Не логинится PokerStars

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4729
  • Постов
    1
  • Просмотров
    4,985
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
Лучшие посты читателей
  • Добрый день, с покупкой нового ноутбука появилась следующая проблема - при входе в клиент PokerStars появляется окно, в котором сообщается, что был введен не верный пароль или логин ( сразу хочу отметить, что они введены на 100% верно, с соблюдением языка и с caps lock тоже все в порядке ), так продолжается целый день, на следующее утро успешно заходит, а к вечеру опять выдает, что введены неправильные логин/пароль, потом опять спустя какое-то время (не 1-2 часа, а гораздо дольше) может зайти, на данный момент уже второй день не могу зайти в свой аккаунт. В те моменты, когда у меня не логинилось, пытался зайти на свой аккаунт с ноутбука друга и с его ноута все заходило, пытаюсь сразу зайти со своего ответ тот же - неправильный пароль/логин. Уже пробовал делать сброс пароля в том окне, которое вплывает, но это не решило проблему. Обращался в службу поддержки, но так как у меня через раз, но заходит, то прислали письмо, в котором говориться, что мы просмотрели вашу учетную запись и увидели, что вы в нее успешно вошли. В общем я не понимаю в чем проблема, но она не закончилась и не решилась, помогите и скажите в чем проблема?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Все нормально заработало, саппорт все разрешил и проблему устранил, в чем она была не знаю, но пообещали, что будет все четко работать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.