Давненько просматриваю дневники различных игроков на Гипси и вот наконец не в роли зрителя, а в качестве теннисного эксперта решил повести свой дневник. Менее недели до начала основных теннисных турниров. Сейчас же ставлю на смол-маркеты ITF. Совершаю ставки в "Фаворите", так как это одна из букмекерских контор, которая под видом лотереи держит ППС, которые практически на каждом шагу - что очень удобно.
Ставлю в основном по 500 грн (для облегчения в подсчетах берем 5%) и в крайних случаях по 700 грн.
Ранее суммы ставок были значительно, однако, тяжело при подобных суммах сохранять трезвость ума. Суммы которые проставляю сейчас не влияют на финансовые состояние и прибыль приносится, как говорить "копейка к копеечке" - медленно, но уверенно. Что собственно и хотелось показать. Рад буду также советам либо любым обсуждениям.
За теннисом слежу уже более 9-ти лет. Не распыляясь, выбрал его именно для ставок. От просмотра же получаю не менее удовольствия, чем от самих ставок.
Цель дневника: более наглядно увидеть прибыль, которая получается и наконец выделить отдельный банк для игры.
Возьмем за банк: 100%
Поскольку ставить буду на ППС, то собственно и коэффициенты буду указывать, после совершенной ставки (порой бывает, пока дойдешь, то и коэф. просядут, а то и наоборот).
Ставки по линии Фаворит
Ставка #1
Теннис | ITF Женщины | Гонконг, Китай
26.12 - 04:05 Ян Ванг - Хармони Тан П1 1.8 5%
Ставка #2
Теннис | ITF Женщины | Гонконг, Китай
26.12 - 04:05 Шаншан Гуо - Джакси Лю П1 1.65 5%