• Я доставил на бб , открытие было 2.32бб
    флоп чек-чек-бет-колл
    на СБ парень с самым большим КО за столом и он всячески Избегает решений на стек с относительно сильными руками. Предполагаю что у него с кикером или либо или в масть
    у оупен рейзера широкий диапазон

как Мне сыграть?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На данной улице только один вариант- колировать. Если у оппонента на СБ есть туз, то он сделал ошибку и сделал тебе подарок в виде отличных шансов банка для того чтобы дальше тащить твоё флеш дро. Он должен был делать рейз, так как банк уже большой по отношению к стеку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Allmightry, да я согласен Шансы на колл шикарные, это будет реализация эквити, здесь все ясно. Интересно что принесет нам Рейз: если учитывать что у префлоп рейзер часто поставит кон бет в А борд а СБ, точно не копирует что бы сделать ловушку.и даже если мы попадем в Руку все равно имеем хорошие шансы учитывая что у парней хорошее баунти У одного $270 у второго $350
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • molecooola,

molecooola @ 11.1.2017
    Allmightry, префлоп рейзер часто поставит кон бет в А борд а СБ, точно не копирует что бы сделать ловушку.

Во первых - Ты этого знать не можешь никогда в данном поте при данной глубине у оппонентов.
    Во вторых - У оппонентов 20-25 ББ и мне кажеться что со всем диапазоном с которым СБ делает колл он платит и твой рейз. Баттон на твой рирейз выкидывает только мусор, но предполагаю что он должен понимать что дровяной флоп с Тузом очень отличается от сухого флопа с Тузом с мусором даже при двух чеках он конбетить не должен.

Вероятные варианты после твоего рейза - ты получаешь пуш от кого-то, а на твоём ненатсовом флеш дро закрывать это криминал. Второй вариант ты получаешь два кола и на тёрне флеш дро не закрываеться - что делаем?

Также против рейза и твой стек.

Стоит подумать о тех руках которые есть у оппонентов оссобенно СБ - у него 20ББ если правильно трактую и после кола у него уже остаётся меньше 16.

Расскажи как в итоге закончилась раздача)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.