Предлагаю небольшое пари для мотивации Задача: отыграть 3000 снг (1-31января) (ps) Тот кто не выполняет это условие отправляет оппоненту 100$ Расчет по итогу К слову, я еще никогда не отыгрывал за месяц 3к турниров, так что для людей регулярно выкатывающих такое количество - фриролл практически
Пари никто не принял, но при этом лентяем я быть не перестал, поэтому если за январь я не отыграю 3к турниров, то перешлю рандомным 10 людям плюсанувшим пост по 10 баксов на старзы Должно нехило мотивировать, учитывая что мой бр сейчас около 300$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю небольшое пари для мотивации
Задача: отыграть 3000 снг (1-31января) (ps)
Тот кто не выполняет это условие отправляет оппоненту 100$
Расчет по итогу
К слову, я еще никогда не отыгрывал за месяц 3к турниров, так что для людей регулярно выкатывающих такое количество - фриролл практически