avpog, Я вроде наше таблицу рейк на покерстарс. 4.5% и кэп 0.50&. Но чего то у меня не сходится с кэпом.Проверил по своей истории. Дал запрос на Покерстарс жду ответа. Судя по колличеству отписавшихся то ли не знают о чем вопрос то ли не понимают о влиянии рейка на низких лимитах на этот момент игры. То ли сильно скрывают "Секретную инфу."
ivanthefool, При чем тут Хванг? У нас есть конечный результат.Надо только вычислить как этот результат изменится учитывая рейк например на ПЛО10. Знаешь как?
вроде все просто. но как считать не знаю. Нет исходных. Вернее не понимаю как считать. Есть процент от банка . Это легко. Но есть кеп. Вроде он указан как 0.50& для ПЛО10 и 25. Почемуто кэп не наблюдается. Не могу понять.
serhd, ты так безапелляционно заявил, что на A987ss плюсово колить 4бет против тузов, что я уж было подумал, что схожу с ума. Но нет, со мной пока всё в порядке:
Ситуация рассматривается после 4бета оппа.Когда мы кладем ему АА**. Дальше рассматривается что выгодней колл или фолд.И это главный вопрос.Где больше теряем ? В случае колла ? ИЛи в случае фолда? Это рассматривается через "расспространение эквити на флопе".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
A987/ds = + 4.74 BB ,
Ah9d8h7c = + 0.81 BB
Как посчитать результат с учетом взимаемого рейка (мы дошли до шоудауна). для ПЛО 10.