Обучение микролимитам (условно-бесплатное/$7 час)

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    14
  • Просмотров
    4,997
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +100
  • Всем привет.
    Меня зовут Федор и я обучаю около года нанолимиты (НЛ2-НЛ10 FR/SH).
    За все время отыграл на микролимитах порядка 400 000 рук.
    Последние статы за июль-январь 2016 (частично nl5, частично nl10, по запросу могу предоставить большую информацию):

За 2016 год полный курс обучения прошло около 50 человек, что ориентировочно составляет порядка 300 часов.

Я понимаю, что возникает вопрос: «А не очередной ли это тренер, решивший «Присосаться к соске» нанолимитчиков».
    На текущий момент я «подустал» от кэша, поэтому ближайшее время хочу уделить развитию в МТТ, в следствие чего цена на $/час за обучение является одной из самых низких.

У меня неплохой опыт игры на нанолимитах. Стабильно играю с хорошим винрейтом на этих лимитах.
    Уверен, что обладаю знаниями и способностью донести информацию, которые могут быть полезны игрокам, застрявшим на NL2-10, чтобы бить эти лимиты в хороший плюс.

Готов предложить 2 формата занятий, как на платной, так и на условно-бесплатной основе (откат дистанции на партнерском руме):
    Часовая тренировка и курс тренировок.

Курс тренировок.

Курс рассчитан на тех, кому необходимо полный объем материала для прохождения нанолимитов/увеличения винрейта на нанолимитах.
    Занятия будут проходить по следующим темам:

Стратегия игры в неоткрытом банке на префлопе.
    Префлоп игра в позиции после оупенрейза
    Защита блайндов префлоп
    Оптимальные линии защиты на 3беты
    Постфлоп игра без позиции с инициатовой. Баррелинг постфлоп с блефом / полублефом.
    Постфлоп игра в позиции без инициативы.
    Постфлоп игра без позиции и без инициативы
    Оптимальная игра с велью руками.
    ШД велью/руки средней силы и игра с ними на постфлопе
    3бет поты

Курс состоит из 10 тренировок по 60 минут. Стоимость курса – 60$

Часовое занятие по одной из тем выше. Стоимость часа занятий – 7$.

Что необходимо для занятий:
    Доступ к Скайпу с микрофоном.
    История рук в HM2 или PT4 (желательно)

Подробнее можно узнать в личке.
    Skype - live:manager_4453
    Vk - https://vk.com/fedeatbear
    Сообщение отредактировал Imbafer - 19.2.2017, 22:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Занимаюсь у ТСа по условно-бесплатной программе примерно с декабря.
    Хочется выделить пару моментов:
    -адекватность
    -способность объяснять ( даже людям с iq65 как у меня)
    -умение находить лики и искоренять их

PS: про свои результаты после курса писать не буду т.к. я сам мудак. Левелю сам себя. Но чувство уверенности в себе.. ммммм.. это кайф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Занимался с этим тренером давненько . Нормальный тренер , вывел меня с минуса , начал пока катать в слабый плюс ) Потихонечку росту ))) Теорию и понимание точно вложит в вашу голову ))) Про разбор базы и ликов писать не буду и так все понятно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Занимался у Федора около 1.5 месяца. Без условно соотношение цена-качества на высоком уровне, тренер он квалифицированный информация подается в нужном объеме и в нужном порядке. Если вы собираетесь регулярно играть на своем лимите, то настаиваю на том, чтобы вы занимались с Федором. Могу объяснить это тем, что полученные знания не только усилят вашу игру, а так же весь курс окупиться вам через несколько тысяч рук. Лично я за неделю окупил весь курс (раньше играл в 0). Из существенный плюсов в моем обучении хочу отметить, что я начал понимать саму игру, теперь я прекрасно понимаю ситуации, когда нужно ставить, а когда в ставке нет смысла, когда на ривере нужно вельюбетить А-хай собирая с К-хай, а когда чекать сет, понимание игры вышло на иной уровень, это мне помогло освоиться и в оффлайне. Вообщем рекомендую, вы не пожалеете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Занимался у Феди с ноября по условно-бесплатной программе. Остались отличные впечатления, появилось чувство уверенности и понимание своих действий. Нашёл и исправил множество ликов (как минимум перестал исполнять безумный бред, как это бывало раньше). Объясняет действительно очень хорошо, всё просто и понятно. После его занятий всё становится на свои места. Если что-то непонятно, то всегда можно спросить и получить
    простой и доступный ответ. После курса с ним начал играть в плюс (раньше играл в ноль). Если Вы хотите получить крепкую базу, понимать игру и научиться играть в хороший плюс, то идите к Феде не раздумывая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Этой осенью занимался с двумя учениками из Бангладеша (учитывая языковой барьер инфа ими была уловлена не на 100%), решил выкинуть их графики, т.к. для них, я думаю, регистрация на GT будет проблематичной :)

Sondo (nl5 Pacific)

Mahadi (nl4 IPOKER)

До этого у Сондо было 6-7бб/100, Махади имел 2-3бб/100

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Привет Федор. Сделал запрос в Скайп по обучению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Из-за вечерней загрузки временно понижаю стоимость обучения до 7$ в час (свободное время только в первой половине дня, а также в "выходные").
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Занимаюсь у Федора с конца декабря 2016 года. Ранее катал в небольшой плюс, но после занятий с Федором мой винрейт значительно возрос (сейчас 8-12 бб/100) За 2 месяца прошел от нл 2 до нл 10. Федор дает действительно актуальную информацию по игре на современных микролимитах, которой пока что нет в свободном доступе. Очень рад, что "нарвался" именно на него, а не на какого-то балбеса-тренера, которых сейчас пруд пруди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Нарвался на Федора случайно и считаю что мне крайне повезло) За время обучения с начала января 2017 года побил NL5, потихоньку готовлюсь переходить на NL10. Раньше играл NL2 в минимальный плюс, сейчас играю 10-12bb/100 и чувствую себя за столами очень уверенно. Федор хорошо подает информацию, все усваивается очень быстро. Так же хочу отметить, что при общении с ним не чувствуешь что он делает это за деньги, общаться с ним легко, человек позитивный и открытый. На скрине результат сессий на NL4 ipoker за период с 01 по 19 февраля 2017 года.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хочу выразить огромную благодарность Федору за занятия. С начала курса разобрали и исправили все мои основные лики и ошибки, поработали над теорией. Материал он преподносит в довольно простой и понятной форме. После начала курса выбрался из болота нл2 и перешел на новый лимит, за что огромное спасибо Федору!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Катал в ноль десятку, после чего все же решил попробовать позаниматься у Федора, хотя долго сомневался...курс еще не весь прошел, но результаты внушают оптимизм миксую нл10/4. Два скрина на каждый лимит прилагаю. Тренировки не скучные, объяснения понятные, как человек отличный. Рекомендую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Катал нл2 в слабый плюс, не могу закрепится на нл5. После нескольких занятий начал играть нл5 в хороший плюс.Доступно объясняет материал,не вымогает деньги,и предлагал первое занятие вообще бесплатно провести.Хорошо поставленная речь и в целом сам по себе приятный и общительный человек. Задерживается после занятия и если есть интересные раздачи помогает их разобрать.Что еще не мало важно так это адекватная цена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • на зум столах тренируете или только обычные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Andrey171410, только рег столы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.