким образом эти глупые люди решили ему + поставить? Они как-то в личке общались чтоли? По постам, ентого товарища, плюсы врядли бы ему поставили, просто не за что...
g4tsh0t @ 23.12.2016 а каким образом эти глупые люди решили ему + поставить? Они как-то в личке общались чтоли? По постам, ентого товарища, плюсы врядли бы ему поставили, просто не за что...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.gipsyteam.online/profile/katayv-
Кидает по-мелкому (если те, кого он обманул захотят - отпишутся в теме), судя по постам - тупая малолетка.
Но тема моя немного о другом.
Заглядываем в профиль этого персонажа, и что мы видим:
Дата регистрации: 14.12.2016 (неделя)
Положительные отзывы (аж 6 штук):
Возникает логичный вопрос: А за какие такие, блядь, заслуги? А не знакомы ли они лично? А не является ли кто-то из них клоном данного персонажа?
Я бы предложил людям, плюсанувшим этого кидалу (косвенно или напрямую способствовавшими кидку), прокомментировать данную ситуацию.