• Всем привет! Никогда не создавал тем, но уровень играемых турниров и оппонентов растет , вопросов возникает все больше и больше поэтому с почином меня))
    Раздача была сыграна в турнире за 10к 8 max с реентри на епт прага против Мартина Козлова( он же nizmo jiz)
    Стеки на начало раздачи у меня ( 35000) у него около 50000. Идет всего 3 час турнира блайнды 150-300 анте 25. Nizmo с CO открывается 650 - игрок на BTN колл- я на сб с колл - Бб тоже колл
    Flop ( в банке 2800) все чек
    Turn (в банке 2800) хиро ставит 1800 - бб пас- nizmo 3 бет 5800- btn пас - я колл
    River( в банке 14400) я чек - в нас после 20 секундных раздумий опп стаит олл ин (44000) у нас около 28000

Я отвалился конечно - но вопросы остались
    Особенно интересует мнение людей кто играет подобные турниры - может ли там быть что либо кроме 79;75 и сета??? Мои мысли таковы: если там стрит или сет зачем так добирать?? Может ли там быть флеш дро недоехавшее? Может ли здесь иметь акт овнинга)? Турнир реентри напомню:))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Там есть 4бетт плоский на терне от тебя и понимание становиться ближе
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • плоский 4бет для информации , с наступающим 2017 !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • IhaveScrewdriver, ну а что нет то )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Стал бы он чекать на флопе 75 в 3вей поте по такому борду?
    Стал бы он чекать на флопе сеты в 3вей поте?
    Стал бы он чекать на флопе 79 и играть её рейзом на терне?Оо
    Стал бы он рейзить на тёрне К10? оО

У меня на все вопросы против рандомного ок рега ответ : "нет, очень сомнительно" зачем ему это делать?
    Но какие-нибудь К8 ...или К6 или даже КК, думаю там вполне могут быть
    Так же думаю там могут быть А5s и А7s, 910s которые можно сыграть таким вот образом

Конкретно с ним я не играл, очевидно, есть ребята которые будут играть слоуплеи с "очень сомнительными"(в моём понимании) руками для какого-нибудь баланса, либо подстройки под оппов - тут тебе виднее

И да, я думаю ты сделал хороший пасс. Слишком много комб, которые мы не бьём и слишком мало комб блефа, несмотря на то что линия выглядит скажем так, странненько

Турики по 10к я конечно не катаю, но вряд ли тут найдётся много желающих регов10к+ ответить, gl)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.