PLO25 #40: чек в позиции после 3бета на сухой доске

0
Статистика
Статистика
0
  • Отвлекся на префлопе и не заметил трибета, на другом столе был экшн. Играл руку как бы без него. Сейчас базу смотрю, и патаюсь понять, что может чувак в позиции после трибета чекать на такой доске и фолдить на донк турна по бланку?

У меня такого диапазона нет вообще.

PS. всех на с новым годом!

BTN: 100 BB (VPIP: 33.33, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: -, Hands: 6)
    SB: 1006.2 BB (VPIP: 72.73, PFR: 45.45, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 11)
    Hero (BB): 108.5 BB
    UTG: 127.9 BB (VPIP: 28.57, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    MP: 34.8 BB (VPIP: 25.53, PFR: 17.02, 3Bet Preflop: 2.56, Hands: 96)
    CO: 98.2 BB (VPIP: 44.44, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 9)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, MP raises to 3.5 BB, CO raises to 8 BB, fold, fold, Hero calls 7 BB, MP calls 4.5 BB

Flop: (24.5 BB, 3 players)
    Hero checks, MP checks, CO checks

Turn: (24.5 BB, 3 players)
    Hero bets 19.5 BB, fold, fold

Hero wins 23.5 BB
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Диапазон такого лайтового 3бета очень широкий, по сайзингу скорее всего опп фиш и 3бетит очень много цветных мастей и красивых бродвеев. На вскидку если его 3бет 15% то из них 2,5% это ААхх; 2,5 % ККхх, а остальные это что-то типа () () (() и так далее - куча всего. Поэтому все правильно сделал хоть и не видел 3бета) Но почему у тебя родился такой вопрос? Раньше я думал что если 3бет то ААхх и играл как будто против ААхх, но потом пришло понимание что ААхх это только 4ть диапазона а в некоторых случаях и 5я часть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется, что тут главный вопрос не в том, что у него есть, а в том, как мы попали в такой борд. А попали мы никак.

Я б ставил 25-30% пота сбет, фолд эквити тут максимальное.

Дро нет, спаренная карта двойка. Ее нет ни в диапазоне опена со средней, ни уж конечно в моем диапазоне колд кола трибета с блаинда.

И можно смело ставить второй баррель, выбивая кормашки меньше дамы, что заколил флоп.

Такие вот мысли.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.