Долго думал, начинать ли дневник, никогда ранее этим не занимался и не особо умею выражать свои мысли и переживания в письменном виде, но думаю попробовать стоит.
Много о себе говорить сейчас не буду, скажу лишь, что я довольно неплохо известен среди пользователей твича в разделе покера, так же иногда стримлю на этом канале
firearsenaloo @ 29.1.2017 как работаешь над игрой?
Раньше состоял в покерной школе, уточнять не буду, ушел так как не устраивает качество обучение, сейчас сделали конфу со знакомыми регулярами + беру тренировки у игроков с лимитов выше. На самом деле немного сачкую, так как редко разбираю свои сессии, буду над этим работать.
Бас, ну эт никуда не годится... 48 фишек на 7. Зачем наигрывал 6к турниров с такой игрой? Надо было раньше заняться качеством игры. Снизил бы колво столов до 2.
Прошу прощения, немного не по теме. А что делать, если по ЕВ на единицах вроде играю неплохо (70+ фишек) и могу перейти выше? Но совершенно жуткий недобор на них же заставляет спускаться на 0.25 и снова пытаться игру улучшить. Тошнит уже от нижнего лимита, но зеленая сильно ниже оранжевой с минусовым итогом не позволяет расти. Может ГСЧ против учетки или стиля игры так быть настроен?
dske @ 30.1.2017 Бас, ну эт никуда не годится... 48 фишек на 7. Зачем наигрывал 6к турниров с такой игрой? Надо было раньше заняться качеством игры. Снизил бы колво столов до 2.
Первые 3к турниров я занимался со школой и там ничерта особому не научили, последние 2к турниров я сам работал над игрой и нанимал другого тренера, из-за этого к-во фишек выросло до 55 за 3к+ турниров примерно и перестала проседать красная
basbaster @ 30.1.2017 Первые 3к турниров я занимался со школой и там ничерта особому не научили, последние 2к турниров я сам работал над игрой и нанимал другого тренера, из-за этого к-во фишек выросло до 55 за 3к+ турниров примерно и перестала проседать красная
Похоже на отмазки. даже 55 фишек говорят о значительных дырах в игре. усердия тебе
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=123047&pid=4914049&st=0#entry4914049 Привет популярность твоя после открытия дневника растет семимильными шагами.Надеюсь тебе удастся справиться с растущей популярностью и достойно выйти из столь не приятной ситуации. А неприятная она поскольку тебе удалось за столь короткий промежуток обмануть довольно много разный людей и даже 20 мини -кредитов уже тебя на спасают.
Ого, а человек то лудик оказывается невоспитанный. Бас , бас не ожидал. Репутация дороже, если ты хочешь задержаться в покере. Не дело себя так вести и разговаривать с коллегами по цеху. А то будешь как борян с твича.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Много о себе говорить сейчас не буду, скажу лишь, что я довольно неплохо известен среди пользователей твича в разделе покера, так же иногда стримлю на этом канале
Играю спины с сентября этого года, до этого ничего серьезного не было, стандартный онанизм на нл2-нл5
Информация по лимитам:
Начал с 1го лимита, но тогда играл без ПТ и прочего софта, поэтому информации нет
3й лимит
7й лимит