Решил наконец создать блог,до этого тоже пробовал,но быстро бросал эту затею. Надеюсь,в этот раз выйдет лучше. Джипси читаю давно,но ничего не писал. Играю микролимиты на любительском уровне.Давно смирился,что профи из меня не выйдет. Играю в основном zoom,хоть поле там и сложнее,но мне удобнее,особенно когда играешь на работе) Ну и микролитные графики
Общий
По лимитам
Ну и так как если получается что-то выиграть,то я стараюсь тратить эти деньги на что-нибудь приятное. Поэтому в этот раз купил билеты в Пхукет. А так как летим туда 27 февраля,то решил для себя замутить марафон,отыграть до этой даты 150к рук. Оценивать марафон буду как в школе-по пятибалльной системе(1бб /100 по EV - колл и т.д). Если честно,то и 1-3 бб будет для меня хорошим результатом,так как последние 100к рук я отыграл -1бб/100. Играть буду нл5,так как нл10 дал мне явно понять,что делать мне там нечего) Всем удачи!
Позволь вопрос?) Открываешь ли ты одномастные коннекторы из ранних позиций? Если да, то какие? 45с, 56с будешь делать оупен-рейз с ютг или мр ? Я сейчас про зум столы интересуюсь.
Jinglypuff @ 28.12.2016 Microlimitnoe_Dno, оххх, расскажи, пожалуйста, что значит эти 4.4к/150к ? Точнее, что значат "150к" ? 4.4к, я понимаю, это кол-во рук
Да,это кол-во рук,сыгранных в рамках марафона,4.4 к из планируемых 150к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил наконец создать блог,до этого тоже пробовал,но быстро бросал эту затею. Надеюсь,в этот раз выйдет лучше.
Джипси читаю давно,но ничего не писал.
Играю микролимиты на любительском уровне.Давно смирился,что профи из меня не выйдет.
Играю в основном zoom,хоть поле там и сложнее,но мне удобнее,особенно когда играешь на работе)
Ну и микролитные графики
Общий
По лимитам
Ну и так как если получается что-то выиграть,то я стараюсь тратить эти деньги на что-нибудь приятное. Поэтому в этот раз купил билеты в Пхукет.
А так как летим туда 27 февраля,то решил для себя замутить марафон,отыграть до этой даты 150к рук. Оценивать марафон буду как в школе-по пятибалльной системе(1бб /100 по EV - колл и т.д). Если честно,то и 1-3 бб будет для меня хорошим результатом,так как последние 100к рук я отыграл -1бб/100. Играть буду нл5,так как нл10 дал мне явно понять,что делать мне там нечего)
Всем удачи!