Не выводят деньги с Poker Dom

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4776
  • Постов
    12
  • Просмотров
    6,917
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +610
  • Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Не выводят деньги с Poker Dom. Пишут что по техническим причинам.
    Суть такова.
    Играю в руме не сильно часто. Бывает делаю депозиты 5-10 долларов. Депозиты делаю с киви кошелька. Счёт у меня долларовый.
    Вчера сделал депозит 6 долларов. Проиграл всё в слоты. Сегодня сделал ещё депозит 6 долларов, поиграл в слоты поставил 12 долларов на вывод.
    2 часа прошло. денег нет. Обратился в чат-мне написали что вывод по техническим причинам не возможен.

Kostya

Да, вывод с долларовго аккаунта на QIWI кошелек невозможен, по техническим причинам.

На данный момент мы никак не можем повлиять на данную ситуацию, пожалуйста, воспользуйтесь альтернативным кошельком

Я написал что денег у меня нет и других кошельков у меня нет. Также я написал что это не мой косяк-перед тем как я делал депозит я не знал что не смогу деньги вывести. Ответ один и тот же-по техническим причинам вывод не возможен, воспользуйтесь другим кошельком.

Я объясняю что денег у меня нет и других кршельков у меня нет и что это не мой косяк, что это не моя вина, а вина рума. Также я попросил сделать вывод вручную, мой деньги списать а мне перевести с карты или же с другого киви или как то ещё. Всё это как об стенку горох-пишёл воспользуйтесь другим кошельком.То что у меня нет денег и других кошельков это как об стенку горох.

На покердоме несколько месяцев все вводы и выводы делаю только с одного киви кошелька.

В общем как то так. Как по мне это свинство. Если бы перед тем как делать депозит-меня бы предупредили об невозможности выплаты, то тогда бы я не писал, но так как это не моя вина, а косяк рума, то я и написал этот пост.

Ник на доме- papokarlo
    Прошу помочь в этом вопросе. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • В общем конечно обидно. Поговорил с суппортом, сказали что эти проблемы только у тех у кого долларовый счёт и кто выводит на киви, а с рублёвым всё в порядке. Когда они решат проблему-это неизвестно и информаций у них нет.
    В общем как по мне это не очень красиво. Надо хотя бы предупреждать о таких вещах, когда игрок делает депозит-он должен знать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Куда тебе 12 баксов прислать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Deel @ 24.12.2016
    Куда тебе 12 баксов прислать?

Серьёзно? киви +79532412311
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сорри, коряво выразился, я не из них. Ребята из покердома, не позорьтесь, вышлите ему эти 12 баксов нафиг вам этот хайп
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Такая же беда, сделал деп с карты, захотел вывести, сказали банк не принимает оплату, создал Neteller кошелек, сделал деп и опять же вывести не могу....Такое чувство, что тупо не хотят выплачивать, первый раз столкнулся с такой проблемой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выводил сегодня на киви рублевый, деньги пришли 10-15 минут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Была такая-же проблема, делай депозит Яндекс деньги , или что нибудь другое. За 2 месяца они так еще и ничего с $ счетом не сделали.

Мой пример: счет в $, сделал депозит через QIWI, ответили что по тех.причинам вывести нельзя. Мучил тех.под. , в итоге сделал депозит через Яндекс деньги, все верефицировал. И сделал вывод , был отказ , но после того как в тех.под. написал они извинились и вывели мне деньги т.к на Яндекс все хорошо выводится. Спустя 15 минут деньги пришли.

Ну вообще их тех.под. отлично все объясняет , я задал им вопрос как можно вывести деньги с $ счета и они мне все подробно рассказали как это сделать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • DegalMan @ 26.12.2016
    Ну вообще их тех.под. отлично все объясняет , я задал им вопрос как можно вывести деньги с $ счета и они мне все подробно рассказали как это сделать

Подробно объяснили, что из-за проблем на их стороне тебе нужно создавать новый платёжный инструмент (если у тебя его нет, как у ТС)? Заебись, конечно...

Не правильнее ли, не принимать депозиты с тех систем и счетов на которые не могут сделать вывод? Ну тут, хули, депозит,... как его не принять....Принимать - это не выплачивать...

Одним словом, молодцы...Самое главное, что отлично всё объясняют, как тебе надо изъебнуться, чтобы вывести свои деньги :)

P.S. Интересно, когда-нибудь появится здесь тема, в которой ТС напишет: "Ребят, хочу пожаловаться на рум. Не принимают у меня депозит. Пишу в саппорт, а они отвечают, что депозит по техническим причинам принять не могут, когда решат проблему - не знают. Сделать вывод - пожалуйста, а принять депозит - никак."?
    Сообщение отредактировал Trim - 27.12.2016, 6:34
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Trim, Это конечно печально то что они не пишут что счет в $ нельзя вывести на QIWI, но в остальном все хорошо. По сути это рум для игроков РФ , лучше держать счет там в рублях. Я так же создал счет в $ и был недоволен, а переделать в рубли уже нельзя(. Со временем они все исправят и сделают лучше, это новый рум и без косяков никуда, у меня по крайней мере проблем с этим румом больше не возникало.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • DegalMan, дружище, пока вот так все будут рассуждать, такие проблемы и будут решаться месяцами и годами.
    Я думаю, не такая большая проблема, после того, как появились технические проблемы с выводом на эти счета, закрыть депозиты с них и объявить об этом. Просто это не очень-то выгодно, поэтому никто с этим и не спешит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Trim, Да согласен, я еще в октябре где то столкнулся с этим, уже конец года , а они так и ничего не знаю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Они уже на вебмани рублевый перестали выводить, просят сканы с подтверждением долларового вебмани.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.