Стал бы он чекать на флопе 75 в 3вей поте по такому борду?
Стал бы он чекать на флопе сеты в 3вей поте?
Стал бы он чекать на флопе 79 и играть её рейзом на терне?Оо
Стал бы он рейзить на тёрне К10? оО
У меня на все вопросы против рандомного ок рега ответ : "нет, очень сомнительно" зачем ему это делать?
Но какие-нибудь К8 ...или К6 или даже КК, думаю там вполне могут быть
Так же думаю там могут быть А5s и А7s, 910s которые можно сыграть таким вот образом
Конкретно с ним я не играл, очевидно, есть ребята которые будут играть слоуплеи с "очень сомнительными"(в моём понимании) руками для какого-нибудь баланса, либо подстройки под оппов - тут тебе виднее
И да, я думаю ты сделал хороший пасс. Слишком много комб, которые мы не бьём и слишком мало комб блефа, несмотря на то что линия выглядит скажем так, странненько
Турики по 10к я конечно не катаю, но вряд ли тут найдётся много желающих регов10к+ ответить, gl)
Раздача была сыграна в турнире за 10к 8 max с реентри на епт прага против Мартина Козлова( он же nizmo jiz)
Стеки на начало раздачи у меня ( 35000) у него около 50000. Идет всего 3 час турнира блайнды 150-300 анте 25. Nizmo с CO открывается 650 - игрок на BTN колл- я на сб с колл - Бб тоже колл
Flop ( в банке 2800) все чек
Turn (в банке 2800) хиро ставит 1800 - бб пас- nizmo 3 бет 5800- btn пас - я колл
River( в банке 14400) я чек - в нас после 20 секундных раздумий опп стаит олл ин (44000) у нас около 28000
Я отвалился конечно - но вопросы остались
Особенно интересует мнение людей кто играет подобные турниры - может ли там быть что либо кроме 79;75 и сета??? Мои мысли таковы: если там стрит или сет зачем так добирать?? Может ли там быть флеш дро недоехавшее? Может ли здесь иметь акт овнинга)? Турнир реентри напомню:))