Игра на pokerstars.eu

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    4,829
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Здравствуйте! Когда я начинал играть в покер, то по ошибке создал аккаунт на Pokerstars.eu, а потом узнал, что игрокам из России полагается играть через Pokerstars.com (Unfortunately, we do not allow VPN on our site, and you will not be able to proceed with a deposit, or to play on our site with VPN enabled. If you are located in Russia, you will not be able to play on our .EU site, VPN or none. As you mentioned, due to ISP restrictions in Russia, you are unable to access our client. We are sorry to hear that this has affected you.- мне саппорт об этом сказал в переписке, я писал им с другого аккаунта по другому вопросу, специально с другого, боялся, вдруг забанят еще). У меня там есть некоторый прогресс статуса и денег около 50$ на счету, так бы я создал новый акк на pokerstars.com, но обидно все это терять. А на аккаунте EU продолжать играть боюсь, вдруг забанят потом, когда наиграю сумму еще больше, будет очень неприятно. Может есть у кого мысли, как лучше поступить в такой ситуации? Кто-то играет через Pokerstars.eu клиент? Или может я не совсем верно понял саппортов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • muscle, Думаю лучший вариант написать в саппорт и сказать все как есть. Что случайно зарегистрировался не на .com а на .eu. Теперь хочешь зарегистрироваться на .com и перенести средства с одного аккаунта на другой. Не должны отказать, ничего сверхъестественного ты не нарушил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.