- Подскажи, что интересного можно посмотреть в радиусе километра? Дорога была тяжелой, но тот факт, что мы уже здесь, что мы добились нашей цели, заставляет двигаться и изучать новое! - Ребята, травку найти будет достаточно просто, если что потяжелее придется постараться, но все решаемо..
Остров встретил меня достаточно дружелюбно. После вонючего и мазолеприносящего Бангкока, я, наконец, увидел ПАЛЬМУ. Но то, что первый встречный русский(50 летний повар из русской гостиницы) начал разговор сразу про 228, меня озадачило. Неужели я проделал путь в 4000 км, чтоб как последний островной нарк бегать за закладками. Проговаривая про себя мысль о особенном предназначении онлайн покериста, я был твердо уверен в новом ветке своей жизни, в МОТИВАТОРЕ.
Капкан внутренних противоречий и реальности потихоньку захлопывался..
Блог #Форха Когда я дочитаю, но стоит ли дочитывать, стоит ли встречаться с реальностью и осознавать, что я вложил максимум 5% сил от того, что сделал он или это мой предел
Впервые новый год был встречен не в родном городе. Нг как праздник не имел какое-то значение, но факт кардинальной смены обстановки давал мне 200 300 400% внутренней энергии. Пусть я его и встретил на мопеде в пробке. Но кто бы мог подумать, что пару дней назад, я с легкостью освою новое транспортное средство. Что мы сможем без какой-либо инфы оказаться здесь, что это станет нашей реальность. Жить с окнами во всю стену было моим давним желанием. Здесь все осуществимо.. Уверенность просто перла, я могу достигнуть абсолютно всего, силы человека безграничны
Ядерная сила, купленных у барыг, ворованных водов, заставляла открывать новые горизонты, поднимать планку. На нл100 можно зарабатывать хорошие деньги, но будет ли это вызовом?!
Столы открыты.. Это тот самый момент, когда нужно пытаться. Вот она моя покерная олимпиада, как для Форха игра с Малайшей. Вот мой нл1к!!!
За несколько часов игры было проиграно 2 бюджета 3-х месячной паназиатской мечты. На какой-либо анализ не было даже мысли. Я всегда думал "Я - не раб денег". Но такой результат для рега нл100.. не было слов.. Все мысли были только о деньгах.
Я подошел к своему окну во всю стену и куда-то смотрел, куда-то в даль. В тот день так и не вышел на улицу. Но кто бы мог предполагать, что это только превью "новой" жизни..
Сообщение отредактировал Nohopesz - 13.1.2017, 0:45
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- Ребята, травку найти будет достаточно просто, если что потяжелее придется постараться, но все решаемо..
Остров встретил меня достаточно дружелюбно. После вонючего и мазолеприносящего Бангкока, я, наконец, увидел ПАЛЬМУ. Но то, что первый встречный русский(50 летний повар из русской гостиницы) начал разговор сразу про 228, меня озадачило. Неужели я проделал путь в 4000 км, чтоб как последний островной нарк бегать за закладками. Проговаривая про себя мысль о особенном предназначении онлайн покериста, я был твердо уверен в новом ветке своей жизни, в МОТИВАТОРЕ.
Капкан внутренних противоречий и реальности потихоньку захлопывался..