DegalMan @ 26.12.2016
Ну вообще их тех.под. отлично все объясняет , я задал им вопрос как можно вывести деньги с $ счета и они мне все подробно рассказали как это сделать
Подробно объяснили, что из-за проблем на их стороне тебе нужно создавать новый платёжный инструмент (если у тебя его нет, как у ТС)? Заебись, конечно...
Не правильнее ли, не принимать депозиты с тех систем и счетов на которые не могут сделать вывод? Ну тут, хули, депозит,... как его не принять....Принимать - это не выплачивать...
Одним словом, молодцы...Самое главное, что отлично всё объясняют, как тебе надо изъебнуться, чтобы вывести свои деньги :)
P.S. Интересно, когда-нибудь появится здесь тема, в которой ТС напишет: "Ребят, хочу пожаловаться на рум. Не принимают у меня депозит. Пишу в саппорт, а они отвечают, что депозит по техническим причинам принять не могут, когда решат проблему - не знают. Сделать вывод - пожалуйста, а принять депозит - никак."?
Суть такова.
Играю в руме не сильно часто. Бывает делаю депозиты 5-10 долларов. Депозиты делаю с киви кошелька. Счёт у меня долларовый.
Вчера сделал депозит 6 долларов. Проиграл всё в слоты. Сегодня сделал ещё депозит 6 долларов, поиграл в слоты поставил 12 долларов на вывод.
2 часа прошло. денег нет. Обратился в чат-мне написали что вывод по техническим причинам не возможен.
Kostya
Да, вывод с долларовго аккаунта на QIWI кошелек невозможен, по техническим причинам.
На данный момент мы никак не можем повлиять на данную ситуацию, пожалуйста, воспользуйтесь альтернативным кошельком
Я написал что денег у меня нет и других кошельков у меня нет. Также я написал что это не мой косяк-перед тем как я делал депозит я не знал что не смогу деньги вывести. Ответ один и тот же-по техническим причинам вывод не возможен, воспользуйтесь другим кошельком.
Я объясняю что денег у меня нет и других кршельков у меня нет и что это не мой косяк, что это не моя вина, а вина рума. Также я попросил сделать вывод вручную, мой деньги списать а мне перевести с карты или же с другого киви или как то ещё. Всё это как об стенку горох-пишёл воспользуйтесь другим кошельком.То что у меня нет денег и других кошельков это как об стенку горох.
На покердоме несколько месяцев все вводы и выводы делаю только с одного киви кошелька.
В общем как то так. Как по мне это свинство. Если бы перед тем как делать депозит-меня бы предупредили об невозможности выплаты, то тогда бы я не писал, но так как это не моя вина, а косяк рума, то я и написал этот пост.
Ник на доме- papokarlo
Прошу помочь в этом вопросе. Спасибо.