• Привет, Читатель.
    Я - обычный регуляр средних лимитов (z200, z500).

За прошедший год реальность игрока в покер сильно изменилась. Мета в игре стала меняться намного быстрее, ГТО программы дали возможность создавать очень дисперсионные стратегии, решения в раздачах все чаще видятся около нулевыми. Отношение покер-румов к регулярам как никогда ранее негативное, а периоды без хорошей игры случались значительно чаще.
    В тоже время развитие ИИ идет семимильными шагами. В марте Гугл обыгрывает в ГО одного из сильнейших игроков Ли Седоля. Это была последняя игра с полной информацией, где человек был сильнее компьютера. Теперь черед игр с неполной информацией. Пока что гугл "решает" старкрафт, но вопрос о том, сколько времени осталось покеру уже открыт. Таково моё виденье.

Этот блог будет существовать ровно 1 год, в течении которого он должен помочь мне сохранить настрой и высокую мотивацию. Моя же цель примитивна до нельзя - заработать столько денег, будто этот год последний.
    Пока что не буду называть свои никнеqмы в румах, т.к. не решил какую информацию по раздачам и оппонентам буду выкладывать.

Обновляемый график за период с 29 декабря 2016 -нв.

Сообщение отредактировал Orc - 3.1.2017, 3:44
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 24
  • Здесь будет находиться последний актуальный график за год( от 29 декабря 2016). Данный пост будет обновляться.
    [attachment=438912:2016-12-30.png]
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 3
  • Пока что сессии не слишком длинные, но продуктивные. Сдают велью, а опы делают непонятные вещи. Наверное мне не дано понять, зачем трибетить SB vs EP.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Привет! Удачи, подпишусь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lok'tar ogar!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень важным испытанием в этом году будет - не проигрывать "дополнительные " деньги во время тяжелых периодов. В даунстрике понимание , что перебарщивающий опп накажет сам себя куда то улетучивается. Резко возникает потребность наказать наглеца здесь и сейчас. Обычно такой подход не несет в себе денег. Подстроку надо сделать до того как сел за стол, а в самой игре только реализовать наработанное.
    Попробую сохранить долгосрочный настрой на игру своим диапазоном и не в ввязываться в кровавыве битвы с левеленгом и ядерным оружием, пусть игра сделает все сама.

p.s. я заметил, что могу редактировать только первый пост блога. Поэтому теперь график будет появляться там, а не во втором посте. Если модераторы могут потереть второй пост, буду благодарен.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • Первые дни нового года даются не легко. Красная волочится по дну и никак не хочет отрываться от него. Должен признать часть времени я играл довольно слабую игру. Бывает иногда такое состояние аля "смотришь в книгу - видишь фигу". И тут уже как бы ты ни хотел сосредоточиться, как ни старался прикинуть диапазон, все равно нажмешь самую тупую кнопку из трёх.
    В целом последние сессии, в плане качества, игра пошла вверх. Несмотря на приличное количество ошибок, я смог выработать несколько денежных подстроек под местных регов.
    Обновляю главный график и прикрепляю сюда "маленький" с последними сессиями.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Старзы довольно сильно подпортили ожидания от предстоящего года своими письмами счастья. Я планировал сделать около 100к-120к рейка. Соответственно когда мне в середине года скажут что РБ больше нет я буду крайне опечален.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 5
  • Последнюю неделю очень сильно не складывалось. Поэтому сделал перерыв в игре на пару дней, чтобы хоть как то освежить голову. Писать совсем не было желания, хотя и понимал , что блог должен помогать в сложные периоды. В дальнейшем постараюсь писать в такое время.
    Ну а сейчас, возвращаюсь за столы с отдохнувшей головой. Скоро обновлю график и напишу пост - "что такое нл500, и чем он отличается от других лимитов.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 14
  • Любой лимит на старзах похож на небольшой клуб по интересам. Речь идет прежде всего не о количестве человек, а о качественной составляющей. В этих маленьких клубах есть свои завсегдатаи, есть приезжие из клубов неподалеку, есть значимые личности, под которых все пляшут и залетные любители. Но, так или иначе все игроки здесь с ближайших окрестностей. Вы не увидите регуляра нл200, который сел играть нл 50. Даже если у него будет даунстрик или на 200 не будет игры, он пойдет вначале на 100. Так же и регуляр нл10 будет подниматься вначале на нл25.
    Таким образом игра на нл 50 складывается только из локальных игроков.

На нл 500 более слабая часть регуляров всё так же приходит с нижестоящего (200) лимита или аналогов. Но вот более сильная часть регов уже не имеет границы в один лимит. Помимо сильных игроков, для которых 500 составляет большую часть игры, сюда постоянно садятся реги с одного, двух, трех, четырех лимитов выше. Немало игроков, которые играют на обычных столах вплоть до нл5-10к периодически заглядывают на 500, а некоторые так и вообще наигрывают неплохие дистанции, когда "выше" нет игры, либо когда зализывают раны.
    Такая ситауция складывается из за фактического отсутвия игры выше н500 в формате зум. Зума 1к нет, а любители, которые могли бы его играть и хотят играть быстрый формат есть. 500 конечная остановка, где они и оседают. Уже на игру с ними спускаются реги более высоких лимитов.

В итоге мы имеет следующий расклад. За одним столом играют как регуляры 200 так и 2-5к. Разница в играемых лимитах у игроков доходит до десятков раз. Игра насыщается разнообразием стилей и разыгрываемых линий в раздачах. И без того играющие так скажем "не формат" реги с 200, начинают ломать свою игру подстраиваясь под новые для них линии. Реги с более высоких лимитов пытаются максимально эксплуатировать лимит, не понимающий высоких концепций. И самое главное все эти персонажи пытаются друг друга наебать, коверкая диапазоны и линии еще больше. У некоторых персоонажей играемые линии доходят до абсурдных перекосов в блефы, деполярность или защиту диапазона. Вообще фраза "Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий..." очень холрошо описывает происходящее.
    Игра здесь довольно сложная и дисперсионная, а стрики могут быть более затяжными чем на других лимитах. Но зато каждая хорошая подстройка к опоненту, которую вы найдете будет приносить намного больше бб\100, хотя и прослужит не долго, ведь здесь свою игру меняют значительно чаще чем на низких лимитах.

Пост получился не об игровых тенденциях, а о впечатлениях, которые у меня вызывает данный лимит. Но как написалось так пусть и будет.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.