Доброго времени суток, дорогие Покеристы. Решил по совету CallMeGorilla начать осваивать СНГ 180 за 1$ на PokerStars. Для отчетности и усиленной дисциплины решил создать данную тему на форуме. Возможно, кому-то кроме меня это будет интересно. Посмотрим, что из этого получится. Мой ник на PokerStars – Stick908. Отчеты буду выкладывать после отыгранного вечера. Начальная цель – увеличить банкролл с 85$ до 150$, срок до 19.02.2017. Учитывая занятость на основной работе, покерных вечеров будет не так много, как бы мне хотелось. Спасибо за внимание! Всем бобра!
Вечером с 10.01.2017 по 11.01.2017 сыграл 8 СНГ. Результаты лучше, чем в прошлый раз, но выйти в плюс так и не удалось. 5 ИТМ из 8, 2 вылета 10ым перед финалкой, обидно, но стеки были короткие, пришлось выставляться. Еще на стадии пуш-фолд два раза зашли , которые не оплатили мне и 1 раз . Но 2 раза и я грязь помясил на выставлениях. Ну да ладно, буду тренироваться дальше, дистанция рассудит. Сегодня уже не успею откатать
Дальше по традиции выложу финальные раздачи и немного грязи.
Сообщение отредактировал Stick908 - 11.1.2017, 23:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил по совету CallMeGorilla начать осваивать СНГ 180 за 1$ на PokerStars. Для отчетности и усиленной дисциплины решил создать данную тему на форуме. Возможно, кому-то кроме меня это будет интересно. Посмотрим, что из этого получится. Мой ник на PokerStars – Stick908. Отчеты буду выкладывать после отыгранного вечера. Начальная цель – увеличить банкролл с 85$ до 150$, срок до 19.02.2017. Учитывая занятость на основной работе, покерных вечеров будет не так много, как бы мне хотелось.
Спасибо за внимание!
Всем бобра!