Имею скафандр банкролл, готов путешествовать. Но не готов выложить половину БР на серию.
Однако время до WSOPа есть, нужную сумму можно вполне попробовать заработать.У меня есть БР для комфортной игры АБИ100, но его я скорее всего его не бью, и лезть в регулярные турниры за 109, 109+, 215 и выше смысла нет.
Куда девать профит? Можно откладывать, можно тратить. Но есть огромное желание съездить на всю серию WSOP.
Судя по расписанию прошлого года есть примерно 20-25 турниров с БИ 1000-2500 с ОБИ примерно 30к. Плюс МЕ, на который будут отборы на 888.
Перелет, проживание, питание.
Было бы здорово иметь 40-50к. Это 4к турниров за 120 дней с АБИ40 при РОИ 30%. Амбициозно, но достижимо.
Итак,
Начало марафона 23.12.2016
Окончание марафона 28.05.2017
Главная цель 50к
Минимальная цель 35к
Приглашаю всех желающих поехать летом в Вегас разделить со мной этот марафон прямо в этой теме.
Цели каждый, конечно же может ставить свои.
Предлагаю подключиться к моей папке на Гугл.диске, в которой на данный момент есть таблица для заполнения результатов и расписание прошлого года. В дальнейшем будем там обмениваться инфой по визам, гостиницам, домам, долям и тд.
Для этого нужно отписаться в теме о желании вступить в марафон и своих целях и скинуть мне в личку почту на gmail.com, чтобы я дал доступ к папке на гугл.диске.
Участников марафона я добавлю в первый пост и регулярно буду обновлять инфу о текущем результате марафона.
Мой
дневникУчастники:Sergio1306: Дней 4, Турниров 120, АБИ 43,
Профит -112
скафандрбанкролл, готов путешествовать. Но не готов выложить половину БР на серию.Однако время до WSOPа есть, нужную сумму можно вполне попробовать заработать.
У меня есть БР для комфортной игры АБИ100, но его я скорее всего его не бью, и лезть в регулярные турниры за 109, 109+, 215 и выше смысла нет.
Куда девать профит? Можно откладывать, можно тратить. Но есть огромное желание съездить на всю серию WSOP.
Судя по расписанию прошлого года есть примерно 20-25 турниров с БИ 1000-2500 с ОБИ примерно 30к. Плюс МЕ, на который будут отборы на 888.
Перелет, проживание, питание.
Было бы здорово иметь 40-50к. Это 4к турниров за 120 дней с АБИ40 при РОИ 30%. Амбициозно, но достижимо.
Итак,
Начало марафона 23.12.2016
Окончание марафона 28.05.2017
Главная цель 50к
Минимальная цель 35к
Приглашаю всех желающих поехать летом в Вегас разделить со мной этот марафон прямо в этой теме.
Цели каждый, конечно же может ставить свои.
Предлагаю подключиться к моей папке на Гугл.диске, в которой на данный момент есть таблица для заполнения результатов и расписание прошлого года. В дальнейшем будем там обмениваться инфой по визам, гостиницам, домам, долям и тд.
Для этого нужно отписаться в теме о желании вступить в марафон и своих целях и скинуть мне в личку почту на gmail.com, чтобы я дал доступ к папке на гугл.диске.
Участников марафона я добавлю в первый пост и регулярно буду обновлять инфу о текущем результате марафона.
Мой дневник
Участники:
Sergio1306: Дней 4, Турниров 120, АБИ 43, Профит -112