PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Будьте внимательны, пользователь https://www.gipsyteam.online/profile/audi138tt А именно audi138tt - отписал мне по обмену. Судя по всему это взломаный аккаунт - человек предложил сделать перевод 600$ на ник, левый. Я проверила он свежерег, в то же время audi138tt - закончил свои посты и твиты более пол года назад, в принципе как и играть на PS. Возможно что то случилось...
audi138tt - Отказался работать по частям, и отказался работать по протекции, на перевод PS - предоставил недавнозарегистрированный ник. На вопрос - покажите наличие вебманни - он мне нарисовал скрин - что видно ниже. PS. На вебманни отображение тысяч идет через пробел. ( и справа видно что 0 wmz)
Да, действительно, акк был взломан. Только сегодня получилось восстановить доступ. Мошенник взломал, кроме того, один из моих почтовых ящиков. Пытался получить доступ к моей учётке на PStars, но не удачно.
audi138tt, Хорошо что я вовремя уведомила, надеюсь все обошлось без жертв. Совет на будущее - ставьте СМС подтверждение, ставьте сложные пароли, не устанавливайте .exe файлов не известных Вам. (чистите периодами ваш ПК), не переходите на подозрительные не проверенные сайты (фейки) и все будет хорошо. Всем удачи за столами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотела бы произвести обмен своих $600 PokerStars на Приват24, так же интересует WebMoney.