Хиро не осел

0
Статистика
Статистика
0
  • Потянуло на "поделиться" внезапно. Обычно в пассивном режиме чтения и восхищения некоторыми товарищами по цеху, но может и самому бложик завести, скучновато порой одному анализировать раздачки. Так вот:

№1:

$0.05/$0.10Zoom Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG ($15.54) 155bb
    UTG+1 ($38.35) 384bb
    CO ($2.45) 25bb
    BTN ($10) 100bb
    SB Hero ($10.86) 109bb
    BB ($24.91) 249bb

Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is SB
    1 fold, UTG+1 calls $0.10, 2 folds, Hero calls $0.05, BB raises to $0.40, UTG+1 calls $0.30, Hero calls $0.30
    Flop: ($1.20, 3 players)

Hero checks, BB bets $1.15, UTG+1 calls $1.15, Hero calls $1.15

Turn: ($4.65, 3)
    Hero checks, BB bets $4.45, UTG+1 folds, Hero calls $4.45

River: ($13.55, 2)

Сложился вопрос, если смотреть на все в вакууме, насколько оправдан кол терна? Вроде и какие-никакие блокеры имеются, и червушка душу греет, так еще и utg+1 выкинул на радость, на добор со стороны оппа не похоже, 78хх даже не представлял, есть ли здесь фолд?
    ПС: в итоге так сильно опечалился риверу что по замазке отдал остальную часть стека :) руке оппа удивился, и вообще на пло10 чуть ли не каждый ШД повергает в кратковременный шок, в ту ли игру я играю?
    BB shows a flush, King high

№2

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($9.20) 92bb
    UTG+1 ($23.22) 232bb
    CO ($11.26) 113bb
    BTN Hero ($12.78) 128bb
    SB ($20.54) 205bb
    BB ($10) 100bb

Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is BTN
    UTG calls $0.10, UTG+1 raises to $0.45, 1 fold, Hero calls $0.45, SB calls $0.40, 1 fold, UTG calls $0.35
    Flop: ($1.90, 4 players)

SB checks, UTG checks, UTG+1 bets $1.40, Hero calls $1.40, SB folds, UTG folds

Turn: ($4.70, 2)
    UTG+1 checks, Hero bets $3.38, UTG+1 calls $3.38

River: ($11.46, 2)

UTG+1 checks, Hero goes all-in $7.55, UTG+1 calls $7.55

Final Pot: $26.56
    Hero shows three of a kind, Nines

UTG+1 shows a pair of Aces

Hero wins $25.43 (net +$12.65)

SB lost $0.45
    UTG lost $0.45
    UTG+1 lost $12.78

В принципе ничего необычного, но вот захотелось мне выложить и все тут! Кол флопа исключительно исходя из стат и по сути рука вполне играбильна постфлоп, внушала конечно страх пачка людей впереди, на агрессию которых ,со скрипом в зубах, падаем, но все обошлось и терн как от боженьки подкинул столько эквити, что грех не поставить после пассивности, а по риверу уже пихал не задумываясь с улыбкой на лице. Я так понимаю тузы на пло10 принципиально не выкидываются и разыгрываются пассивно если не попадают?

№3:

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($12.75) 128bb
    UTG+1 Hero ($11.08) 111bb
    CO ($66.82) 668bb
    BTN ($72.60) 726bb
    SB ($43.35) 434bb
    BB ($7.17) 72bb

Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $0.35, 2 folds, SB calls $0.30, 1 fold
    Flop: ($0.80, 2 players)

SB checks, Hero bets $0.77, SB calls $0.77

Turn: ($2.34, 2)
    SB checks, Hero bets $1.68, SB calls $1.68

River: ($5.70, 2)

SB checks, Hero checks

Final Pot: $5.70
    SB shows two pair, Aces and Jacks

Hero shows three of a kind, Aces

Hero wins $5.46 (net +$2.66)

SB lost $2.80

Здесь все банально. Очень смутили чек/колы, на ривере побоялся увидеть чек/рейз, НО! На таком ривере разве нет добора? Плюс буба в руках. Или чек - это лучшее решение?

Буду благодарен любым комментариям! :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тут как в песне: "Лучше сорок раз по разу чем за раз сорок раз"
    Лучше выкладывай по одной раздаче отдельно.
    Это у Шуллера хватает опыта и знаний быстро и правильно все оценить.
    А таким как я. Надо открыть эквилятор. Потом калькулятор. Кофе или чифир. Закурить...
    А потом долго... долго думать.
    Извини я с похмелья и болит голова.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в первой ривер чф
    во второй флоп фолд
    третья, чр на ривере ему не с чем делать по такой линии. флоп чето мне не нравится сколько лупанул ты сильно много.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pravdoryp, как-то Вы не внимательно отнеслись к моим комментариям по раздачам :)
    1. ривер меня вообще не интересует, мне интересно есть ли фолд по терну, с ривером я думаю и так все ясно
    2. почему кол я тоже написал, а вот почему фолд?
    3. монотонная доска у меня всегда вызывает много вопросов если в руке не натс-флеш, а что нам даст к примеру ставка в пол пота? Изображать флеш и молиться на спарку доски?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. с тремя парами у нас 15% на фулл+блочим кучу сетов. с учетом фд в его спектре кол думаю пролазит...хотя то что мы без позы возможно и делает кол минусовым. думаю погранично. надо еще смотреть готовы ли мы блефкэтчить его на бланковом ривере.
    2. почему фолд? в 4-вэй поте у нас гавнорука я не вижу тут смысла в коле ноль.
    3. а что нам даст потбет? количество поганых тернов для нас зашкаливает (один из них и пришел). понятно что стрит обесценен на моноборде но на 1 ставку никто так сразу врап не скинет и во флеш не поверит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. На пло10 нет смысла играть такие руки с СБ, лучше выбросить еще после рейза префлопа за тобой. Зачем ставить себя в сложные ситуации в мультипоте против неизвестных и потом играть в угадайку с голым ненатсовым допером?
    2. Снова мультипот, ты бьешь только голые блефы. Фолд флоп.
    3. Ненатсовый флеш на пло10 часто будет именно чек/коллить и две и три улицы. Зачем такой сайзинг? Если ты собрался его убедить в натсовом флеше, то где третий баррель? С чего ты собрался добирать на ривере, где кроме флеша лежит еще миллиард стритов? Я бы играл от пот-контроля, чекал спокойненько и колол его блефы, все равно кроме них ты ничего не бьешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Фолд флоп. У тебя говно рука без позиции и особых шансов на усиление в мультивей поте, на доске которая очень хорошо подошла диапазонам оппонентов.
    2. Фолд флоп естественно, что это вообще за пиздец? Какие нах статы? Даже если у него кбет тупо 100% это все-равно фолд, при чем легкий
    3. Добор на ривере? Серьёзно?))) предыдущие улицы мне тоже не нравятся, но я теоретически могу представить стратегию, включающую в себя такие действия
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.