Леонид Гер(Legerr) - алчность не знает границ

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    55
  • Просмотров
    19,150
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,196
1 2 3
  • Всем привет, не думал, что такое возможно, но человеческая природа непредсказуема.....

В общем, в 02:42 я написал сообщение товарищу https://www.gipsyteam.online/profile/LeonidGer, что готов взять 5% в этом пакете

но перевод смогу сделать только завтра, если его это устраивает то пусть бронирует сам до 3 ночи, после уже отмена предложения.

и он в 02:55 ставит мне бронь и начинает играть

Но уже в 7:26 он присылает мне сообщение

Просьба к Лео забанить его на сайте и в бекинге, ну и ко всем остальным заминусовать его по самый не балуй..
    Это был целенаправленный кидок, если почитать сообщения начиная с этого

то становится понятно, что он шел на протяжении всего турнира в минус, и соответственно планировал получить мой перевод при минусе, но как только он увеличил стек под самый конец турнира ( за полчаса до конца)прислал мне сообщение и начал действовать от противного.

Считаю такой поступок заслуживает пожизненного бана..

ПС. добавил скрины.. Кста самое примечательное он меня еще и проспамил сам в личку с просьбой о бекинге))
    Сообщение отредактировал g4tsh0t - 29.12.2016, 11:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 9
  • Сообщение его убило просто...Офигевший и циничный чувак,жизненное кредо которого наебать ближнего:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Оригинал переписки:
    https://gyazo.com/01cf93c7798c6deea1c9f2298895cdb3
    https://gyazo.com/14fcf39342d07cab0e47c849ff6c53c7

В 2:42 получил сообщение в личку от ТС о желании приобрести доли в мой турнир(который стартует в 3:00). Ранее сотрудничал с ним и поэтому относился предельно лояльно - первое что я сделал - так это увеличил время для брони предложения(https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=122164&postid=2625285#post2625285 - видно из данного поста), видя что человек не успевает, специально под него. В последнем предложении я понял что ТС сидит через планшет и в последний момент находит опцию перевода денег. Делаю бронь за него и жду его транша.

До 2:59 я не увидел оплаты от ТС(впрочем перевода не было и после 3-х) - поэтому в последствии бронь была отменена. Сообщения ТС пишет не очень понятно для меня - я был уверен что должен поставить бронь и затем - не получив оплату до 3-х просто отменить ее,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + -6
  • По поводу целей корыстных речи быть не может - тк к обману и кидалову отношусь сугубо отрицательно и сразу выплачу все что необходимо - если решение вопроса будет на его стороне,

По поводу хронологических размышлений ТС и зависимости моей реакции на рост моего стека в турнире считаю бредом) играл много столов и поэтому отменил бронь не сразу

ПС; спамил о возможности купить долю тк повторюсь - отношусь к человеку хорошо - ранее покупал у меня доли - во время бекинга и стрима часто общались с ним в живую - хотел сделать лучше короче, а получилось сами как видите(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 3
  • LeonidGer,так он же ясно написал что СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕСТИ НЕ СМОЖЕТ и ЗАВТРА ПРИ МИНУСЕ МОГУ ПЕРЕВЕСТИ но ты его долю держал и кто может дать гарантию что при минусовом раскладе в турнире,ты бы ему написал тоже самое и снял бронь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 12
  • LeonidGer,да я сам с подачи Гатшота смотрел один из твоих туриков и болел за тебя не покупая никаких долей,бредовая ситуация вышла:(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • LeonidGer @ 29.12.2016
    По поводу целей корыстных речи быть не может - тк к обману и кидалову отношусь сугубо отрицательно и сразу выплачу все что необходимо - если решение вопроса будет на его стороне,

По поводу хронологических размышлений ТС и зависимости моей реакции на рост моего стека в турнире считаю бредом) играл много столов и поэтому отменил бронь не сразу

ПС; спамил о возможности купить долю тк повторюсь - отношусь к человеку хорошо - ранее покупал у меня доли - во время бекинга и стрима часто общались с ним в живую - хотел сделать лучше короче, а получилось сами как видите(

Тоже к тебе уважительно относился и к твоей игре и думал, что такая тема не может возникнуть.

И дело не в деньгах, важнее то, чтобы тебя забанили здесь, за этот омерзительный поступок....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + -7
  • Torchidze @ 29.12.2016
    LeonidGer,так он же ясно написал что СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕСТИ НЕ СМОЖЕТ и ЗАВТРА ПРИ МИНУСЕ МОГУ ПЕРЕВЕСТИ но ты его долю держал и кто может дать гарантию что при минусовом раскладе в турнире,ты бы ему написал тоже самое и снял бронь?

Так он пишет что в данной версии планшета нет функции перевода, но в следующем предложении пишет что "Нашел перевод игроку" и поэтому выставил бронь и ждал его перевода.

Я сам бекингом занимаюсь и знаю - что так нельзя - попросить забронировать долю и только затем - в случаем минуса - перевести свою долю. Именно поэтому тот кто создает предложения имеет опции - Забронировать, Подтверждено, Оплачено - посмотрите на оригинал топа - я ставил только бронь и затем ее снял. Если бы я сделал как просил ТС (те согласился на погашение перевода в случае минуса) - то я бы сначала забронировал, а затем перевел его на ОПЛАЧЕНО (как я делал это раннее с теми кто покупал доли у меня через скайп)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 1
  • g4tsh0t @ 29.12.2016
    Тоже к тебе уважительно относился и к твоей игре и думал, что такая тема не может возникнуть.

И дело не в деньгах, важнее то, чтобы тебя забанили здесь, за этот омерзительный поступок....

Если бы кидала хотел бы проделать такое - то он бы точно не выбрал настолько мелкую сумму.

Поступок не омерзительный - просто произошло недопонимание - и модератор должен вынести справедливое решение, вот и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 9
  • Всю ночь катал этот долбанный турнир и теперь надо спать - буду примерно в 17:00 по Москве. Надеюсь, к тому времени, все разрешится

Заранее приношу извинения перед ТС за негатив по поводу этого инцидента
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Моя ошибка была в том что бронь не отменил сразу же - поэтому это заставило думать гатшота что пытаюсь обмануть. Как турнир начался - полностью ушел в игру, не стримил как обычно тк паралелльно играл много столов и только когда начались тех работы и столы встали (об этом тоже можете увидеть в оригинальне топа) - появилось время отменить бронь и уведомить ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 2
  • Torchidze @ 29.12.2016
    LeonidGer,да я сам с подачи Гатшота смотрел один из твоих туриков и болел за тебя не покупая никаких долей,бредовая ситуация вышла:(((

И не говори, мне сейчас жесть как неудобно перед тем кто смотрит стримы или покупает доли у меня. Я даже готов сделать символическую компенсацию за долю - которую мне так и не переводили никогда) но давайте дождемся решения - мб я реально был не прав и тогда я переведу всю сумму, вообще без проблем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • LeonidGer @ 29.12.2016
    Так он пишет что в данной версии планшета нет функции перевода, но в следующем предложении пишет что "Нашел перевод игроку" и поэтому выставил бронь и ждал его перевода.

Я сам бекингом занимаюсь и знаю - что так нельзя - попросить забронировать долю и только затем - в случаем минуса - перевести свою долю. Именно поэтому тот кто создает предложения имеет опции - Забронировать, Подтверждено, Оплачено - посмотрите на оригинал топа - я ставил только бронь и затем ее снял. Если бы я сделал как просил ТС (те согласился на погашение перевода в случае минуса) - то я бы сначала забронировал, а затем перевел его на ОПЛАЧЕНО (как я делал это раннее с теми кто покупал доли у меня через скайп)

Тут да,согласен.В случае если бронирует кто то знакомый или человек которому доверяешь просто ставишь оплачено и все.Тут как раз недопонимание и имеет место быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Мне тоже кажется, что произошло недопонимание. Но, LeonidGer, недопонял-то ты!
    LeonidGer @ 29.12.2016

Там же прямо в тексте перед "нашел" стоит "не". Ну неужели так трудно догадаться, что это опечатка с планшета?
    LeonidGer @ 29.12.2016
    Я сам бекингом занимаюсь и знаю - что так нельзя - попросить забронировать долю и только затем - в случаем минуса - перевести свою долю.

Да перестань. Среди людей, которые работают друг с другом не первый и не второй раз или хорошо друг друга знают, это вполне распространенная практика. Даже я, покупавший доли два раза в жизни, один раз рассчитывался именно таким образом.

Я не арбитражный судья, но мне кажется, что в данном случае доля играет. Недопонимание не должно приводить к фрироллу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 26
  • Torchidze @ 29.12.2016
    Тут да,согласен.В случае если бронирует кто то знакомый или человек которому доверяешь просто ставишь оплачено и все.Тут как раз недопонимание и имеет место быть.

Ранее через скайп бронировали товарищи(Sergey skype, K skype) - тоже без перевода - но им я сразу ставил оплачено тк это знакомые - с гатшотом то мы совсем не знакомы - поэтому я забронировал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 1
  • Leo_Manowar @ 29.12.2016
    Мне тоже кажется, что произошло недопонимание. Но, LeonidGer, недопонял-то ты!

Там же прямо в тексте перед "нашел" стоит "не". Ну неужели так трудно догадаться, что это опечатка с планшета?

Да перестань. Среди людей, которые работают друг с другом не первый и не второй раз или хорошо друг друга знают, это вполне распространенная практика. Даже я, покупавший доли два раза в жизни, один раз рассчитывался именно таким образом.

Я не арбитражный судья, но мне кажется, что в данном случае доля играет. Недопонимание не должно приводить к фрироллу.

Может догадаться то и можно было, но сыграл человеческий фактор - я помню что открывал столы, софт, переписки в скайпе и тп - вся эта хрень не дала мне сосредоточиться. Я тупо понял что он не успевает - и нужно отсрочить срок бронирования(тк время для брони было упущено), забронировать - а в это время ТС будет делать перевод и если не успеет до начала турнира - то ставка отменена - вот как я это понимал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + -1
  • В общем за этот инцидент хочу вернуть изначальную долю - которую ТС хотел поставить на меня, но так и не перевел - 5% те 60.38$, при согласии Гатшота - буду рад это сделать и еще раз приношу извинения перед ним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + -9
  • Если он согласен - ник на пс в личку пусть закинет и я как проснусь - сделаю транш. Если же не согласен - давайте ждать арбитражного судью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • LeonidGer @ 29.12.2016
    Может догадаться то и можно было, но сыграл человеческий фактор - я помню что открывал столы, софт, переписки в скайпе и тп - вся эта хрень не дала мне сосредоточиться. Я тупо понял что он не успевает - и нужно отсрочить срок бронирования(тк время для брони было упущено), забронировать - а в это время ТС будет делать перевод и если не успеет до начала турнира - то ставка отменена - вот как я это понимал

Не хочу вступать в перепалку с тобой, ты очень извертливый. Но когда я писал тебе сообщение это было в 02:42, я спокойно мог сам поставить бронь, т.к как она было до 02:55. Даже в 02:52 ты спросил меня в личке, что я сам забронирую или ты сам это сделаешь. Не дождавшись ответа, ты увеличиваешь время бронирования и ставишь сам бронь в 02:55.

Я конкретно тебе написал если тебя устраивает, что перевод будет завтра в случае минуса, то ставь сам бронь до 3 ночи.

Я все же настаиваю на твоем бане, а деньги с выигрыша оставь себе, мне они в любом случае уже поперек горда будут..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • g4tsh0t @ 29.12.2016
    Не хочу вступать в перепалку с тобой, ты очень извертливый. Но когда я писал тебе сообщение это было в 02:42, я спокойно мог сам поставить бронь, т.к как она было до 02:55. Даже в 02:52 ты спросил меня в личке, что я сам забронирую или ты сам это сделаешь. Не дождавшись ответа, ты увеличиваешь время бронирования и ставишь сам бронь в 02:55.

Я конкретно тебе написал если тебя устраивает, что перевод будет завтра в случае минуса, то ставь сам бронь до 3 ночи.

Я все же настаиваю на твоем бане, а деньги с выигрыша оставь себе, мне они в любом случае уже поперек горда будут..

Ну раз поперек горла, тогда все понятно - хотел сделать добрый жест
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + -10
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.