Часто ли вы тут сделаете колл?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,160
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +26,508
  • Ситуация такова: оппонент плюсовой (можете глянуть на PTR), но пока всего за 3К рук, так что не показатель. Из необычного - 3бет 30%. Постфлоп при этом играет довольно неуверенно, так что зачем разгоняет столько банков - загадка.

Я играю весьма тайтово, заколил ~16% этих его 3-бетов, пару раз после этого мы прошли чек-чек до ривера (увидел KTo, QTo...). У меня имидж тайтового, но адекватного игрока. Он понимает, что я, конечно, сделаю колл его мини-3бета (всегда ставил такие, см. ниже) с 89s какими-нибудь (я ему в ответ на KTo и QTo показывал что-то такое как раз).

Я его уже слегка довел своей тайтовой игрой, поднявшись со стека 20$. Чувак слегка в тильте, привык выигрывать, наверно, за 3К рук ((

Мы сыграли ~100 рук, и случилась такая раздача:

Full Tilt Poker, $0.25/0.50 Hold'em Cash Games, 2 Players

Board:
    HERO (Button): $76.65
    Michael65907 (BB): $65.20

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $1.50, Michael65907 raises to $4.50, HERO calls $3

Итак, я неожиданно для него (16%) сделал колл 3-бета.
    Он уже должен быть удивлен.

Flop: ($9.75) (2 Players)
    Michael65907 bets $4, HERO calls $4

4$ это что-то новое. Контбеты он всегда ставил в 2/3 банка.
    Да и незачем ему тут ставить без туза, я безопасен, часто сыграю чек следом )
    (Я это понимаю, поэтому уже украл у него несколько банков, благодаря своему имиджу. Но хз, понял ли он это.)

Turn: ($17.75) (2 Players)
    Michael65907 bets $10, HERO calls $10

После флопа ему несложно положить меня на туза (мне его - сложнее, учитывая процент 3бетов). Но что ему делать по такой карте? Он знает, что поставил странный контбет, и я могу его зафлоатить с чем-нибудь. По идее, по бланку против меня можно задвинуть второй баррель, чтобы я бросил идею его флоатить. И он это делает - неуверенно, опять же.

Вообще он был отчетливо агрессивен с готовыми руками. Но мало ли что... Я взял тайм-банк и сделал колл.

Теперь если ривер будет такой же никакой, а он поставит больше - я опять же сыграю колл (или, возможно, пуш, если поставит мало). Или, если он сделает чек, то поставлю сам, чтобы выбить его пары ниже туза (у меня тайтовый имидж, должно прокатить), на которые я его, в основном, к этому времени и положил, а также на гатшоты типа T9, полу-оверкарты типа KJ и проч.

River: ($37.75) (2 Players)
    Michael65907 bets $32

Ривер никакой, но произошло странное: он взял тайм-банк и на его середине поставил 32. Именно такую ставку я и собирался колить, но тайм-банк меня очень смутил. Что это за исполнение? Если бы он блефовал, то стремился бы показать уверенность, и ставил бы по-быстрому, без тайм-банков, на мой взгляд. Я выкинул.

Часто ли вы тут сделаете колл?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Долго ты писал, мучился... Но только ты сам тут можешь разобраться, ты знаешь вашу историю бетсайзинги и т.д.
    Я бы выкинул, т.к. туз на ривере это бланк и он это должен понимать. С тузом ты бы колил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Угу, я пока писал, уже сам понял, что раздача не стоит таких мук )

туз на ривере это бланк и он это должен понимать.

И он понимает, что я это понимаю, так что у него последний шанс выиграть с блефом. То есть у него тут или строго туз, или пустота, по сути. При этом история предыдущих улиц содержит массу намеков, что туза там, вероятнее, нет. А с сетом он бы жестче добирал на терне с моего туза, чтобы уйти в олл-ин на ривере...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да по розыграшу сильно смахивает что у него нет но сильно смахивает на карманную пару! или стрит дро!
    По мне тебе на турне надо было перехватить инициативу и блифануть типа у тебя Туз с слабым кикером а на Ривере продолжить ставкой!(тем более что у тебя тайтовый имидж! )
    По колу сложное решение но если денег не жалко и хочешь узнать нотсы можно и вколить!
    Сообщение отредактировал antikileryoo - 4.11.2009, 13:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ух ты, интересная раздача. А он не трибетит мелких тузов ? Не ставит ли мелкие ставки по относительно безопасному флопу ловя две пары ? Как мне кажется там может быть как A2 так и воздух... посему не большой рейз на турне до ~24 имхо неплох. А дальше уже или чек чек, или фолд(?).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не хотел на терне превращать своего монстра в блеф )) Терн уж СЛИШКОМ бланковый, поэтому у меня нет особого повода здесь делать рейз, тем более с тузом - зачем бы я захотел вдруг его выбивать своим рейзом? С тузом мне тут нечего бояться, кроме 89 каких-нибудь случайных. Так что рейз бы там легко читался как блеф. И хз, что он мог бы придумать в таком случае.

Мне показалось, что мой туз будет выглядеть убедительнее, если я сделаю колл, т.к. в этом случае к риверу банк будет уже почти под олл-ин. И мой тайм-банк тут вполне был уместен тоже в этом плане, типа я задумался о рейзе... Мне казалось, что таким образом я выбью на ривере все, кроме редких тузов и сетов.

Конечно, он вполне мог трибетить мелких тузов (30% же). Такие мелкие ставки - на флопе, а потом еще и на терне - были от него впервые.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я бы фолд ривер. Кроме туза, часто увидим 1010-КК
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оцените плиз,правильно ли сыгранно.
    опп агресивный
    всегда ли надо колить в таких случаях?

$20+$1 USD Холдем Безлимитный - Раунд матча I, уровень II (15/30)
    Стол '209533653 1' 2-max Баттон на месте №2
    Место 1: Hero (1835 в фишках)
    Место 2: SB (1165 в фишках)
    SB: ставит малый блайнд 15
    Hero: ставит большой блайнд 30
    *** ХОУЛ-КАРТЫ ***
    Карты Hero [As 4d]
    SB: делает колл 15
    Hero: делает чек
    *** ФЛОП *** [Ac Tc Js]
    SB: делает бет 30
    Hero: делает рейз 30 60
    SB: делает рейз 150 210
    Hero: делает колл 150
    *** ТЕРН *** [Ac Tc Js] [8s]
    SB: делает бет 330
    Hero: делает колл 330
    *** РИВЕР *** [Ac Tc Js 8s] [6c]
    SB: делает бет 595 и олл-ин
    Hero: делает колл 595
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    SB: показывает [4s 9d] (старшую карту в виде туза)
    Hero: показывает [As 4d] (пару тузов)
    Hero получил 2330 из банка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.